咨詢工程師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁咨詢工程師工程項目與管理歷年真題正文
咨詢工程師《工程項目與管理》真題練習八
幫考網校2022-02-23 17:01
咨詢工程師《工程項目與管理》真題練習八

距離考試時間越來越近了,備考的小伙伴有認真?zhèn)淇紗??為了幫助大家備考,下面幫考網就分享給大家一些咨詢工程師考試《工程項目與管理》試題,便于小伙伴們練習。

多選題

1.矩陣式項目組織結構可以分為( )結構。

A.平行矩陣式 B.弱矩陣式 C.強矩陣式 D.直線矩陣式

E.平衡矩陣式

答案:BCE

2.矩陣式組織結構的優(yōu)點有( )。

A.團隊的工作目標與任務比較明確

B.團隊成員無后顧之憂

C.項目管理權力不需要平衡

D.信息回路比較簡單

E.不易產生多頭領導的問題

答案:AB

3.項目組織計劃制定與執(zhí)行中要著重注意( )界面的問題。

A.信息 B.經濟 C.技術 D.組織 E.人際關系

答案:CDE

4.正式啟動項目時,項目經理的主要工作包括( )。

A.編制項目工作大綱 B.組建項目團隊

C.召開項目啟動會議 D.分析項目相關人員

E.組織制定團隊各項具體計劃

答案:BCE

5.項目團隊正式開展工作以后,項目經理管理團隊工作必須( )。

A.編制項目工作大綱

B.跟蹤和預測項目變化

C,協(xié)調相關關系

D.對團隊成員工作進行指導

E.關心團隊成員未來去向

答案:BCD

6.項目團隊能力開發(fā)的途徑與手段包括( )。

A.改善環(huán)境

B.人員來源分析

C.開展團隊建設性活動

D.建立表彰與獎勵體系

E.培訓

答案:lCDE

7.按《中華人民共和國招標投標法》規(guī)定,招標代理機構應具備的條件包括( )。

A.有組織評標的相應專業(yè)能力

B.有編制招標文件的相應專業(yè)能力

C.有良好的招標代理業(yè)績

D.有從事招標代理業(yè)務的營業(yè)場所

E.有良好的招標代理信譽

答案:ABD

8.工程項目招標公告中應當載明( )。

A.招標項目的性質

B.招標人的名稱

C.招標項目的評標辦法

D.獲取招標文件的辦法

E.資格審查的內容

答案:lBD

9.工程施工投標文件包括( 4)。

A.投標函

B.投標須知

C.投標報價

D.施工方案

E.擬簽定合同的主要條款

答案:ACD

10.貨物招標投標管理中貨物運輸工作主要包括確定( )。

A.運輸路線 B.運輸方式 C.特殊貨物運輸保險 D.運輸人員 E.運輸工具

答案:ABCE

以上是關于咨詢工程師考試試題的內容,備考的小伙伴趕緊來練習吧。欲了解更多關于咨詢工程師考試的試題,敬請關注幫考網!

聲明:本文內容由互聯(lián)網用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯(lián)系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
  • 39

    咨詢工程師就業(yè)前景怎么樣?:咨詢工程師就業(yè)前景怎么樣?目前,咨詢工程師涉及到民生的項目活多。比如:基礎設施(路、污水處理、垃圾處理等,屬于市政公用工程專業(yè))、社會事業(yè)(學 校、醫(yī)院、體育場等,屬于建筑專業(yè))、生態(tài)環(huán)境(風沙治理、空氣治理等,屬于生態(tài)專業(yè))、能源、城市規(guī)劃等。隨著國家對工程咨詢單位的職業(yè)資格審核的重視,咨詢工程師職業(yè)資格證書將顯得更加重要。

    588播放2020-06-09
  • 班型推薦
    報考指南
    咨詢工程師百寶箱離考試時間2天
    學習資料免費領取
    免費領取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    咨詢工程師題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了