MBA考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)MBA考試英語(yǔ)章節(jié)練習(xí)正文
當(dāng)前位置: 首頁(yè)MBA考試備考資料正文
2024年MBA考試《英語(yǔ)》章節(jié)練習(xí)題精選0318
幫考網(wǎng)校2024-03-18 18:37
0 瀏覽 · 0 收藏

2024年MBA考試《英語(yǔ)》考試共48題,分為英譯漢和寫作和完形填空和閱讀理解A和閱讀理解B。小編為您整理第四章 閱讀理解A5道練習(xí)題,附答案解析,供您備考練習(xí)。


1、The best solution forimplementing the 24-hour working system seems to be().【閱讀理解A】

A.to change shifts at longer intervals

B.to have longer shifts

C.to arrange forsome people to work on night shifts only

D.to create better living conditions fornight workers

正確答案:C

答案解析:本題考核考生對(duì)文章具體內(nèi)容的理解。第3段第1句說,“要真正解決這個(gè)問題似乎只有把夜班活交給一批固定干夜班的工人去干”。第4段第1句又說,“這種專人干夜班的方法看來(lái)不失為最佳的長(zhǎng)遠(yuǎn)之計(jì)?!彼赃x項(xiàng)C是答案。其他3個(gè)選項(xiàng)文章都沒有提到,都不正確。

2、According to the passage, doctors are most successful when they are().【閱讀理解A】

A.authoritative

B.logical

C.emotional

D.scientific

正確答案:A

答案解析:第四段As forMedicine, any doctor will confirm that a large part of his job is not clinical treatment but faith healing. His apparently scientific approach enables his patients to believe that he knows exactly what is wrong with them and exactly what they need to put them right…至于醫(yī)藥,任何一位醫(yī)生都會(huì)確信他的工作在很大程度上不是臨床治療而是信念治療。他看起來(lái)科學(xué)的方法使病人相信醫(yī)生確切知道他們的病情所在以及需要什么加以救治…;最后一段They will dress anyone up in a white coat to appear like an unimpeachable authority or, failing that, they will even be happy with the announcement. 他們會(huì)把任何人包裝成穿白大褂、看起來(lái)像無(wú)可置疑的權(quán)威。因此選A。

3、Speaking of Turkey’s foreign direct investment, the authorimplies that().【閱讀理解A】

A.it’s stock is far less than that of other countries

B.it does not have much influence on Turkey’s economic progress

C.steady GDP growth will help Turkey attract more foreign direct investment

D.Turkey’s economic resilience relies on foreign direct investment

正確答案:C

答案解析:根據(jù)文章第三段,GDP的不規(guī)律性是導(dǎo)致土耳其難以吸引外國(guó)直接投資的主要原因,可見穩(wěn)定的GDP增長(zhǎng)有助于土耳其吸引更多的外國(guó)直接投資。

4、What did the future look like forBritain\'s food production at the time this article was written?()【閱讀理解A】

A.The fall in world food prices would benefit British food producers

B.An expansion of food production was at hand

C.British food producers would receive more government financial support

D.It looks depressing despite government guarantees.

正確答案:D

答案解析:仔細(xì)閱讀本文,便知本題的答案可由第5段第2和第3句引出,因此答案應(yīng)該是選D。由于文章第3段第1句的government support說的是the gradual cutting down of government support forfood,不是說英國(guó)政府對(duì)糧食生產(chǎn)者提供財(cái)政上的支持,因此選項(xiàng)C是錯(cuò)的。文中內(nèi)容并未涉及選項(xiàng)A和B,因此A項(xiàng)和B項(xiàng)也是錯(cuò)的。

5、We can infer from the first paragraph that().【閱讀理解A】

A.most Americans regard tipping as a rational practice, though some of them dislike it

B.most Americans recognize the fact that tips encourage good service and make servants feel equal

C.tipping is unnecessary and unreasonable, but people in America have to, forit is a social custom

D.consumers only pay what they have to pay fora given service, because they don\'t like tipping

正確答案:C

答案解析:從原文第一段內(nèi)容可以推斷,雖然作者認(rèn)為小費(fèi)不合理,但美國(guó)人在接受服務(wù)后不得不付小費(fèi),因?yàn)檫@是一個(gè)慣例。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
MBA考試百寶箱離考試時(shí)間283天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!