
下載億題庫(kù)APP
聯(lián)系電話:400-660-1360

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

各位考生注意啦!在保險(xiǎn)從業(yè)考試的備考中,試題的練習(xí)必不可少,為了幫助各位考生順利地通過(guò)考試,接下來(lái)幫考網(wǎng)就來(lái)跟大家分享一些CICE考試《保險(xiǎn)銷(xiāo)售人》的練習(xí)試題,一起來(lái)看看吧!
1、一切險(xiǎn)合同是指( )
A.承保發(fā)生的一切風(fēng)險(xiǎn)
B.承保和合同中明確列明的一切風(fēng)險(xiǎn)
C.承保多種多樣的風(fēng)險(xiǎn)
D.承保合同中列明的除外不保風(fēng)險(xiǎn)之外的一切風(fēng)險(xiǎn)
答案:D
2、一棟房屋剛投保不久,便被焚毀,其保額是50萬(wàn),房屋遭毀時(shí)的市場(chǎng)價(jià)是60萬(wàn),保險(xiǎn)人賠償( )
A.50萬(wàn)
B.60萬(wàn)
C.10萬(wàn)
D.30萬(wàn)
答案:A
3、風(fēng)險(xiǎn)管理的過(guò)程包括( )
A.風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別、風(fēng)險(xiǎn)估測(cè)、風(fēng)險(xiǎn)評(píng)價(jià)、選擇風(fēng)險(xiǎn)管理技術(shù)、評(píng)估風(fēng)險(xiǎn)管理效果
B.風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別、風(fēng)險(xiǎn)估測(cè)、選擇風(fēng)險(xiǎn)管理技術(shù)、設(shè)計(jì)保險(xiǎn)方案
C.風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別、風(fēng)險(xiǎn)估測(cè)、選擇風(fēng)險(xiǎn)管理技術(shù)、評(píng)估風(fēng)險(xiǎn)管理效果
D.風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別、風(fēng)險(xiǎn)估測(cè)、設(shè)計(jì)保險(xiǎn)方案、評(píng)估風(fēng)險(xiǎn)管理效果
答案:A
4、在保險(xiǎn)合同的履行過(guò)程中,某種情形出現(xiàn)時(shí),合同一方當(dāng)事人根據(jù)訂立合同時(shí)的約定,使合同的效力滅失,這是保險(xiǎn)合同解除情形中的( )
A.協(xié)商解除
B.裁決解除
C.約定解除
D.法定解除
答案:C
5、保險(xiǎn)合同約定的全部權(quán)利和義務(wù)自始不產(chǎn)生法律效力,保險(xiǎn)合同的狀態(tài)是( )
A.部分無(wú)效
B.全部無(wú)效
C.可以撤銷(xiāo)
D.合同中止
答案:B
6、根據(jù)我國(guó)反不正當(dāng)競(jìng)爭(zhēng)法的規(guī)定,經(jīng)營(yíng)者對(duì)商品質(zhì)量作引入誤解的虛假表示的,將受到相應(yīng)處罰,其處罰依據(jù)是( )
A.《中華人民共和國(guó)商標(biāo)法》《中華人民共和國(guó)產(chǎn)品合同法》的規(guī)定
B.《中華人民共和國(guó)民法通則》《中華人民共和國(guó)產(chǎn)品質(zhì)量法》的規(guī)定
C.《中華人民共和國(guó)經(jīng)濟(jì)法》《中華人民共和國(guó)產(chǎn)品質(zhì)量法》的規(guī)定
D.《中華人民共和國(guó)商標(biāo)法》《中華人民共和國(guó)產(chǎn)品質(zhì)量法》的規(guī)定
答案:D
7、一般情況下,財(cái)產(chǎn)保險(xiǎn)的保險(xiǎn)利益要求是( )
A.在簽訂合同時(shí)具有保險(xiǎn)利益
B.在簽訂保險(xiǎn)合同到損失發(fā)生事都要具有保險(xiǎn)利益
C.在損失發(fā)生時(shí)必須要具有保險(xiǎn)利益
D.在損失發(fā)生時(shí)不要求具有保險(xiǎn)利益
答案:B
8、近因原則是( )
A.判明風(fēng)險(xiǎn)的大小,以確定保險(xiǎn)金額的大小及承擔(dān)的保險(xiǎn)責(zé)任
B.判明分先事故是如何發(fā)上的和損失的大小及承擔(dān)的保險(xiǎn)責(zé)任
C.判明風(fēng)險(xiǎn)事故發(fā)生的具體時(shí)間和損失的大小及承擔(dān)的保險(xiǎn)責(zé)任
D.判明風(fēng)險(xiǎn)事故與保險(xiǎn)標(biāo)的損失之間的因果關(guān)系以確定保險(xiǎn)責(zé)任
答案:D
9、保險(xiǎn)合同成立后,保險(xiǎn)人即行按期給付年金的年金保險(xiǎn)是( )
A.延期年金
B.終身年金
C.定期年金
D.即期年金
答案:D
10、誠(chéng)實(shí)信用作為保險(xiǎn)代理人從業(yè)人員的職業(yè)道德原則應(yīng)貫穿于( )
A.為被保險(xiǎn)人投保方案設(shè)計(jì)確立環(huán)節(jié)
B.對(duì)投保人風(fēng)險(xiǎn)的分先與評(píng)估環(huán)節(jié)
C.準(zhǔn)客戶的開(kāi)拓環(huán)節(jié)
D.執(zhí)業(yè)活動(dòng)的各個(gè)方面和各個(gè)環(huán)節(jié)
答案:D
以上就是今天幫考網(wǎng)跟大家分享的有關(guān)CICE考試《保險(xiǎn)銷(xiāo)售人》的練習(xí)試題,希望可以幫助到即將參加2021年秋季保險(xiǎn)從業(yè)考試的考生,想要了解更多保險(xiǎn)從業(yè)考試信息,敬請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)!
38秘書(shū)資格考試證書(shū)怎么補(bǔ)辦?:秘書(shū)資格考試證書(shū)怎么補(bǔ)辦?補(bǔ)辦時(shí)需提交以下資料:(一)本人身份證原件及復(fù)印件一份;(二)大一寸免冠白底光面無(wú)花邊相片1張;(三)登載證書(shū)遺失聲明的報(bào)紙(須屬國(guó)家認(rèn)可公開(kāi)發(fā)行)。登報(bào)紙內(nèi)容必須包含以下內(nèi)容:姓名,證書(shū)編號(hào),級(jí)別,職業(yè)工種,聲明遺失。
63秘書(shū)資格考試怎么報(bào)名?:秘書(shū)資格考試怎么報(bào)名?國(guó)家秘書(shū)職業(yè)資格考試(初級(jí))報(bào)名流程:考前兩個(gè)月到當(dāng)?shù)貒?guó)家職業(yè)技能鑒定所報(bào)名。提交報(bào)名資料(學(xué)歷證明工作證明、《秘書(shū)職業(yè)資格考試全國(guó)統(tǒng)一鑒定申報(bào)表》、身份證復(fù)印件、學(xué)歷證復(fù)印件):考前一周領(lǐng)取準(zhǔn)考證,參加全國(guó)統(tǒng)一考試,考場(chǎng)由各省職業(yè)鑒定中心組織安排??荚嚂r(shí)間是在每年的5月和11月的第三個(gè)周末:考試結(jié)束后,45個(gè)工作日可登陸當(dāng)?shù)芈殬I(yè)鑒定中心官網(wǎng)查詢成績(jī)。
101秘書(shū)資格考試考核方式是什么?:秘書(shū)資格考試考核方式是什么?國(guó)家秘書(shū)職業(yè)資格證書(shū)由國(guó)家勞動(dòng)和社會(huì)保障部推出??荚噧?nèi)容分秘書(shū)(涉外)、秘書(shū)(普通)兩個(gè)種類(lèi),秘書(shū)(涉外)專業(yè)外語(yǔ)考核設(shè)英語(yǔ)、日語(yǔ)、俄語(yǔ)3個(gè)語(yǔ)種,報(bào)考人員可根據(jù)自己的專業(yè)語(yǔ)種,任選一種語(yǔ)言應(yīng)試??己朔绞剑嚎忌鷮?duì)標(biāo)準(zhǔn)化書(shū)面試卷上的問(wèn)題在答題卡上作答。題型分為單選題、選擇題兩種題型:每段錄像考15個(gè)知識(shí)點(diǎn):考生對(duì)書(shū)面提出的工作任務(wù)進(jìn)行書(shū)面回答:
02:032022-04-08
02:402022-04-08
01:252022-04-08
04:242022-04-08
02:332022-04-08

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)
獲取更多考試熱門(mén)資料