國際注冊內(nèi)部審計師(CIA)
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁國際注冊內(nèi)部審計師(CIA考試)經(jīng)營分析和信息技術(shù)模擬試題正文
CIA考試《經(jīng)營分析和信息技術(shù)》模擬練習(xí)十
幫考網(wǎng)校2020-10-13 13:52
CIA考試《經(jīng)營分析和信息技術(shù)》模擬練習(xí)十

好的學(xué)習(xí)方法加做題練習(xí),考試才能事半功倍,為了幫助大家更好的備考,下面幫考網(wǎng)就帶領(lǐng)大家一起來看看,CIA考試《經(jīng)營分析和信息技術(shù)》試題,備考的小伙伴趕緊來練習(xí)練習(xí)吧。

1、當(dāng)進(jìn)行一個成功的談判時,談判代表應(yīng)當(dāng)

A.如果談判失敗,應(yīng)當(dāng)懂得對于雙方的意義。

B.在談判過程中集中于單獨的問題。

C.不背離確定的立場。

D.依靠初期的調(diào)查來準(zhǔn)備談判。

答案:A

2、通過合作能夠創(chuàng)造的具體有效的成果,是合作存在與進(jìn)化的理由,這是競爭與合作的哪一項原則?

A.貢獻(xiàn)原則

B.成效原則

C.設(shè)計遠(yuǎn)景

D.營造適宜環(huán)境

答案:B

3、如果政府把經(jīng)濟(jì)增長作為宏觀調(diào)控的政策目標(biāo),通常要實行擴(kuò)張性財政政策和貨幣政策,以刺激總需求,一般情況下,這會導(dǎo)致以下哪種情況的發(fā)生?

A.價格水平下降或通貨緊縮

B.價格水平上升或通貨膨脹

C.就業(yè)機(jī)會減少或失業(yè)率提高

D.通貨緊縮和就業(yè)機(jī)會增加

答案:B

4、以下哪項財政政策能夠隨著經(jīng)濟(jì)運(yùn)行狀況而自動發(fā)生穩(wěn)定作用?

A.相機(jī)抉擇的財政政策

B.自動穩(wěn)定的財政政策

C.積極的財政政策

D.緊縮性財政政策

答案:B

5、以下哪項不屬于政府轉(zhuǎn)移支付?

A.采購國防用品

B.社會福利支出

C.失業(yè)保險支出

D.貧困救濟(jì)支出

答案:A

6、企業(yè)文化的構(gòu)成要素包括以下哪幾種?

Ⅰ共同價值觀

Ⅱ行為規(guī)范

Ⅲ形象和形象活動

Ⅳ企業(yè)戰(zhàn)略

A. ⅠⅣ B. Ⅰ、Ⅳ C. Ⅰ、Ⅲ D. Ⅱ、

答案:C

7、強(qiáng)調(diào)在變革中關(guān)注改造、重整和創(chuàng)新的變革理論的是以下哪種理論?

A.利溫理論 B.格里芬變革模型 C.萊維特變革模式 D.策略變革理論

答案:D

8、根據(jù)BGG矩陣,應(yīng)采取發(fā)展戰(zhàn)略的業(yè)務(wù)是以下哪項?

A. 瘦狗業(yè)務(wù) B. 明星業(yè)務(wù) C. 問題業(yè)務(wù) D.現(xiàn)金牛業(yè)務(wù)

答案:B

9、企業(yè)的所有者和經(jīng)營者都希望自己投資或經(jīng)營的企業(yè)獲得發(fā)展,究其最終目的當(dāng)然是與他們的利益休戚相關(guān)。但是,在不同發(fā)展階段和不同發(fā)展方式上又有許多具體原因,這些原因不包括以下哪項?

A. 為了生存和競爭的需要

B. 為了減少規(guī)模經(jīng)濟(jì)效益

C. 為了保證原材料的穩(wěn)定供應(yīng)和產(chǎn)品的穩(wěn)定市場

D.經(jīng)理人員強(qiáng)烈進(jìn)取心的驅(qū)使

答案:B

10、在我國,一些大型的企業(yè)如海爾、春蘭等,在發(fā)展過程中都既生產(chǎn)冰箱又生產(chǎn)空調(diào),而不是只單獨生產(chǎn)其中的某一種產(chǎn)品,從這個例子中,我們可以得出以下哪種結(jié)論?

A.海爾和春蘭兩家企業(yè)都采取了多元化戰(zhàn)略。

B. 因為空調(diào)和冰箱有相似的關(guān)鍵技術(shù),所以海爾的多元化屬于同心多元化,春蘭的多元化屬于水平多元化

C.因為空調(diào)和冰箱有相似的關(guān)鍵技術(shù),所以海爾和春蘭的多元化屬于水平多元化

D.海爾和春蘭兩家企業(yè)多元化的成功告訴我們,實施同心多元化容易取得成功

答案:A

以上是關(guān)于CIA考試試題的內(nèi)容,備考的小伙伴趕緊來練習(xí)吧。欲了解更多關(guān)于CIA考試的試題,敬請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!