護士資格考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁護士資格考試專業(yè)實務模擬試題正文
2020年護士資格證考試《專業(yè)實務》練習題(2.8)
幫考網校2020-09-03 13:41
2020年護士資格證考試《專業(yè)實務》練習題(2.8)

小伙伴們,備考護士資格考試,你有沒有做練習題呢?眾所周知,好的成績是靠自己堅持不懈的努力得來的??加褌儯靵砗蛶涂季W一起進行練習吧!

1、夏某,心肌梗死臥床4周,護士在為其進行床上洗發(fā)時,患者突然感到胸痛、心悸,面色蒼白、出冷汗,此時護士應立即

A.加快動作完成洗發(fā)

B.請家屬協助洗發(fā)

C.邊洗邊通知醫(yī)生

D.停止操作,讓患者平臥,吸氧并立刻通知醫(yī)生

E.鼓勵患者堅持片刻

答案:D

2、DIC病人使用肝素進行抗凝治療不慎,大出血不止,應

A.繼續(xù)減量使用肝素

B.繼續(xù)增量使用肝素

C.原劑量使用肝素

D.須用等量魚精蛋白拮抗

E.其余各項都無效

答案:D

3、張女士,第一胎,足月順產,陰道分娩,會陰Ⅰ度裂傷,產后兩天裂傷縫合處水腫明顯,會陰護理措施中哪項是錯誤的

A.1∶2000苯扎溴銨沖洗會陰

B.放置消毒會陰墊

C.50%硫酸鎂濕敷傷口

D.1/5000高錳酸鉀坐浴,2/

E.取傷口對側臥位

答案:D

4、早期妊娠是指

A.妊娠4周末以前

B.妊娠8周末以前

C.妊娠10周末以前

D.妊娠12周末以前

E.妊娠14周末以前

答案:D

5、病理性支氣管呼吸音只見于

A.肺氣腫

B.一側胸腔積液

C.肺炎

D.自發(fā)性氣胸

E.支氣管哮喘

答案:C

1、同卵雙生兄弟組織互相移植

A.自體移植

B.同質移植

C.同種異體移植

D.異體異種移植

E.再植

答案:B

2、絨毛膜癌最易轉移的部位是

A.腦

B.陰道

C.肺

D.肝

E.盆腔

答案:C

3、張力性氣胸急救時首先應

A.傷側鎖骨中線第二肋間行胸膜腔穿刺,盡快排氣減壓

B.迅速封閉胸壁傷口

C.清創(chuàng)

D.氣管切開

E.加壓吸氧

答案:A

4、監(jiān)測休克病情變化最簡便有效的指標是

A.生命體征

B.神志

C.皮膚色澤與肢端溫度

D.中心靜脈壓

E.尿量

答案:E

5、產程式護理

A.需專人守護

B.試產一般不用鎮(zhèn)靜劑

C.注意臍帶脫垂

D.注意先兆子宮破裂

E.試產1h胎頭未入骨盆應停止

答案:A

好了,今日的分享就結束了,考友們,冰凍三尺非一日之寒,只有踏踏實實的備考練習,考試才會取得好成績,快快行動起來吧!

聲明:本文內容由互聯網用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現有涉嫌版權的內容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
護士資格考試百寶箱離考試時間16天
學習資料免費領取
免費領取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!