咨詢工程師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁咨詢工程師工程項目與管理歷年真題正文
咨詢工程師《工程項目與管理》真題練習(xí)五
幫考網(wǎng)校2022-02-23 16:59
咨詢工程師《工程項目與管理》真題練習(xí)五

好的學(xué)習(xí)方法加做題練習(xí),考試才能事半功倍,為了幫助大家更好的備考,下面幫考網(wǎng)就帶領(lǐng)大家一起來看看,咨詢工程師考試《工程項目與管理》試題,備考的小伙伴趕緊來練習(xí)練習(xí)吧。

1.在雙代號或單代號網(wǎng)絡(luò)計劃中,判別為關(guān)鍵工作的條件是該工作()。

A.自由時差最小

B.與其緊后工作之間的時間間隔為零

C.最遲開始時間與最早開始時間的差值最小

D.資源消耗最多

答案:C

2.下列關(guān)于雙代號網(wǎng)絡(luò)圖關(guān)鍵線路的表述中,不正確的是()。

A.總持續(xù)時間最長的線路稱作關(guān)鍵線路

B.關(guān)鍵線路用粗箭線或雙箭線表示

C.在網(wǎng)絡(luò)計劃中關(guān)鍵線路可能不止一條

D.關(guān)鍵線路在網(wǎng)絡(luò)計劃執(zhí)行過程中不能變動

答案:D

3.雙代號網(wǎng)絡(luò)圖中用實(shí)箭線表示的工作()。

A.既消耗時間,又消耗資源 B.只消耗時間,不消耗資源

C.不消耗時間,不消耗資源 D.不消耗時間,只消耗資源

答案:A

4.某雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖所示,其關(guān)鍵線路有()條。

A.1 8.2C.3 D.4

答案:C

5.某工程網(wǎng)絡(luò)計劃中,N工作的最早開始時間和最早完成時間分別為第5天和第7天,最遲開始時間和最遲完成時間分別為第8天和第10天,則N工作的總時差是( )。

A.6 B.4 C.3D.2

答案:C

6.某工程網(wǎng)絡(luò)計劃中,M工作的最早開始時間和最遲開始時間分別是第l2天和第l5天,其持續(xù)時間為6天,M工作有3項緊后工作,它們的最早開始時間分別是第21天,第24 天,第28天,則M工作的自由時差是()。

A.1 B.3 C.4 D.8

答案:B

7.某雙代號網(wǎng)路圖有A、B、CD、E五項工作,A、B完成后D才能開始,B、C完成后E才能開始,則正確的圖是()。

A. B. C.D

答案:D

8.工程項目進(jìn)度計劃中資源優(yōu)化的目的是為了尋求()。

A.資源均衡使用條件下工期最短 8.資源有限條件下工期最短

C.最低費(fèi)用條件下資源均衡使用 D.成本最低條件下工期最短

答案:B

9.建筑安裝工程費(fèi)中的措施費(fèi)不包括()。

A.工程排污費(fèi) B.安全施工費(fèi) C.環(huán)境保護(hù)費(fèi) D.二次搬運(yùn)費(fèi)

答案:A

10.建筑安裝工程費(fèi)中的材料費(fèi)不包括材料()。 .

A.檢驗(yàn)試驗(yàn)費(fèi) B.運(yùn)輸損耗費(fèi) C.采購保管費(fèi) D.二次搬運(yùn)費(fèi)

答案:D

以上是關(guān)于咨詢工程師考試試題的內(nèi)容,備考的小伙伴趕緊來練習(xí)吧。欲了解更多關(guān)于咨詢工程師考試的試題,敬請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 42

    咨詢工程師的薪資待遇怎么樣?:咨詢工程師的薪資待遇:(1)就收益方面來講:隨著注冊專業(yè)的不同會有很大的區(qū)別。(2)從專業(yè)上來講:咨詢工程師分公路、鐵路、城市軌道交通、民航、水電、核電、核工業(yè)、火電等專業(yè)。(3)目前來講:收益最高的應(yīng)該是火電、環(huán)保、園林等幾個專業(yè),在2萬元左右,甚至能夠達(dá)到2.3—2.5萬年。其他專業(yè)普遍在1.2—1.5萬左右。

    671播放2020-06-09
  • 班型推薦
    報考指南
    咨詢工程師百寶箱離考試時間2天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
    提交
    咨詢工程師題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了