房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)概論歷年真題正文
2020年房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)概論歷年真題及答案(1)
幫考網(wǎng)校2020-09-08 17:38
2020年房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)概論歷年真題及答案(1)

哈嘍,各位小伙伴,最近備考狀態(tài)如何啊,現(xiàn)在就來檢驗下自己近段時間的學(xué)習(xí)情況吧,今日幫考網(wǎng)帶來2020年房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)濟(jì)概論歷年真題及答案(1),一起來測試一下吧。

1.下面關(guān)于房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人協(xié)理的表述中,正確的是(  )。

A.獨立從事房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)工作的自然人

B.可以在全國范圍內(nèi)從業(yè)

C.從事非獨立性經(jīng)紀(jì)工作,需要房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人的組織和指導(dǎo)

D.具有初中以上學(xué)歷的人士,可以申請參加房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人協(xié)理從業(yè)資格考試

答案: C

2.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)對企業(yè)規(guī)模的選擇,既要遵循規(guī)模經(jīng)濟(jì)的一般原理,又要考慮(  )等因素的匹配程度。

A.店鋪的分布.規(guī)?;姆绞?span lang="EN-US">.管理水平

B.店鋪的分布.管理水平.人力資源

C.店鋪的分布.管理水平.信息資源

D.管理水平.信息資源.人力資源

答案: D

3.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人員接待客戶時,最好(  )。

A.坐在客戶的側(cè)邊

B.坐在客戶的對面

C.坐在客戶的后面

D.緊靠客戶身旁

答案: A

4.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)行業(yè)管理的基本模式有政府主管.行業(yè)自律性管理以及二者相結(jié)合的管理等三種模式,這三種模式的主要區(qū)別是(  )。

A.管理主體及其因主體不同而導(dǎo)致的管理手段有所不同

B.管理對象及其因?qū)ο蟛煌鴮?dǎo)致的管理方法有所不同

C.管理方法及其因方法不同而導(dǎo)致的收費標(biāo)準(zhǔn)有所不同

D.管理理論及其因理論不同而導(dǎo)致的管理效果有所不同

答案:A

5.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人協(xié)理享有的權(quán)利包括(  )。

A.有權(quán)不注冊備案

B.有權(quán)簽訂經(jīng)紀(jì)合同

C.有權(quán)獨立開展經(jīng)紀(jì)業(yè)務(wù)

D.有權(quán)人房地產(chǎn)中介機(jī)構(gòu)

答案:D

6.房地產(chǎn)代理業(yè)務(wù)的基本業(yè)務(wù)流程環(huán)節(jié)不包括(  )

A.信息傳播

B.房地產(chǎn)交驗

C.充實所需的專業(yè)知識

D.房地產(chǎn)交易談判

答案:C

7.下列有關(guān)美國房地產(chǎn)交易信息披露制度的說法中,錯誤的是(  )

A.告知交易房屋所在社區(qū)1年內(nèi)有無性犯罪事件

B.告知交易房屋所在社區(qū)有無槍擊致死事件

C.由于這一信息披露制度,迫使業(yè)主委托房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人出售房屋

D.這一信息披露制度是為了保護(hù)購房者的權(quán)益

答案:A

8.牌照制度是中國香港地區(qū)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)業(yè)的基本制度之一,作為實施發(fā)牌制度第一步的過渡期牌照的有效期為(  )

A.1999年初之前

B.2001年初之前

C.2002年初之前

D.2005年初之前

答案: C

9.下列說法中,不正確的是(  )。

A.預(yù)購商品房抵押,抵押人提供的商品房預(yù)售合同必須是經(jīng)房地產(chǎn)管理部門登記備案的

B.現(xiàn)房抵押,抵押權(quán)人保管房地產(chǎn)他項權(quán)證書,登記機(jī)關(guān)保管房地產(chǎn)權(quán)利證書

C.處分抵押物可選擇拍賣.變賣或者折價方式

D.房地產(chǎn)抵押合同自登記之日起生效

答案:B

10.由于房屋租賃雙方易產(chǎn)生較為復(fù)雜的債權(quán)債務(wù)關(guān)系,委托人對房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)的責(zé)任要求也相對比較復(fù)雜,因此,在房屋租賃居間合同中就某些委托事項應(yīng)補(bǔ)充(  )性條款,以便明確房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)與委托人各自的權(quán)利義務(wù)。

A.強(qiáng)制

B.控制

C.限制

D.法定

答案:C

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的歷年真題,預(yù)??荚図樌涂季W(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時間天
    學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
    免費領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機(jī)會
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了