護(hù)理職稱考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)理職稱考試基礎(chǔ)知識(shí)每日一練正文
每日一練:護(hù)理職稱考試《基礎(chǔ)知識(shí)》測試(6)
幫考網(wǎng)校2020-08-18 15:51
每日一練:護(hù)理職稱考試《基礎(chǔ)知識(shí)》測試(6)

時(shí)間匆匆,2020年護(hù)理職稱考試即將開始,你準(zhǔn)備的怎么樣了?考友們,你們在備考的時(shí)候,有刷題嗎?有做過哪些試題呢?接下來就讓幫考網(wǎng)為大家介紹些練習(xí)題吧!

41、大多數(shù)抗腫瘤藥物的不良反應(yīng)主要是

A、 低熱

B、 黃疸

C、 少尿

D、 失眠、頭痛

E、 骨髓抑制、胃腸道反應(yīng)

答案:E

42、術(shù)后需去枕平臥6小時(shí)的麻醉方式是

A、 吸入麻醉

B、 硬膜外阻滯麻醉

C、 蛛網(wǎng)膜下腔阻滯麻醉

D、 靜脈麻醉

E、 吸入麻醉

答案:C

43、為監(jiān)測ICU病室的環(huán)境情況作空氣培養(yǎng)的間隔時(shí)間是

A、 10天一次

B、 20天一次

C、 30天一次

D、 45天一次

E、 60天一次

答案:C

44、輸入貯存過久的庫存血時(shí),易引起

A、 高鈉血癥

B、 低鈣血癥

C、 低鉀血癥

D、 高鉀血癥

E、 低鈉血癥

答案:D

45、某孕婦忘記了自己的末次月經(jīng),但肯定提前了不少時(shí)間分娩,娩出時(shí)嬰兒身長35cm,體重1000g,皮下脂肪少,頭發(fā)、指甲已達(dá)指端,估計(jì)該孕婦的可能為

A、 16周末

B、 20周末

C、 24周末

D、 28周末

E、 32周末

答案:C

46、陰道豆渣樣白帶見于

A、 老年性陰道炎

B、 念珠菌陰道炎

C、 滴蟲陰道炎

D、 慢性宮頸炎

E、 外陰炎

答案:B

47、慢性宮頸炎最常見的病變是

A、 宮頸糜爛

B、 宮頸肥大

C、 宮頸息肉

D、 宮頸線體囊腫

E、 宮頸糜爛炎

答案:A

48、引起產(chǎn)后出血最常見的原因是

A、 產(chǎn)道裂傷

B、 胎盤剝離不全

C、 宮縮乏力

D、 凝血機(jī)制障礙

E、 滯產(chǎn)

答案:C

49、下列哪項(xiàng)不是習(xí)慣性流產(chǎn)的原因是

A、 黃體功能不全

B、 甲狀腺功能亢進(jìn)或低下

C、 宮腔感染

D、 染色體異常

E、 精子缺陷

答案:C

50、下列哪項(xiàng)是促使子宮復(fù)舊的因素是

A、 胎膜殘留

B、 腔感染

C、 經(jīng)產(chǎn)婦

D、 產(chǎn)褥體操

E、 以上都不對

答案:D

好了,今日的分享就到這里了,每天多學(xué)一個(gè)知識(shí),考試就多一分把握,小伙伴們,加油!幫考網(wǎng)祝大家生活愉快!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
護(hù)理職稱考試百寶箱離考試時(shí)間521天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!