銀行招聘考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁銀行招聘考試英語模擬試題正文
銀行考試題庫:英語通用模擬題(三)答案
幫考網(wǎng)校2020-09-16 16:03
銀行考試題庫:英語通用模擬題(三)答案

為了幫助廣大考生順利通過銀行招聘考試,幫考網(wǎng)為大家分享了一些英語通用模擬題相關(guān)內(nèi)容,希望大家每天堅(jiān)持練習(xí),積極備考。

Passage 3

9.【答案】B。解析:主旨題。文章首句總領(lǐng)引出文章主旨,即:研究表明,擁有目標(biāo)感將會(huì)增加你的壽命。接下來便通過一項(xiàng)實(shí)驗(yàn)來具體說明研究結(jié)果。因而文章主要討論的就是擁有生活目標(biāo)與預(yù)期壽命之間的關(guān)系。A項(xiàng)表述過于籠統(tǒng),寬泛;C項(xiàng)只是文章的論據(jù);文中并未談及兩者間聯(lián)系的原因故排除D。因此本文答案為B。

10.【答案】B。解析:推斷題。因?yàn)槲恼掠懻摰氖菗碛腥松繕?biāo)可以延長壽命。所以反向推斷,如果一個(gè)人沒有設(shè)立人生目標(biāo),那他的壽命相對(duì)而言就可能會(huì)短一些。因此,四個(gè)選項(xiàng)中,A項(xiàng)的目標(biāo)是計(jì)劃開一家健身俱樂部,C項(xiàng)的目標(biāo)是十年內(nèi)成為一名富人D項(xiàng)的目標(biāo)是用自己的錢購置一所大房子。所以,只有B項(xiàng)沒有體現(xiàn)出人生目標(biāo),故選B

11.【答案】A。解析:出處推斷題。如果是一篇report(報(bào)告)或journal期刊,應(yīng)該詳細(xì)地描述研究的假設(shè)、過程及結(jié)論,但是這篇文章對(duì)于研究只是進(jìn)行了簡單地描述,故排除BD;C. magazine指刊登各種文章、小說、詩歌、評(píng)議的雜志,但是此篇文章是跟科學(xué)內(nèi)容相關(guān)的,故排除。再根據(jù)文章倒數(shù)第二段:he told BBC News. 可推斷出文章應(yīng)來源于報(bào)紙,故A正確。

Passage 4

12.【答案】C。解析:細(xì)節(jié)題。根據(jù)關(guān)鍵詞important industrial economies定位到文章第二段。文章提到世界上最重要的三大工業(yè)國目前面臨著經(jīng)濟(jì)問題,接下來分別講到德國、日本和美國的經(jīng)濟(jì)情況。故本題答案選C。

13.【答案】B。解析:詞義猜測(cè)題。根據(jù)詞義“the amount by which something is more than what is needed”可知其字面意思是:某物的數(shù)量超過了需要的數(shù)量,也就是剩余,盈余。四個(gè)選項(xiàng)中只有surpluses符合,故本題答案選B。其他選項(xiàng)的意思是:A. deficit赤字,虧損;C. decline下降;D. recession衰退,不景氣。

14.【答案】A。解析:細(xì)節(jié)題。由第五段第二句話Large deficits and declining... little scope for economic stimulus. 可知B項(xiàng)正確。根據(jù)第四段最后一句話However, analysts now accept that the US will only recover very slowly. 可知C項(xiàng)正確。由第四段第二句話If the US recovered, the rest of the world would face a more promising future. 可知D項(xiàng)正確。根據(jù)第五段的第一句話Consumer and investor confidence is still lacking. 可知消費(fèi)者和投資者對(duì)美國的經(jīng)濟(jì)仍缺乏信心,所以A選項(xiàng)與文章意思相悖,故選A。

15.【答案】D。解析:推斷題。題干問:由增長的利率可以推斷出什么。根據(jù)最后一段中的...as long as the rate of interest stays above the rate of growth... Falling interest rates help towards overcoming this problem. 可以排除A選項(xiàng);根據(jù)第六段的最后三句話German economists have lowered their forecasts for economic growth this year. The lowering of German rates may bring some relief to other members of ... (ERM). However, German...largest export market may decline. 可知經(jīng)濟(jì)增長率的下降引發(fā)了這一結(jié)果,不是利率增長,所以可排除B、C選項(xiàng)。故選D

16.【答案】C。解析:態(tài)度題。通讀全文可知,文章前面部分講到德國、日本、美國三大工業(yè)國的經(jīng)濟(jì)衰退,其經(jīng)濟(jì)復(fù)蘇緩慢;但是作者用了However一次,把視角轉(zhuǎn)向了拉丁美洲和東南亞的經(jīng)濟(jì)情況,這些地區(qū)的經(jīng)濟(jì)發(fā)展勢(shì)頭良好。最后作者又說到advances in technology are offering hope for the world economy. 由此可知,作者對(duì)世界經(jīng)濟(jì)的態(tài)度是積極的。故選C。

看到這里小伙伴們是否有所收獲呢?希望幫考網(wǎng)為大家分享的內(nèi)容能給大家?guī)韼椭?,后續(xù)也可以多關(guān)注幫考網(wǎng),這里有更多的考試資訊,你想知道的都在這!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
銀行招聘考試百寶箱離考試時(shí)間602天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!