房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題正文
2022房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題及答案(6)
幫考網(wǎng)校2022-05-13 17:29
2022房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題及答案(6)

各位考生注意了,今日幫考網(wǎng)為大家?guī)?lái)2022房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題及答案(6),快來(lái)檢驗(yàn)一下自己的掌握程度。

1.新建房地產(chǎn)交易,存在著(  )等子市場(chǎng)。

A.期房

B.現(xiàn)房

C.保險(xiǎn)

D.抵押

E.租賃

答案:ABDE

2.房地產(chǎn)市場(chǎng)調(diào)查的特點(diǎn)主要有( )。

A.調(diào)查內(nèi)容的廣泛性

B.調(diào)查對(duì)象的多變性

C.調(diào)查方法的多樣性

D.調(diào)查結(jié)果的局限性

E.調(diào)查目的的惟一性

答案:ACD

3.樓盤進(jìn)行推廣活動(dòng)的時(shí)機(jī)有( )。

A.認(rèn)為購(gòu)房的新顧客人數(shù)不夠多時(shí)

B.新項(xiàng)目導(dǎo)入市場(chǎng)信息的速度必須加快時(shí)

C.該片區(qū)或某一特定時(shí)期市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)特別激烈時(shí)

D.產(chǎn)品銷售非常成功,需要慶祝時(shí)

E.主要競(jìng)爭(zhēng)對(duì)手積極舉辦推廣活動(dòng)時(shí)

答案:ABCE

4.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人受理了委托業(yè)務(wù)后,主要應(yīng)收集的信息有(  )。

A.委托方信息

B.經(jīng)紀(jì)業(yè)動(dòng)態(tài)信息

C.房地產(chǎn)管理部門的機(jī)構(gòu)設(shè)置信息

D.標(biāo)的物業(yè)信息

E.與標(biāo)的物業(yè)相關(guān)性的市場(chǎng)信息

答案:ADE

5.房地產(chǎn)項(xiàng)目從土地取得到入市銷售,房地產(chǎn)營(yíng)銷劃分為(  )等階段。

A.項(xiàng)目取得與地塊研究

B.產(chǎn)品設(shè)計(jì)與規(guī)劃

C.項(xiàng)目策劃與銷售

D.物業(yè)管理

E.施工監(jiān)理

答案:ABC

6.建筑隊(duì)策劃方法的特征主要有(  )。

A.物質(zhì)性

B.經(jīng)濟(jì)性

C.個(gè)別性

D.綜合性

E.觀賞性

答案:ACD

7.市場(chǎng)細(xì)分應(yīng)考慮的因素主要有(  )。

A.地理因素

B.人口因素

C.政治因素

D.行為因素

E.價(jià)格因素

答案:ABD

8.形象定位遵循的原則有(  )。

A.易于項(xiàng)目展示和傳播

B.與項(xiàng)目產(chǎn)品特征符合

C.一定要高檔

D.與目標(biāo)客戶群的特征符合

E.一不定期要參照競(jìng)爭(zhēng)項(xiàng)目

答案:ABD

9.價(jià)格高速過(guò)程中所做的市場(chǎng)驗(yàn)證包括(  )

A.價(jià)格敏感分析

B.樓盤定位分析

C.中價(jià)策略

D.調(diào)整價(jià)格

E.更改價(jià)目表

答案:AC

10.總體定價(jià)策略一般分為(  )。

A.低價(jià)策略

B.高價(jià)策略

C.中價(jià)策略

D.一般價(jià)格策略

E.預(yù)期價(jià)格策略

答案:ABC

11.侵權(quán)行為的構(gòu)成要件包括()等。

A.行為違法

B.不可抗力

C.違法行為與損害事實(shí)任有其一

D.有損害事實(shí)

E.主觀過(guò)錯(cuò)

答案:A. D. E

12.申請(qǐng)房地產(chǎn)轉(zhuǎn)移登記應(yīng)提交的文件有()。

A.證明房地產(chǎn)權(quán)屬發(fā)生轉(zhuǎn)移的文件

B.身份證明

C.房地產(chǎn)權(quán)屬證書

D.房屋滅失的證明

E.建設(shè)工程規(guī)劃許可證

答案:A. B. C

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的歷年真題,預(yù)??荚図樌?。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對(duì)專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間11天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了