
下載億題庫(kù)APP
聯(lián)系電話(huà):400-660-1360

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

正在備考主管護(hù)師的小伙伴注意啦!幫考網(wǎng)今天為大家分享了一些主管護(hù)師《專(zhuān)業(yè)知識(shí)》的試題,供大家備考練習(xí)!
1、皮膚黏膜淋巴結(jié)綜合征最具特征性的臨床表現(xiàn)是
A、上感史
B、腹瀉
C、楊梅舌
D、口腔及咽部黏膜彌漫性發(fā)紅
E、指端膜狀脫皮
答案:E
2、屬于甲狀腺功能亢進(jìn)特征性表現(xiàn)的是
A、易饑多食,體重銳減
B、腹瀉于便秘交替
C、大便有不消化食物
D、腸鳴音亢進(jìn)
E、心率加快
答案:A
3、兒童類(lèi)風(fēng)濕關(guān)節(jié)炎關(guān)節(jié)病變的特點(diǎn)是
A、雙側(cè)對(duì)稱(chēng)性發(fā)展
B、全身癥狀重
C、大關(guān)節(jié)發(fā)展到小關(guān)節(jié)
D、預(yù)后不留畸形
E、先游走后固定對(duì)稱(chēng)
答案:E
4、絞窄性腸梗阻的腹痛特點(diǎn)是
A、鈍痛
B、銳痛
C、間歇性腹痛
D、陣發(fā)性腹痛
E、持續(xù)性腹痛,陣發(fā)性加劇
答案:E
5、熱痙攣病人首要補(bǔ)充
A、維生素
B、水
C、礦物質(zhì)
D、鹽
E、糖
答案:D
6、下面陰道分泌物的特征屬于滴蟲(chóng)性陰道炎的是
A、白色豆渣樣
B、稀薄,泡沫狀
C、透明清亮的
D、黃色濃稠狀
E、血性分泌物
答案:B
7、不宜應(yīng)用營(yíng)養(yǎng)療法的病人是
A、休克
B、營(yíng)養(yǎng)不良
C、血清白蛋白小于30g/L
D、食管癌晚期
E、嚴(yán)重消瘦
答案:A
8、不表現(xiàn)為竇性心動(dòng)過(guò)速的是
A、發(fā)熱
B、甲狀腺功能亢進(jìn)癥
C、妊娠
D、心肌缺血
E、甲狀腺功能減退癥
答案:E
9、患者,女性,手足關(guān)節(jié)痛4年余,查體雙手指間肌肉萎縮,手指向尺側(cè)偏,X 線(xiàn)顯示關(guān)節(jié)腔變窄,關(guān)節(jié)半脫位,抗"O"300U,血沉360mm/h,最可能的診斷是
A、先天性關(guān)節(jié)畸形
B、類(lèi)風(fēng)濕關(guān)節(jié)炎
C、風(fēng)濕性關(guān)節(jié)炎
D、退化性關(guān)節(jié)炎
E、關(guān)節(jié)結(jié)核
答案:B
10、宮內(nèi)放置節(jié)育器術(shù)后,應(yīng)囑病人避免重體力勞動(dòng)
A、1天
B、5天
C、1周
D、12天
E、1個(gè)月
答案:C
今日分享時(shí)間到此結(jié)束啦,如果大家覺(jué)得意猶未盡,還想了解更多考試試題,可以繼續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)。
19護(hù)理職稱(chēng)考試什么時(shí)候出成績(jī)?:護(hù)理職稱(chēng)考試什么時(shí)候出成績(jī)?一般是成績(jī)出來(lái)的第二年有證拿,假如護(hù)士資格證上的時(shí)間是2020年,那么就是2019年5月參加的考試,2018年底報(bào)的考。
117護(hù)理職稱(chēng)考試補(bǔ)考需要提交什么資料?:護(hù)理職稱(chēng)考試補(bǔ)考需要提交什么資料?護(hù)理職稱(chēng)考試報(bào)名現(xiàn)場(chǎng)確認(rèn)時(shí),考生需按各地考務(wù)通知提交規(guī)定的報(bào)名材料,報(bào)名材料需與網(wǎng)上報(bào)名填報(bào)的信息一致,護(hù)理職稱(chēng)考試報(bào)名需要的材料參考如下:2.考生本人簽字、單位簽署報(bào)考意見(jiàn)并蓋章的《衛(wèi)生專(zhuān)業(yè)技術(shù)資格考試報(bào)名申報(bào)表》(各市縣區(qū)的考生報(bào)名表上,3.應(yīng)試人員本人畢業(yè)證書(shū)或?qū)W位證書(shū)原件(研究生和博士還需提供學(xué)位證書(shū)原件、復(fù)印件);
98護(hù)理職稱(chēng)考試報(bào)名流程是什么?:網(wǎng)上報(bào)名時(shí)間——2020年護(hù)士資格考試報(bào)名時(shí)間(參考2019年):全國(guó)護(hù)士執(zhí)業(yè)資格考試采用網(wǎng)上報(bào)名,考生可按照《網(wǎng)上報(bào)名流程》和《網(wǎng)上報(bào)名操作手冊(cè)》進(jìn)行申報(bào)。符合報(bào)名條件的考生請(qǐng)于報(bào)名期間登錄中國(guó)衛(wèi)生人才網(wǎng),提交報(bào)名申請(qǐng)??忌卿浐螅诘卿涰?yè)面先注冊(cè)用戶(hù)名、設(shè)置登錄密碼、填寫(xiě)校驗(yàn)碼,登錄到報(bào)名界面,考生在網(wǎng)上注冊(cè)的用戶(hù)名和密碼是登錄網(wǎng)上報(bào)名系統(tǒng)進(jìn)行修改、查看、打印等操作的唯一識(shí)別依據(jù)。
01:572020-06-12

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)
獲取更多考試熱門(mén)資料