咨詢工程師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁咨詢工程師工程項目與管理歷年真題正文
咨詢工程師《工程項目與管理》真題練習六
幫考網校2022-02-23 17:01
咨詢工程師《工程項目與管理》真題練習六

備考咨詢工程師考試的小伙伴注意了,幫考網為大家準備了咨詢工程師考試《工程項目與管理》試題,感興趣的小伙伴趕緊來練練手吧。

1.建筑安裝工程費中的規(guī)費不包括( )。

A.定額測定費 B.環(huán)境保護費

C.危險作業(yè)意外傷害保險 D.醫(yī)療保險費

答案:B

2.國際工程項目報價中的保險費一般包括( )。

A.養(yǎng)老保險費  B.第三方責任保險費C.失業(yè)保險費 D.醫(yī)療保險費

答案:B

3.編制工程項目資源消耗計劃首先要進行資源( )。

A.供給分析 B.分配分析 C.需求分析 D.成本分析

答案:C

4,當初步設計有詳細的設備清單時,編制設備安裝工程概算宜采用( )。

A.概算指標法 B.預算單價法 C.實物指標法 D.擴大單價法

答案:B

5.如果與費用偏差相聯系,工程項目費用控制中的進度偏差是指( )之間的差異。

A.已完工程實際費用與擬完工程計劃費用

B.擬完工程計劃費用與已完工程計劃費用

C.已完工程實際時間與擬完工程計劃時間

D.已完工程計劃費用與未完工程計劃費用

答案:B

6.工程項目設計過程質量管理中的設計策劃通常以( )的形式編制。

A.設計方案 B.設計文件 C.設計計劃 D.設計流程

答案:C

7.工程項目設計質量管理首先要滿足業(yè)主對工程項目的( )的需要。

A.投資和增值 B.功能和使用價值 C,保證建設工期 D.降低工程成本

答案:B

8.決定工程項目設計質量和技術水平的關鍵是( )。

A.產品方案 B.詳細設計 C.工藝方案 D.專利技術

答案:C

9.下列工程項目風險事件中,( )是由技術性風險因素引起的。

A.原材料供貨不足 B.設計時未考慮施工的可能性

C.索賠管理不利 D.合同條款表達有歧義

答案:B

10.建立一項應急補助或儲備是應對已知風險最常用的風險( )措施。

A.轉移 B.緩解 C.接受 D.避免

答案:C

以上是關于咨詢工程師考試試題的內容,備考的小伙伴趕緊來練習吧。欲了解更多關于咨詢工程師考試的試題,敬請關注幫考網!

聲明:本文內容由互聯網用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現有涉嫌版權的內容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
  • 39

    咨詢工程師就業(yè)前景怎么樣?:咨詢工程師就業(yè)前景怎么樣?目前,咨詢工程師涉及到民生的項目活多。比如:基礎設施(路、污水處理、垃圾處理等,屬于市政公用工程專業(yè))、社會事業(yè)(學 校、醫(yī)院、體育場等,屬于建筑專業(yè))、生態(tài)環(huán)境(風沙治理、空氣治理等,屬于生態(tài)專業(yè))、能源、城市規(guī)劃等。隨著國家對工程咨詢單位的職業(yè)資格審核的重視,咨詢工程師職業(yè)資格證書將顯得更加重要。

    588播放2020-06-09
  • 班型推薦
    報考指南
    咨詢工程師百寶箱離考試時間2天
    學習資料免費領取
    免費領取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    咨詢工程師題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了