咨詢工程師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁咨詢工程師工程項(xiàng)目與管理歷年真題正文
咨詢工程師《工程項(xiàng)目與管理》真題練習(xí)十
幫考網(wǎng)校2022-02-23 17:02
咨詢工程師《工程項(xiàng)目與管理》真題練習(xí)十

距離考試時(shí)間越來越近了,備考的小伙伴有認(rèn)真?zhèn)淇紗幔繛榱藥椭蠹覀淇?,下面幫考網(wǎng)就分享給大家一些咨詢工程師考試《工程項(xiàng)目與管理》試題,便于小伙伴們練習(xí)。

單選題

1.在任何情況下工程項(xiàng)目的建設(shè)周期都是有限的,這是工程項(xiàng)目的( )特征。

A.唯一性 B.一次性 C.整體性 D.不可逆轉(zhuǎn)性

答案:B

2.工程項(xiàng)目管理難度最大的階段是工程項(xiàng)目的( )。

A.實(shí)施階段 B.策劃階段 C.竣工驗(yàn)收階段 D.準(zhǔn)備階段

答案:A

3.工程項(xiàng)目總控的核心是( )。

A.質(zhì)量控制 B.費(fèi)用控制 C.進(jìn)度控制 D.合同控制

答案:D

4.協(xié)商解決施工所需的水、電等必備條件是業(yè)主在( )的主要任務(wù)。

A.項(xiàng)目決策階段  B.項(xiàng)目準(zhǔn)備階段  C.項(xiàng)目實(shí)施階段  D.項(xiàng)目驗(yàn)收階段

答案:C

5.弱矩陣式、強(qiáng)矩陣式和平衡矩陣式三種項(xiàng)目管理組織形式的主要區(qū)別在于( )。

A.參加項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)人數(shù)的多少

B.項(xiàng)目管理人員水平的高低

C.項(xiàng)目規(guī)模的大小

D.項(xiàng)目經(jīng)理的權(quán)限大小

答案:D

多選題

1.建設(shè)工程其他費(fèi)用可分別形成( )。

A.固定資產(chǎn) B.待攤資產(chǎn) C.遞延資產(chǎn) D.其他資產(chǎn) E.無形資產(chǎn)

答案:ADE

2.下列關(guān)于工程項(xiàng)目費(fèi)用控制的表述中,正確的是( )。

A.在費(fèi)用控制中把費(fèi)用的計(jì)劃值與實(shí)際值的差異叫做費(fèi)用偏差

B.最終的累計(jì)偏差不等于整個(gè)項(xiàng)目的費(fèi)用偏差

C.擬完工程計(jì)劃費(fèi)用是計(jì)劃工程量與計(jì)劃單價(jià)的乘積

D.已完工程計(jì)劃費(fèi)用是計(jì)劃工程量與實(shí)際單價(jià)的乘積

E.進(jìn)度偏差對(duì)費(fèi)用偏差分析的結(jié)果有重要影響

答案: ACE

3.《工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報(bào)告質(zhì)量評(píng)價(jià)標(biāo)準(zhǔn)》中,屬于市場(chǎng)調(diào)查分析情況綜合評(píng)價(jià)的有( )。

A.對(duì)產(chǎn)品結(jié)構(gòu)符合市場(chǎng)需求的論證情況

B.制定營(yíng)銷戰(zhàn)略情況 C.對(duì)合理布局的論證情況

D.預(yù)測(cè)方法選用情況 E.對(duì)外部配套條件論證情況

答案:ABD

4.按照《工程咨詢成果質(zhì)量評(píng)價(jià)辦法》的規(guī)定,工業(yè)項(xiàng)目可行性研究報(bào)告的質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)包括( )情況綜合評(píng)價(jià)等。

A.風(fēng)險(xiǎn)分析 B.多方案比選 C.質(zhì)量管理體系 D.市場(chǎng)調(diào)查分析 E.經(jīng)濟(jì)分析

答案:ABDE

5.工程項(xiàng)目風(fēng)險(xiǎn)應(yīng)對(duì)計(jì)劃制定的成果包括( )。

A.需要的應(yīng)急儲(chǔ)備量

B.初始風(fēng)險(xiǎn)清單

C.風(fēng)險(xiǎn)應(yīng)對(duì)計(jì)劃

D.實(shí)現(xiàn)費(fèi)用和時(shí)間目標(biāo)的概率

E.附加風(fēng)險(xiǎn)

答案:ACE

以上是關(guān)于咨詢工程師考試試題的內(nèi)容,備考的小伙伴趕緊來練習(xí)吧。欲了解更多關(guān)于咨詢工程師考試的試題,敬請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 42

    咨詢工程師的薪資待遇怎么樣?:咨詢工程師的薪資待遇:(1)就收益方面來講:隨著注冊(cè)專業(yè)的不同會(huì)有很大的區(qū)別。(2)從專業(yè)上來講:咨詢工程師分公路、鐵路、城市軌道交通、民航、水電、核電、核工業(yè)、火電等專業(yè)。(3)目前來講:收益最高的應(yīng)該是火電、環(huán)保、園林等幾個(gè)專業(yè),在2萬元左右,甚至能夠達(dá)到2.3—2.5萬年。其他專業(yè)普遍在1.2—1.5萬左右。

    671播放2020-06-09
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    咨詢工程師百寶箱離考試時(shí)間2天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
    提交
    咨詢工程師題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了