護(hù)理職稱考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)護(hù)理職稱考試專業(yè)知識(shí)歷年真題正文
主管護(hù)師考試《專業(yè)知識(shí)》真題(9)
幫考網(wǎng)校2020-10-24 17:01
主管護(hù)師考試《專業(yè)知識(shí)》真題(9)

正在備考主管護(hù)師的小伙伴注意啦!幫考網(wǎng)今天為大家分享了一些主管護(hù)師《專業(yè)知識(shí)》的試題,供大家備考練習(xí)!

1、關(guān)于胰島素注射下列說(shuō)法錯(cuò)誤的是

A、常用注射部位有臀大肌、上臂外側(cè)、腹部、股外側(cè)

B、胰島素可以冷凍保存

C、混合注射胰島素時(shí),應(yīng)先抽普通胰島素

D1 周內(nèi)同一部位不應(yīng)注射兩次

E、使用前 1 小時(shí)自冰箱取出

答案:B

2、進(jìn)行人工呼吸前的首要步驟是

A、胸外心臟按壓

B、電除顫

C、判斷意識(shí)

D、呼救

E、開(kāi)放氣道并保持通暢

答案:E

3、設(shè)置對(duì)抗?fàn)恳话銓⒋差^或床尾抬高

A、10~14cm

B、15~30cm

C、31~45cm

D46~60cm

E、61~70cm

答案:B

4、下列屬于腹腔鏡檢查引起的并發(fā)癥是

A、腹膜外氣腫

B、血栓

C、休克

D、膈肌破裂

E、腹腔穿孔

答案:A

5、下列不屬于 ICU 基礎(chǔ)監(jiān)護(hù)內(nèi)容的是

A、給氧

B、持續(xù)心電圖

C、持續(xù)檢測(cè)呼吸頻率

D、留置尿管測(cè)尿量

E、每?jī)尚r(shí)一次觀察神志、瞳孔

答案:A

6、Graves 病的典型臨床表現(xiàn)有

A、基礎(chǔ)代謝率升高,甲狀腺腫

B、基礎(chǔ)代謝率升高,突眼,甲狀腺腫

C、突眼,甲狀腺腫,心率增快

D、突眼,甲狀腺腫,多食,消瘦

E、高代謝綜合征,甲狀腺腫,眼征

答案:E

7、確診為葡萄胎首先選擇的治療方法是

A、全子宮切除術(shù)

B、吸宮術(shù)

C、診刮術(shù)

D、化療

E、放療

答案:B

8、破傷風(fēng)病人肌肉呈陣發(fā)性強(qiáng)烈痙攣,按出現(xiàn)順序最初受影響的肌群是

A、頸項(xiàng)肌

B、面肌

C、背腹肌

D、四肢肌群

E、咀嚼肌

答案:E

9、白帶呈泡沫狀,陰道黏膜散在紅斑點(diǎn),局部用

A、甲硝唑

B、孕激素

C、雌激素

D、制霉菌素

E5%碳酸氫鈉沖洗

答案:A

10、可確診輸卵管妊娠流產(chǎn)或破裂的輔助檢查是

A、妊娠試驗(yàn)

B、腹部檢查

C、血常規(guī)檢查

DX 線檢查

E、后穹隆穿刺

答案:E

今日分享時(shí)間到此結(jié)束啦,如果大家覺(jué)得意猶未盡,還想了解更多考試試題,可以繼續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 護(hù)理職稱考試題型都是選擇題嗎

    chaniuduan·2021-03-31
  • 護(hù)理職稱考試科目總分是多少?

    cengdunun·2021-03-31
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    護(hù)理職稱考試百寶箱離考試時(shí)間521天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    護(hù)理職稱考試題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了