中級經(jīng)濟師
報考指南 考試報名 準考證打印 成績查詢 考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁 中級經(jīng)濟師考試 證書領(lǐng)取 云南省 正文
當前位置: 首頁 中級經(jīng)濟師考試 報考指導 正文
2024年云南中級經(jīng)濟師證書領(lǐng)取詳解:流程、地點及聯(lián)系方式
幫考網(wǎng)校 2025-01-11 06:41
83 瀏覽 · 0 收藏
2024年云南中級經(jīng)濟師證書領(lǐng)取詳解:流程、地點及聯(lián)系方式

隨著2024年云南中級經(jīng)濟師考試的結(jié)束,考生們關(guān)注的焦點逐漸轉(zhuǎn)向證書領(lǐng)取。近期,2024年云南中級經(jīng)濟師考試證書領(lǐng)取流程、領(lǐng)取地點及聯(lián)系方式已經(jīng)公布。以下是詳細的領(lǐng)取指南,幫助考生順利完成證書領(lǐng)取。

證書領(lǐng)取流程

未申請初中級經(jīng)濟師考試證書直郵有任務的考生,需要攜帶以下證件前往各人事局現(xiàn)場領(lǐng)?。?/p>

  • 身份證
  • 準考證
  • 報名表

具體流程如下:

  1. 考生攜帶上述證件到指定的人事局領(lǐng)取地點。
  2. 出示證件,進行身份驗證。
  3. 領(lǐng)取證書。

領(lǐng)取地點及聯(lián)系方式

以下是云南省各州市的領(lǐng)取地點及聯(lián)系電話:

州市領(lǐng)取地點聯(lián)系電話
昆明市云南人才市場0871-63643756
昆明市昆明市人事考試院0871-64109360
曲靖市曲靖市人力資源和社會保障局考試中心0874-3332026
玉溪市玉溪市人事考試院0877-2022699
保山市保山市人事考試中心0875-2226099
昭通市昭通市人力資源和社會保障局考試中心0870-2125231
麗江市麗江市人事考試中心0888-5127622
普洱市普洱市人力資源和社會保障局人事考試管理科0879-2134964
臨滄市臨滄市考試中心0883-2150108
楚雄州楚雄州人力資源和社會保障局人事考試管理科0878-3375119
紅河州紅河州人力資源和社會保障局考試中心0873-3732537
文山州文山州人事考試院0876-2129133
西雙版納州西雙版納州人事考試中心0691-2123610
大理州大理州人力資源和社會保障局人才服務與人事考試科0872-2316316
德宏州德宏州人力資源和社會保障局考試中心0692-2213891
怒江州怒江州人力資源和社會保障局考試科0886-3622204
迪慶州迪慶州人事考試中心0887-8881977

證書領(lǐng)取常見問題解答

以下是一些關(guān)于證書領(lǐng)取的常見問題及解答:

  • 問題1:辦理郵寄申請過程中,“合格人員登記表”界面考生照片不顯示怎么辦?
    解答:“合格人員登記表”界面主要用于考生核對個人信息,考生照片在此界面均不予顯示,考生繼續(xù)完成后續(xù)操作即可。
  • 問題2:如何確定何時可以前往各州市人事考試機構(gòu)領(lǐng)取證書?
    解答:資格證書分發(fā)至各州市人事考試機構(gòu)后,省人事考試院將在云南人力資源和社會保障網(wǎng)人事考試專欄發(fā)布相應的“證書領(lǐng)取通知”,請考生及時關(guān)注。
  • 問題3:考生如何確定自己在哪個州市領(lǐng)取資格證書?
    解答:請考生查看對應考試的“擬取得資格證書人員公示”,公示附件表格最后一列的“報名地市”即為證書領(lǐng)取地點。
  • 問題4:現(xiàn)場領(lǐng)取資格證書的必須本人持身份證到場嗎?
    解答:為確保資格證書安全,保障考生利益,未選擇郵寄資格證書的須由考生本人持身份證到現(xiàn)場領(lǐng)取。
  • 問題5:為什么辦理完證書郵寄申請后沒有第一時間收到證書寄件?
    解答:為縮短考生領(lǐng)取證書時間,需通過郵寄申請?zhí)崆笆占]寄信息,待國家證書印制完成,寄到省級考試機構(gòu)后統(tǒng)一發(fā)送考生。
  • 問題6:如何查詢證書辦理進度?
    解答:登錄“中國人事考試網(wǎng)”,點擊進入右側(cè)“資格證書”圖標,點擊“證書辦理進度”,即可查詢到對應考試的資格證書辦理進度。
  • 問題7:何時可以查到電子證書,怎么下載電子證書?
    解答:一般情況下在成績公布約一個月后,可在“中國人事考試網(wǎng)”進行電子證書下載和查詢驗證,電子證書與紙質(zhì)證書具有同等法律效力。
  • 問題8:所有已制發(fā)的資格證書都能申請補辦嗎?
    解答:根據(jù)《人力資源社會保障部辦公廳關(guān)于推行專業(yè)技術(shù)人員職業(yè)資格電子證書的通知》,在2021年12月16日后制發(fā)的紙質(zhì)證書不再辦理補發(fā)。
聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!