MBA考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁MBA考試英語模擬試題正文
2019年MBA考試《英語》模擬試題
幫考網(wǎng)校2019-10-28 13:44
2019年MBA考試《英語》模擬試題

2019年MBA考試《英語》考試共48題,分為英譯漢和寫作和完形填空和閱讀理解A和閱讀理解B。小編為您整理精選模擬習題10道,附答案解析,供您考前自測提升!


1、In general, the amount that a student spends for housing should be held to one-fifth of the total(  )for living expenses.【單選題】

A.acceptable

B.available

C.advisable

D.applicable

正確答案:B

答案解析:available for意思是“對……可獲得的”,本句引申理解為“用于……的”。譯:一般來說,學生的住宿費用應(yīng)控制在生活費用總數(shù)的五分之一為好。acceptable可接受的;advisable明智的;applicable可應(yīng)用的(與to連用)。

2、Researchers at the University of Illinois determined that the(  )of a father can help improve achild's grades.【單選題】

A.involvement

B.interaction

C.association

D.communication

正確答案:A

答案解析:involvement意思是“卷入,參與”。譯:伊利諾伊大學的研究員發(fā)現(xiàn)父親的參與可幫助提高孩子的分數(shù)。 interaction (物)相互作用,(人)交往;association協(xié)會,交往,聯(lián)想;communication傳達,交流。

3、Workers in the fine arts(  )thoughts and feelings through their creative works.【單選題】

A.transmit

B.elaborate

C.convey

D.contribute

正確答案:C

答案解析:convey意思是“運輸,表達”。譯:藝術(shù)工作者通過富有創(chuàng)意的作品表達思想和感情。transmit傳播,散布;elaborate精心制作,詳細闡述;contribute (to)捐助,做貢獻,投稿。

4、Vitamins are complex()that the body requires in very small mounts.【單選題】

A.matters

B.materials

C.particles

D.substances

正確答案:D

答案解析:substance意思是“(具體)物質(zhì)” :a mineral substance—種礦物質(zhì)。譯:維生素是身體少量需要的一種復(fù)雜的物質(zhì)。matter物質(zhì)(抽象名詞):Matter is the opposite of mind.物質(zhì)與精神相對;material材料,原料;particle微粒:particles of dust in the air空氣中的塵埃。

5、Parents take a great interest in the()questions raised by their children.【單選題】

A.nasty

B.naive

C.obscure

D.offensive

正確答案:B

答案解析:naive意思是“天真的,幼稚的”。譯:父母對孩子們提出的天真問題很有興趣。nasty污穢的,骯臟的,下流的;obscure暗的,模糊的,默默無聞的;offensive討厭的,冒犯的,攻擊的。

6、Some felt that they were hurrying into an epoch of unprecedented enlightenment, in which bettereducation and beneficial technology would()wealth and leisure for all.【單選題】

A.maintain

B.ensure

C.certify

D.console

正確答案:B

答案解析:ensure意思是“確保(得到)”。譯:一些人認為他們正快速步入一個前所未有的開明時代,在這個時代,更好的教育和有利的技術(shù)將確保所有人的富有和閑暇。maintain維持,保養(yǎng),供養(yǎng);certify證明;console安慰。

7、She gave()directions about the way the rug should be cleaned.【單選題】

A.explicit

B.brisk

C.transient

D.opaque

正確答案:A

答案解析:explicit意思是“清楚的,明確的”。譯:關(guān)于這塊地毯的清洗方法,她作了明確的指導(dǎo)。brisk輕快的,生氣勃勃的;transient短暫的;opaque不透明的。

8、He climbed this(  )mountain on(  ).【單選題】

A.3600-feet-high ...foot

B.3600-foot-high ...foot

C.3600-feet-high ...feet

D.3600-feet's high ...foot

正確答案:B

答案解析:【考點】名詞在復(fù)合形容詞中的用法+名詞搭配
【譯文】他徒步登上了這座3600英尺高的山。
【解析】名詞用在符合形容詞中且有連詞符連接時,要保持原形的形式,而on foot (步行)是固定搭配,由此可知答案選B。

9、

According to the passage, the decisive factor in maintaining a firm's competitive advantage is().

【閱讀理解A】

A.the introduction of new technologies

B.the improvement of workers' basic skills

C.the rational composition of professional and managerial employees

D.the attachment of importance to the bottom half of the employees

正確答案:B

答案解析:根據(jù)本文,保持公司競爭優(yōu)勢的決定性因素是什么。文章開頭第一句話便指出:“如果持續(xù)性的競爭優(yōu)勢取決于勞動者技能的話,那么美國公司正面臨著難題”。第三段中又指出:“員工基本技能的培訓(xùn)使得他們吸收掌握新技術(shù)成為可能?!盉項“提高工人的基本技能”與文章內(nèi)容相近,故B為正確答案。

10、(3)    【閱讀理解B】

A.Set a Good Example for Your Kids

B.Build Your Kids' Work Skills

C.Place Time Limits on Leisure Activities

D.Talk about the Future on a Regular Basis

E.Help Kids Develop Coping Strategies

F.Help Your Kids Figure Out Who They Are

G.Build Your Kids' Sense of Responsibility

正確答案:B

答案解析:Para 4① Teachers are responsible for teaching kids how to learn; parents should be responsible for teaching them how to work.②Assign responsibilities around the house and make sure homework deadlines are met.③ Encourage teenagers to take a part-time job.④Kids need plenty of practice delaying gratification and deploying effective organizational skills, such as managing time and setting priorities.
①教孩子如何學習是教師的責任,而教他們?nèi)绾喂ぷ鲃t是家長的責任。②給他們布置一些家務(wù)活,并確保他們要按時完成家庭作業(yè)。③鼓勵十幾歲的孩子做兼職。 ④孩子需要充分練習延遲滿足以及運用有效的組織技能,比如時間管理和區(qū)分輕重緩急。
本段給出作者的第三條建議。句①前半句提到老師,與文章主題(父母)無關(guān),可過,后半句提到家長,與前面老師的責任形成鮮明反差,分號此處意思與but相近,故首句的語義重心是后半句,即家長的責任是“教孩子如何工作”;②③雖是動詞開頭的祈使句,④也包含表示建議的情態(tài)動詞need,但都是舉例對①做例證,以具體說明如何教導(dǎo)孩子工作;具體例子有:②中的家務(wù)活和家庭作業(yè)、③中的讓孩子做兼職、④中的時間管理和區(qū)分輕重緩急。綜上可知,本段句①是段落主題句,比對選項可發(fā)現(xiàn)與B項對應(yīng),teach對應(yīng) B項的 Build, them對應(yīng) B項的 Your Kids, how to work對應(yīng) B項的 Work Skills,故B正確。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
MBA考試百寶箱離考試時間627天
學習資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!