咨詢工程師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁咨詢工程師工程項目與管理歷年真題正文
咨詢工程師《工程項目與管理》真題練習(xí)七
幫考網(wǎng)校2022-02-23 17:01
咨詢工程師《工程項目與管理》真題練習(xí)七

備考咨詢工程師考試,好的學(xué)習(xí)方法很重要,但是練習(xí)也很重要,下面幫考網(wǎng)就給大家分享一些,咨詢工程師考試《工程項目與管理》試題,備考的小伙伴趕緊來練練手吧。

多項選擇題

1.工程項目的特性包括( )。

A.惟一性 B.固定性 C.可逆轉(zhuǎn)性 D.確定性 E.整體性

答案:ABE

2.屬于工程項目準(zhǔn)備階段的工作包括工程項目(。)等。

A.評估 B.可行性研究 C.初步設(shè)計 D.施工圖設(shè)計 E.征地

答案:CDE

3.工程項目目標(biāo)應(yīng)滿足的基本條件包括( )等。

A.目標(biāo)是現(xiàn)實的

B.目標(biāo)是具體的

C.目標(biāo)是可授權(quán)的

D.目標(biāo)具有時間性

E.目標(biāo)需超出上級組織目標(biāo)

答案:ABCD

4.銀行對工程項目管理的主要目的是保證資金的( )。

A.安全性 B.流動性 C.穩(wěn)定性 D.多樣性 E.效益性

答案:ABE

5.國務(wù)院《關(guān)于投資體制改革的決定》中規(guī)定,國家對非政府出資的項目分別實行( )。

A.審批制 B.代建制 C.核準(zhǔn)制 D.監(jiān)理制 E.備案制

答案:CE

6.為成功地完成任務(wù),項目團隊內(nèi)部成員之間需要通過溝通了解( )。

A.項目進(jìn)展情況 B.團隊成員的報酬 C.各自的責(zé)任 D.項目決策要求 E.相互間協(xié)作關(guān)系

答案:ACDE

7.建立工作分解結(jié)構(gòu)步驟中,在建立編碼體系和建立項目財務(wù)圖表之間的工作包括( )。

A.確定項目目標(biāo)層次

C.建立項目組織結(jié)構(gòu)

E.建立職能矩陣

B.編制總網(wǎng)絡(luò)計劃

D.建立工作分解結(jié)構(gòu)

答案:BDE

8.下列內(nèi)容中,屬于工程項目范圍確認(rèn)依據(jù)的是( )。

A.完成的工作成果 B.第三方評估報告 C.項目技術(shù)規(guī)范文件 D.咨詢服務(wù)合同

E.項目批準(zhǔn)文件

答案:ABCD

9.下列內(nèi)容中,屬于項目管理組織結(jié)構(gòu)確定原則的是( )。

A.用戶至上原則 B.上下一致原則

C.協(xié)作與分工統(tǒng)一原則 D.工作整體效率原則

E.形式統(tǒng)一原則

答案:ACD

10.在項目管理組織形式中,職能式組織結(jié)構(gòu)的缺點有( )。

A.不利于項目的專業(yè)技術(shù)問題的解決

B.團隊成員不易產(chǎn)生事業(yè)感與成就感

C.項目管理沒有正式的權(quán)威性

D.不利于不同職能部門團隊成員間交流

E.項目團隊中各成員有后顧之憂

答案:BCD

以上是關(guān)于咨詢工程師考試試題的內(nèi)容,備考的小伙伴趕緊來練習(xí)吧。欲了解更多關(guān)于咨詢工程師考試的試題,敬請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 42

    咨詢工程師的薪資待遇怎么樣?:咨詢工程師的薪資待遇:(1)就收益方面來講:隨著注冊專業(yè)的不同會有很大的區(qū)別。(2)從專業(yè)上來講:咨詢工程師分公路、鐵路、城市軌道交通、民航、水電、核電、核工業(yè)、火電等專業(yè)。(3)目前來講:收益最高的應(yīng)該是火電、環(huán)保、園林等幾個專業(yè),在2萬元左右,甚至能夠達(dá)到2.3—2.5萬年。其他專業(yè)普遍在1.2—1.5萬左右。

    671播放2020-06-09
  • 班型推薦
    報考指南
    咨詢工程師百寶箱離考試時間2天
    學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
    免費領(lǐng)取全套備考資料
    測一測是否符合報考條件
    免費測試,不要錯過機會
    提交
    咨詢工程師題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

    我知道了