房產(chǎn)經(jīng)紀人
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁房產(chǎn)經(jīng)紀人房地產(chǎn)經(jīng)紀實務(wù)歷年真題正文
2022房產(chǎn)經(jīng)紀人考試經(jīng)紀實務(wù)歷年真題及答案(5)
幫考網(wǎng)校2022-05-13 17:19
2022房產(chǎn)經(jīng)紀人考試經(jīng)紀實務(wù)歷年真題及答案(5)

各位參加2022年房產(chǎn)經(jīng)紀人考試的小伙伴們注意!今天幫考網(wǎng)給各位小伙伴分享2022房產(chǎn)經(jīng)紀人考試經(jīng)紀實務(wù)歷年真題及答案(5),感興趣的小伙伴趕快來圍觀!

1.下列屬于房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)信息收集中的常規(guī)信息有( )。

A.按揭費用表  B.樓盤廣告  C.房產(chǎn)展銷會  D.售樓書  E.轉(zhuǎn)移登記稅費表

答案:ADE

2.租賃居間主要業(yè)務(wù)包括( )

A.房屋理財  B.招租居間業(yè)務(wù)  C.代租代管  D.項目轉(zhuǎn)讓與合作  E.租售結(jié)合

答案:BC

3.房地產(chǎn)經(jīng)營投資包括()。

A.買賣投資  B.置業(yè)消費投資  C.置業(yè)租賃投資  D.房屋租賃投資  E.房屋理財

答案:ACD

4.下列屬于房地產(chǎn)買賣經(jīng)營投資成本的是()

A.購置價款  B.改造費用  C.經(jīng)營費用  D.空置費用  E.押金利息

答案:ABC

5.下列( )情形下,房屋出租人有權(quán)終止合同。

A.房屋承租人擅自轉(zhuǎn)讓房屋

B.承租人累計拖欠房租3個月以上

C.承租人經(jīng)出租人同意將房屋全部轉(zhuǎn)租

D.承租人故意損壞承租房屋

E.承租人擅自改變房屋用途

答案:ADE

6.房地產(chǎn)經(jīng)營投資的特征包括()。

A.投資的產(chǎn)品價值具有雙重性

B.價格具有多樣性

C.投資回收期短

D.投入量大

E.投入量大

答案:ABDE

7.下列屬于建筑劃方法中的內(nèi)部條件調(diào)查的內(nèi)容是( )。

A.使用方法  B.空間形式  C.場地條件  D.功能要求  E.用途

答案:AD

8.影響房地產(chǎn)價格的市場因素不包括()。

A.經(jīng)紀發(fā)展狀況  B.客戶取向  C.發(fā)展商營銷目標  D.周邊環(huán)境景觀  E.發(fā)展商知名度

答案:ADE

9.作為推廣費用制定的銷售百分比法的優(yōu)點是( )

A.根據(jù)企業(yè)的負擔能力而定,就財務(wù)而言合理可行

B.推廣預(yù)算與銷售保持相應(yīng)的比例,對長期規(guī)劃有利

C.比較靈活

D.考慮到推廣成本.售價與企業(yè)利潤之間的關(guān)系

E.普遍采納可以使競爭趨于穩(wěn)定

答案:ADE

10.房屋出租人是指在城市規(guī)劃區(qū)范圍內(nèi),將房屋出租給承租人以取得租金或收益的()。

A.房屋所有權(quán)人

B.房屋使用權(quán)人

C.房屋委托代管理人

D.AC

E.AB

答案:ACD

11.商品房買賣合同示范文本的主要條款包括(  )

A.計價方式及價款

B.面積差異處理辦法

C.規(guī)劃.設(shè)計變更的約定

D.商品房價格鑒定

E.爭議處理辦法

答案:A. B. C. E

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的歷年真題,預(yù)祝考試順利。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀人頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀人考試對專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀人百寶箱離考試時間11天
    學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
    免費領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀人題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了