護(hù)士資格考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)士資格考試專業(yè)實(shí)務(wù)章節(jié)練習(xí)正文
章節(jié)練習(xí):2020年護(hù)士資格考試《專業(yè)實(shí)務(wù)》練習(xí)(2.8)
幫考網(wǎng)校2020-09-03 14:59
章節(jié)練習(xí):2020年護(hù)士資格考試《專業(yè)實(shí)務(wù)》練習(xí)(2.8)

小伙伴們,備考護(hù)士資格考試,你有沒有做練習(xí)題呢?眾所周知,好的成績是靠自己堅(jiān)持不懈的努力得來的??加褌?,快來和幫考網(wǎng)一起進(jìn)行練習(xí)吧!

1、下列哪些不是前置胎盤的臨床表現(xiàn):

A.子宮軟,無壓痛

B.胎位清楚

C.妊娠晚期反復(fù)陰道出血

D.陰道出血,腹痛劇烈

E.出血多時(shí)陷入休克

答案:D

解析:無誘因.無痛性反復(fù)陰道流血是前置胎盤的主要癥狀

2. 腹部觸診有揉面感可見于

A.肝硬化

B.肝性昏迷

C.嚴(yán)重脫水

D.饑餓

E.結(jié)核性腹膜炎

答案:E

3.無尿是指

A.24 小時(shí)尿量<100ml

B.24 小時(shí)尿量<200ml

C.24 小時(shí)尿量<300ml

D.24 小時(shí)尿量<400ml

E.24 小時(shí)尿量<500ml

答案:A

4.異常支氣管呼吸音常見于

A.肺炎

B.肺氣腫

C.胸腔積液

D.自發(fā)性氣胸

E.支氣管哮喘

答案:A

5.嚴(yán)重肥胖者應(yīng)限制飲食,其攝入的能量應(yīng)按理想體重?cái)z入的能量減少

A.10%

B.20%

C.30%

D.40%

E.50%

答案:C

6.某肺炎患兒在治療期間出現(xiàn)嚴(yán)重腹脹,腸鳴音消失是由于

A.消化功能紊亂

B.低鈉血癥

C.中毒性腸麻痹

D.低鉀血癥

E.中毒性腦病

答案:C

7.引起嬰幼兒缺鐵性貧血的原因有多種,但最主要原因是

A.體內(nèi)貯鐵不足

B.鐵的攝入不足

C.生長發(fā)育快,需鐵量增加

D.某些疾病的影響

E.鐵丟失過多

答案:B

8 成人脈壓大于5kpa 可見于

A.甲狀腺功能減退

B.心包積液

C.嚴(yán)重二尖瓣狹窄

D.主動(dòng)脈瓣關(guān)閉不全

E.主動(dòng)脈瓣狹窄

答案:D

9 長期臥床的慢性心功能不全病人,其水腫的分布特點(diǎn)是

A.以踝內(nèi)側(cè)明顯

B.以脛前部明顯

C.以顏面部明顯

D.以腰背部、骶尾部明顯

E.以四肢明顯

答案:D

10 觀察心律失常時(shí),最危險(xiǎn)的情況是

A.頻發(fā)室性期前收縮

B.第三度房室傳導(dǎo)阻滯

C.心房顫動(dòng)

D.陣發(fā)性室上性心動(dòng)過速

E.多源性期前收縮

答案:B

11、關(guān)于前置胎盤的治療原則錯(cuò)誤的是:

A.制止出血,糾正貧血

B.妊36周以前,體重低于2300g時(shí),使用期待方法

C.妊37周以后,反復(fù)多量出血或一次量大出血時(shí)應(yīng)選擇終止妊娠

D.陰道分娩是終止妊娠的主要手段

E.預(yù)防感染

答案:D

好了,今日的分享就結(jié)束了,考友們,冰凍三尺非一日之寒,只有踏踏實(shí)實(shí)的備考練習(xí),考試才會(huì)取得好成績,快快行動(dòng)起來吧!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
護(hù)士資格考試百寶箱離考試時(shí)間16天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!