
下載億題庫(kù)APP
聯(lián)系電話(huà):400-660-1360

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

2024年MBA考試《英語(yǔ)》考試共48題,分為英譯漢和寫(xiě)作和完形填空和閱讀理解A和閱讀理解B。小編每天為您準(zhǔn)備了5道每日一練題目(附答案解析),一步一步陪你備考,每一次練習(xí)的成功,都會(huì)淋漓盡致的反映在分?jǐn)?shù)上。一起加油前行。
1、In the third paragraph, several data are quoted in orcerto().【閱讀理解A】
A.show the different tipping level between different jobs
B.compare cultural difference between America and Europe
C.show the tipping custom has become institutionalized
D.tell us the Standardized tipping level in several cases
正確答案:C
答案解析:從第3段第2句“In America, the custom has become institutionalized”可推知,后面引用的數(shù)據(jù)都是說(shuō)明作者的這個(gè)觀點(diǎn)。
2、The second technique suggests that you just imagine【閱讀理解B】
A.you could find an image and try to link it with the problem
B.December and January are the best months forskiing
C.think as they would
D.to put himself
E.you have every resource to achieve your goal
F.we can still learn to be more creative
G.imagine them to be the characters in their works
正確答案:E
答案解析:根據(jù)題干The second technique可知是第二個(gè)技巧,答案應(yīng)該在第三段,Imagine that normal limitations don\'t exist. You have as much time/space/money, etc. as you want. (想象那些常規(guī)的限制不存在,你擁有你需要的大把的時(shí)間、空間和財(cái)力。)就是答案的來(lái)源,E是同義改寫(xiě)。
3、This is a long()— roughly 13 miles down a beautiful valley to the little church below.【單選題】
A.terrain
B.descent
C.degeneration
D.tumble
正確答案:B
答案解析:descent意思是“下降,斜坡”。譯:這是一個(gè)很長(zhǎng)的斜坡,沿著美麗的山谷,順其而下大約13英里就到了下面的一座小教堂。terrain地形,地勢(shì);degeneration衰退;tumble跌倒。
4、When and where to build the new factory( )yet.【單選題】
A.is not decided
B.are not decided
C.has not decided
D.have not decided
正確答案:A
答案解析:【譯文】截止到目前,何時(shí)何地建新的工廠尚未做出決定?!窘馕觥俊耙蓡?wèn)詞+to do sth.“是“復(fù)合不定式短語(yǔ)”,其做主語(yǔ)時(shí)即使用多個(gè)疑問(wèn)詞,仍將其視為一個(gè)整體,謂語(yǔ)動(dòng)詞用單數(shù)形式,由此可排除B和D;再考慮到主語(yǔ)“問(wèn)題”與謂語(yǔ)“決定”存在的被動(dòng)關(guān)系,故應(yīng)使用被動(dòng)語(yǔ)態(tài),答案選A。如果C項(xiàng)為has not been decided,則也正確。
5、From the third paragraph of the passage, we can conclude that young adults tend to believe that certain types of clothing can().【閱讀理解A】
A.change people’s conservative attitudes towards their lifestyles
B.help young people make friends with the opposite sex
C.make them competitive in the job market
D.help them achieve success in their interpersonal relationships
正確答案:D
答案解析:此題要求做出結(jié)論。文章第三段第四句認(rèn)為自己積極與人交往的大學(xué)生說(shuō)他們注重自己的外表并成功扮演自己的角色??梢耘袛郉符合文章內(nèi)容及題意,正確答案是D。A與第二段最后一句相矛盾,B與第三段第二句不符,C不合題意。
05:312020-05-15
02:382020-05-15
04:042020-05-15
03:35
04:00
微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)
獲取更多考試熱門(mén)資料