
下載億題庫(kù)APP
聯(lián)系電話(huà):400-660-1360

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

時(shí)間匆匆,2020年護(hù)理職稱(chēng)考試即將開(kāi)始,你準(zhǔn)備的怎么樣了?考友們,你們?cè)趥淇嫉臅r(shí)候,有刷題嗎?有做過(guò)哪些試題呢?接下來(lái)就讓幫考網(wǎng)為大家介紹些練習(xí)題吧!
11、急性胃炎頻繁嘔吐,首先應(yīng)觀察
A、 嘔吐物性質(zhì)及量
B、 皮膚出血點(diǎn)
C、 呼吸變化
D、 體溫
E、 意識(shí)狀態(tài)
答案:A
12、昏迷期肝性腦病患者清醒后可逐步增加蛋白質(zhì)飲食而最適宜的蛋白質(zhì)食品是
A、 肉類(lèi)
B、 乳類(lèi)
C、 蛋類(lèi)
D、 禽類(lèi)
E、 豆類(lèi)
答案:E
13、急性胰腺炎病人禁食時(shí)每天應(yīng)補(bǔ)液多少毫升
A、1000ml
B、1500 ml
C、2000 ml
D、1500-2000ml
E、2000-3000ml
答案:E
14、對(duì)壓眶刺激出現(xiàn)痛苦表情,沒(méi)有言語(yǔ)應(yīng)答,并不能執(zhí)行簡(jiǎn)單的命令的意識(shí)障礙病人處于下列哪種狀態(tài)
A、 昏迷
B、 嗜睡
C、 睜眼昏迷
D、 淺昏迷
E、 深昏迷
答案:D
15、對(duì)肝性腦病病人一般禁止應(yīng)用安眠藥和鎮(zhèn)靜藥物,其原因是
A、 避免掩蓋病情,加重昏迷
B、 防止感染
C、 預(yù)防腦水腫
D、 易致便秘
E、 影響利尿藥作用
答案:A
16、慢性支氣管炎發(fā)生和加重的重要因素是
A、 大氣污染
B、 冷空氣刺激
C、 吸煙
D、 反復(fù)感染
E、 過(guò)敏反應(yīng)
答案:D
17、護(hù)理程序的概念是
A、 進(jìn)行整體護(hù)理
B、 找出護(hù)理診斷
C、 設(shè)立預(yù)期目標(biāo)
D、 提供護(hù)士的工作程序或方法
E、 實(shí)施護(hù)理措施后作評(píng)價(jià)
答案:D
18、傳染病的流行過(guò)程必須具備哪三個(gè)基本環(huán)節(jié)
A、 病原體、環(huán)境、易感人群
B、 病原體、環(huán)境、傳染源
C、 傳染源、傳播途徑、易感人群
D、 病原體、傳播途徑、易感人群
E、 傳染源、傳播途徑、環(huán)境
答案:C
19、多尿是指成人24小時(shí)尿量大于
A、 1000ml
B、 1500ml
C、 2000ml
D、 2500ml
E、 3000ml
答案:D
20、由腎臟產(chǎn)生的最終合成血管緊張素Ⅱ的激素是
A、 腎素
B、 促紅細(xì)胞生成素
C、 前列腺素族
D、 激肽類(lèi)
E、 緩激肽
答案:A
好了,今日的分享就到這里了,每天多學(xué)一個(gè)知識(shí),考試就多一分把握,小伙伴們,加油!幫考網(wǎng)祝大家生活愉快!
19護(hù)理職稱(chēng)考試什么時(shí)候出成績(jī)?:護(hù)理職稱(chēng)考試什么時(shí)候出成績(jī)?一般是成績(jī)出來(lái)的第二年有證拿,假如護(hù)士資格證上的時(shí)間是2020年,那么就是2019年5月參加的考試,2018年底報(bào)的考。
49報(bào)名護(hù)理職稱(chēng)考試有學(xué)歷要求嗎?:報(bào)名護(hù)理職稱(chēng)考試有學(xué)歷要求嗎?根據(jù)《護(hù)士執(zhí)業(yè)資格考試辦法》第十二條內(nèi)容規(guī)定,在中等職業(yè)學(xué)校、高等學(xué)校完成國(guó)務(wù)院教育主管部門(mén)和國(guó)務(wù)院衛(wèi)生主管部門(mén)規(guī)定的普通全日制3年以上的護(hù)理、助產(chǎn)專(zhuān)業(yè)課程學(xué)習(xí),包括在教學(xué)、綜合醫(yī)院完成8個(gè)月以上護(hù)理臨床實(shí)習(xí),并取得相應(yīng)學(xué)歷證書(shū)的,可以申請(qǐng)參加護(hù)士執(zhí)業(yè)資格專(zhuān)考試。
98護(hù)理職稱(chēng)考試報(bào)名流程是什么?:網(wǎng)上報(bào)名時(shí)間——2020年護(hù)士資格考試報(bào)名時(shí)間(參考2019年):全國(guó)護(hù)士執(zhí)業(yè)資格考試采用網(wǎng)上報(bào)名,考生可按照《網(wǎng)上報(bào)名流程》和《網(wǎng)上報(bào)名操作手冊(cè)》進(jìn)行申報(bào)。符合報(bào)名條件的考生請(qǐng)于報(bào)名期間登錄中國(guó)衛(wèi)生人才網(wǎng),提交報(bào)名申請(qǐng)??忌卿浐螅诘卿涰?yè)面先注冊(cè)用戶(hù)名、設(shè)置登錄密碼、填寫(xiě)校驗(yàn)碼,登錄到報(bào)名界面,考生在網(wǎng)上注冊(cè)的用戶(hù)名和密碼是登錄網(wǎng)上報(bào)名系統(tǒng)進(jìn)行修改、查看、打印等操作的唯一識(shí)別依據(jù)。
01:572020-06-12

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)
獲取更多考試熱門(mén)資料