房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題正文
2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題及答案(1)
幫考網(wǎng)校2020-09-08 16:41
2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題及答案(1)

哈嘍,各位小伙伴,最近備考狀態(tài)如何啊,現(xiàn)在就來(lái)檢驗(yàn)下自己近段時(shí)間的學(xué)習(xí)情況吧,今日幫考網(wǎng)帶來(lái)2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題及答案(1),一起來(lái)測(cè)試一下吧。

1.強(qiáng)檔期的推廣策略,通常以()為主,來(lái)積聚大量人氣,獲得目標(biāo)客戶(hù)的認(rèn)同感。

A.廣告推廣和活動(dòng)推廣

B.展示售樓處

C.大量的促銷(xiāo)活動(dòng)

D.適當(dāng)?shù)膬r(jià)格策略

答案:C

2.不符合定金收取及認(rèn)購(gòu)合同簽字程序與要求的操作是()。

A.定金必取及認(rèn)購(gòu)合同由銷(xiāo)售人員和財(cái)務(wù)人員配合完成

B.認(rèn)購(gòu)合同由銷(xiāo)售人員統(tǒng)一保管,與客戶(hù)共同簽訂

C.銷(xiāo)售人員在簽訂認(rèn)購(gòu)合同前必須與銷(xiāo)售經(jīng)理核定房號(hào)

D.由銷(xiāo)售人員通知收取定金

答案:B

3.房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)活動(dòng)過(guò)程中,最關(guān)鍵的步驟是()。

A.吸引客戶(hù)

B.了解需求

C.促成交易

D.售后服務(wù)

答案:C

4.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人了解城市規(guī)劃與城市建設(shè)的發(fā)展變化是為了()

A.清晰物業(yè)的產(chǎn)權(quán)

B.熟悉道路

C.更有效地向客戶(hù)介紹和分析物業(yè)相關(guān)情況

D.把握投資重點(diǎn)

答案:C

5.歷史背景.風(fēng)俗習(xí)慣.社會(huì)群體.街區(qū)風(fēng)貌.治安狀況等方面構(gòu)成了片區(qū)的( )。

A.社區(qū)環(huán)境

B.銀行按揭

C.區(qū)域功能

D.自然環(huán)境

答案:A

6.利用一部分客戶(hù)的成效去說(shuō)服另一部分客戶(hù),制造“羊群效應(yīng)”是()的表現(xiàn)形式。

A.搶購(gòu)促成法

B.漲價(jià)促成法

C.從眾促成法

D.壓力促成法

答案:C

7.每一宗房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)活動(dòng)中都貫穿了商品交易過(guò)程和()。

A.心理活動(dòng)過(guò)程

B.知識(shí)學(xué)習(xí)過(guò)程

C.市場(chǎng)分析過(guò)程

D.建立關(guān)系過(guò)程

答案:A

8.房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)活動(dòng)的過(guò)程是()。

A.聯(lián)系客戶(hù),接待客戶(hù),了解客戶(hù)需求,介紹情況,解決問(wèn)題,協(xié)商談判,促成交易,售后服務(wù)

B.聯(lián)系客戶(hù),接待客戶(hù),現(xiàn)場(chǎng)看樓,介紹情況,解決問(wèn)題,協(xié)商談判,促成交易,售后服務(wù)

C.聯(lián)系客戶(hù),接待客戶(hù),現(xiàn)場(chǎng)看樓,介紹情況,擬訂合同,直轄市談判,促成交易,售后服務(wù)

D.聯(lián)系客房接待客戶(hù),了解客戶(hù)需求,現(xiàn)場(chǎng)扭樓,介紹情況,解決問(wèn)題,協(xié)商談判,售后服務(wù)

答案:A

9.與房地產(chǎn)交易相關(guān),但不是房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人必須掌握的操作是()

A.廣告發(fā)布

B.銀行按揭

C.產(chǎn)權(quán)登記

D.貸款評(píng)估

答案:A

10.確認(rèn)產(chǎn)權(quán)最有效的方式是到()核實(shí)。

A.派出所

B.開(kāi)發(fā)公司

C.物業(yè)管理公司

D.房地產(chǎn)權(quán)屬登記部門(mén)

答案:D

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的歷年真題,預(yù)??荚図樌?。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試成績(jī)?nèi)绾尾樵?xún)?

    cedenyo·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對(duì)專(zhuān)業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門(mén)視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門(mén)資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

    我知道了