臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師基礎(chǔ)綜合每日一練正文
每日一練:2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師婦產(chǎn)科學(xué)試題及答案08
幫考網(wǎng)校2020-09-05 17:35
每日一練:2020年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師婦產(chǎn)科學(xué)試題及答案08

在臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試備考過程中,多做好的習(xí)題能夠達到事半功倍的效果。下面是幫考網(wǎng)為大家?guī)淼脑囶}練習(xí)內(nèi)容,供大家學(xué)習(xí)。

1.孕婦易感且易為重癥的是

A.甲型肝炎病毒

B.乙型肝炎病毒

C.丙型肝炎病毒

D.丁型肝炎病毒

E.戊型肝炎病毒

答案:E

2.不能單獨致病的是

A.甲型肝炎病毒

B.乙型肝炎病毒

C.丙型肝炎病毒

D.丁型肝炎病毒

E.戊型肝炎病毒

答案:D

3.孕期最常見的肝炎是

A.甲型肝炎

B.乙型肝炎

C.丙型肝炎

D.丁型肝炎

E.戊型肝炎

答案:B

4.血中有大量HBV存在,傳染性較強

A.HBsAg(+)

B.HBsAb(+)

C.HBeAg(+)

D.HBeAb(+)

E.HBcAb(+)

答案:C

5.血中HBV減少,傳染性較弱

A.HBsAg(+)

B.HBsAb(+)

C.HBeAg(+)

D.HBeAb(+)

E.HBcAb(+)

答案:D

6.曾感染HBV,已產(chǎn)生自動免疫

A.HBsAg(+)

B.HBsAb(+)

C.HBeAg(+)

D.HBeAb(+)

E.HBcAb(+)

答案:B

7.妊娠早期合并重癥病毒性肝炎,最好的處理是

A.積極治療肝炎

B.立即作人工流產(chǎn)術(shù)

C.積極治療肝炎,病情好轉(zhuǎn)后作人工流產(chǎn)術(shù)

D.肝炎好轉(zhuǎn)后,繼續(xù)妊娠

E.以上都不是

答案:C

8.B超顯示強回聲的"亮肝"的是

A.妊娠合并病毒性肝炎

B.妊娠急性脂肪肝

C.妊娠期肝內(nèi)膽汁淤積癥

D.妊娠期藥物性肝損害

E.妊高征引起的肝損害

答案:B

9.妊娠晚期合并急性病毒性肝炎者,應(yīng)給予重視及積極治療,主要是

A.容易合并妊高征及發(fā)生子癇

B.容易發(fā)展為重癥肝炎,致使孕產(chǎn)婦病死率增高

C.容易發(fā)生糖代謝障礙,影響胎兒發(fā)育

D.容易發(fā)生早產(chǎn),胎兒不易存活

E.容易發(fā)生宮縮乏力,產(chǎn)程延長

答案:B

10.妊娠期糖尿病對胎兒、新生兒的影響,以下不對的是

A.巨大兒發(fā)生率增多

B.畸形胎兒發(fā)生率增多

C.容易發(fā)生新生兒高血糖表現(xiàn)

D.容易發(fā)生新生兒低鈣、低血糖表現(xiàn)

E.容易胎死宮內(nèi)

答案:C

以上就是幫考網(wǎng)今日為大家分享的全部試題練習(xí),小伙伴們趕緊學(xué)習(xí)起來!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 潰瘍性結(jié)腸炎病例分析診斷公式——臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師實踐技能考點

    幫考網(wǎng)校·2022-03-31
  • 膽石病、膽道感染疾病診斷公式——臨床醫(yī)師實踐技能病例分析題

    幫考網(wǎng)校·2022-03-31
  • 膽石病、膽道感染疾病診斷公式——臨床醫(yī)師實踐技能病例分析題

    幫考網(wǎng)校·2022-03-31
  • 臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師實踐技能:慢性腎小球腎炎病例診斷公式(含??碱})

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 急性腎小球腎炎病例診斷公式(臨床醫(yī)師實踐技能模考題)

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 臨床醫(yī)師實踐技能考試:慢性腎臟病(慢性腎衰竭)診斷公式

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師實踐技能:急性盆腔炎診斷公式(含經(jīng)典模考題)

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 子宮頸癌病例分析經(jīng)典習(xí)題、診斷公式

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 缺鐵性貧血診斷公式——2022年臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師實踐技能??碱}

    幫考網(wǎng)校·2022-04-02
  • 班型推薦
    報考指南
    臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師百寶箱離考試時間500天
    學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
    免費領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了