護(hù)理職稱考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)理職稱考試基礎(chǔ)知識(shí)每日一練正文
每日一練:護(hù)理職稱考試《基礎(chǔ)知識(shí)》測試(4)
幫考網(wǎng)校2020-08-18 15:43
每日一練:護(hù)理職稱考試《基礎(chǔ)知識(shí)》測試(4)

時(shí)間匆匆,2020年護(hù)理職稱考試即將開始,你準(zhǔn)備的怎么樣了?考友們,你們?cè)趥淇嫉臅r(shí)候,有刷題嗎?有做過哪些試題呢?接下來就讓幫考網(wǎng)為大家介紹些練習(xí)題吧!

21、下列保持大便通暢措施中,心力衰竭病人不適宜采用的是

A、 攝入足夠量的水分

B、 養(yǎng)成定時(shí)大便的習(xí)慣

C、 開塞露的應(yīng)用

D、 進(jìn)食容易消化的食物

E、 多吃含纖維素多的食物

答案:A

22、心臟瓣膜的功能是

A、 防止感染

B、 凈化血液

C、 起部分血液泵作用

D、 調(diào)節(jié)心臟功能

E、 防止血液反流

答案:E

23、二尖瓣膜位于什么部位

A、 左側(cè)房室之間

B、 右側(cè)房室之間

C、 左心室與主動(dòng)脈之間

D、 右心室與主動(dòng)脈之間

E、 左右心室之間

答案:A

24、心臟傳導(dǎo)系統(tǒng)中自律性最高的是

A、 房室結(jié)

B、 結(jié)間束

C、 希斯束

D、 竇房結(jié)

E、 蒲肯野細(xì)胞

答案:D

25、長期臥床的心力衰竭病人,進(jìn)行皮膚護(hù)理的重點(diǎn)部位是

A、 脛前

B、 踝部

C、 腹部

D、 雙下肢

E、 腰骶部

答案:E

26、由于心排血量突然下降出現(xiàn)的暈厥為稱

A、 心臟驟停

B、 阿-斯綜合征

C、 腦卒中

D、 低血糖綜合征

E、 急性心肌梗死

答案:B

27、低血糖反應(yīng)的急救有效措施是

A、 減少胰島素用量

B、 就地休息

C、 立即輸入氯化鈉

D、 立即食糖果或含糖飲料

E、 加大飯量

答案:D

28、關(guān)于丹毒病人的護(hù)理,下列哪項(xiàng)是錯(cuò)誤的

A、 急性期局部做熱敷

B、 局部酸鎂濕敷

C、 患肢抬高,制動(dòng)

D、 抗生素的應(yīng)用

E、 需床邊隔離

答案:A

29、護(hù)理程序5個(gè)步驟中,哪項(xiàng)錯(cuò)誤

A、 評(píng)估

B、 診斷

C、 治療

D、 實(shí)施

E、 評(píng)價(jià)

答案:C

30、低鉀血癥時(shí)靜脈輸液補(bǔ)鉀速度一般不超過

A、 10 mmol/h

B、 20 mmol/h

C、 30 mmol/h

D、 40 mmol/h

E、 50 mmol/h

答案:B

好了,今日的分享就到這里了,每天多學(xué)一個(gè)知識(shí),考試就多一分把握,小伙伴們,加油!幫考網(wǎng)祝大家生活愉快!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 護(hù)理職稱考試題型都是選擇題嗎

    chaniuduan·2021-03-31
  • 護(hù)理職稱考試科目總分是多少?

    cengdunun·2021-03-31
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    護(hù)理職稱考試百寶箱離考試時(shí)間521天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
    提交
    護(hù)理職稱考試題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了