藥學(xué)職稱考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)藥學(xué)職稱考試專業(yè)實(shí)踐能力歷年真題正文
主管藥師考試《專業(yè)實(shí)踐能力》精選試題九
幫考網(wǎng)校2020-09-18 15:40
主管藥師考試《專業(yè)實(shí)踐能力》精選試題九

主管藥師考試《專業(yè)實(shí)踐能力》精選試題為你分享!感興趣的小伙伴趕緊跟隨幫考網(wǎng)一起來練練吧!

1.慶大霉素的抗菌譜中不包括哪一種病原菌

A、變形桿菌

B、綠膿桿菌

C、鏈球菌

D、淋球菌

E、螺旋桿菌

答案:C

2.下列藥物中,哪一種無抗厭氧菌作用

A、阿米卡星

B、克林霉素

C、青霉素

D、氯霉素

E、甲硝唑

答案:A

3.下列頭孢菌素中哪一種在中度腎功能不足時(shí)可不考慮減量使用

A、頭孢唑林

B、頭孢拉定

C、頭孢噻肟

D、頭孢呋辛

E、頭孢哌酮

答案:E

4.猩紅熱患者的治療,首選藥物為

A、青霉素類

B、大環(huán)內(nèi)酯類

C、磺胺類

D、氨基糖苷類

E、喹諾酮類

答案:A

5.下列哪一藥物對(duì)哮喘急性發(fā)作有效

A、倍氯米松

B、色甘酸鈉

C、沙丁胺醇吸入

D、氯茶堿

E、以上都不是

答案:C

6.一種具有對(duì)抗組織胺和5-羥色胺的雙重作用,用于治療過敏性瘙癢癥的藥是

A、撲爾敏

B、去敏靈

C、非那根

D、苯海拉明

E、賽庚啶

答案:E

7.自身免疫性溶血性貧血的首選藥物是

A、環(huán)磷酰胺

B、硫唑嘌呤

C、甲氯蝶呤

D、強(qiáng)的松

E、葉酸

答案:D

8.糖皮質(zhì)激素和抗生素合用治療嚴(yán)重感染的目的是

A、增強(qiáng)抗生素的抗菌作用

B、增強(qiáng)機(jī)體防御能力

C、拮抗抗生素的某些副作用

D、用激素緩解癥狀,度過危險(xiǎn)期,用抗生素控制感染

E、增強(qiáng)機(jī)體應(yīng)激性

答案:D

9.雄激素不可用于下列哪種疾病

A、睪丸功能不全

B、功能性子宮出血

C、再生障礙性貧血

D、前列腺癌

E、晚期乳腺癌

答案:D

10.甲狀腺機(jī)能亢進(jìn)的內(nèi)科治療宜選用

A、小劑量碘劑

B、大劑量碘劑

C、甲狀腺素

D、甲巰咪唑

E、以上都不是

答案:D

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的全部?jī)?nèi)容,幫考網(wǎng)主管藥師考試頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
藥學(xué)職稱考試百寶箱離考試時(shí)間2天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!