房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題正文
2022房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題及答案(3)
幫考網(wǎng)校2022-05-13 17:00
2022房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題及答案(3)

成功是為努力者準(zhǔn)備的,今天你努力了嗎?今日小題庫:2022房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)歷年真題及答案(3),一起來檢驗(yàn)學(xué)習(xí)成果。

1.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)的(  )決定著經(jīng)紀(jì)企業(yè)在規(guī)模擴(kuò)大時(shí)能否保持乃至提高其整體服務(wù)質(zhì)量和水準(zhǔn),所以也是經(jīng)紀(jì)企業(yè)在選擇經(jīng)營(yíng)規(guī)模時(shí)必須充分關(guān)注的。

A.管理水平  B.信息資源  C.人力資源實(shí)力  D.品牌戰(zhàn)略

答案:A

2.企業(yè)財(cái)務(wù)管理目標(biāo)具有的特征不包括(  )。

A.財(cái)務(wù)管理目標(biāo)具有層次性      B.財(cái)務(wù)管理目標(biāo)具有相對(duì)穩(wěn)定性

C.財(cái)務(wù)管理目標(biāo)具有可操作性    D.財(cái)務(wù)管理目標(biāo)具有權(quán)威性

答案:D

3.我國(guó)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)中薪酬的支付方式中,(  )獎(jiǎng)勵(lì)大,刺激性強(qiáng),業(yè)務(wù)員的“危機(jī)意識(shí)”最高。

A.混合制   B.計(jì)時(shí)薪金制   C.傭金制   D.固定薪金制

答案:C

4.企業(yè)風(fēng)險(xiǎn)管理最主要的目標(biāo)是(  ),以防止和減少損失,保障企業(yè)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)順利開展和有序運(yùn)作。

A.控制與處置風(fēng)險(xiǎn)   B.提供個(gè)性化服務(wù)   C.正確處理投訴   D.建立長(zhǎng)期合作關(guān)系

答案:A

5.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)的客戶服務(wù)支持管理的功能一般不包括(  )

A.服務(wù)請(qǐng)求管理   B.資源優(yōu)化管理   C.服務(wù)合約管理   D.客戶賬號(hào)管理

答案:B

6.在房地產(chǎn)交易的主要方式中,房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)所促成的交易主要是房地產(chǎn)(  )

A.轉(zhuǎn)讓和抵押   B.抵押和擔(dān)保   C.抵押和租賃   D.轉(zhuǎn)讓和租賃

答案:D

7.存量房經(jīng)紀(jì)業(yè)務(wù)基本流程中,(  )是房地產(chǎn)交易過程中最容易暴露問題和產(chǎn)生矛盾的一環(huán)。

A.物業(yè)查驗(yàn)   B.傭金結(jié)算   C.物業(yè)交接   D.客戶開拓

答案:C

8.房地產(chǎn)交易成交的前提條件是(  )。

A.房屋產(chǎn)權(quán)清晰   B.信息收集與傳播   C.現(xiàn)場(chǎng)查驗(yàn)   D.客戶接待與業(yè)務(wù)洽談

答案:A

9.從購房者的實(shí)際經(jīng)濟(jì)承受能力出發(fā),根據(jù)國(guó)際經(jīng)驗(yàn),房地產(chǎn)抵押貸款的月還款額一般不應(yīng)超過家庭總收入的(  )。

A.10%   B.30%   C.20%   D.40%

答案:B

10.在房地產(chǎn)居間業(yè)務(wù)中,代辦房地產(chǎn)登記屬于經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)向客戶提供(  )的項(xiàng)目之一。

A.后續(xù)服務(wù)   B.咨詢服務(wù)   C.信息服務(wù)   D.居間服務(wù)

答案:A

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的歷年真題,預(yù)??荚図樌涂季W(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對(duì)專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間11天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了