護(hù)士資格考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)士資格考試實(shí)踐能力模擬試題正文
模擬試題:2020年護(hù)士資格考試《實(shí)踐能力》練習(xí)(2.8)
幫考網(wǎng)校2020-09-05 14:06
模擬試題:2020年護(hù)士資格考試《實(shí)踐能力》練習(xí)(2.8)

小伙伴們,備考護(hù)士資格考試,你有沒有做考試練習(xí)題呢?眾所周知,好的成績是靠自己堅(jiān)持不懈的努力得來的??加褌?,快來和幫考網(wǎng)一起進(jìn)行練習(xí)吧!

1、護(hù)理措施不妥的是

A.給氧吸入

B.注意保暖

C.保持大便通暢

D.記錄出入水量

E.給予高熱量飲食

答案:E

2、急性梗阻性化膿性膽管炎的最關(guān)鍵的治療是

A.及時(shí)治療

B.應(yīng)用腎上腺皮質(zhì)激素

C.及時(shí)用升壓藥

D.緊急膽道減壓手術(shù)

E.糾正水、電解質(zhì)、酸堿失衡

答案:D

3、二尖瓣狹窄最有價(jià)值的體征是

A.二尖瓣面容

B.心尖部第1心音亢進(jìn)

C.心尖部舒張期隆隆樣雜音

D.肺動(dòng)脈瓣區(qū)第2心音亢進(jìn)

E.右心室肥大

答案:C

4、急性腹膜炎的主要體征是

A.腹部壓痛

B.腸鳴音亢進(jìn)

C.腹膜刺激征

D.移動(dòng)性濁音

E.腹肌緊張

答案:C

5、某消化性潰瘍病人,出院時(shí)咨詢有關(guān)食用湯類中哪種對(duì)他較適宜

A.咖啡牛肉湯

B.菜末蛋花湯

C.榨菜肉絲湯

D.老母雞湯

E.竹筍肉湯

答案:B

6.小兒蛋白質(zhì)-能量營養(yǎng)不良最早期的臨表現(xiàn)是

A.體重減輕

B.皮下脂肪消失

C.體重不增

D.肌肉松弛

E.身高增長停滯

答案:C

7.一健康兒童,體檢結(jié)果:身高是110cm,體重20 kg。該兒童的年齡可能是

A.6

B.7

C.8

D.9

E.10

答案:A

8.兒童死亡率最高的時(shí)期是

A.新生兒期

B.胎兒期

C.嬰兒期

D.幼兒期

E.圍生期

答案:E

9.小兒體格發(fā)育的兩個(gè)高峰期是

A.青春期,學(xué)齡期

B.學(xué)齡期,學(xué)齡前期

C.青春期,幼兒期

D.青春期,嬰兒期

E.學(xué)齡期,新生兒期

答案:D

10.2歲小兒身長約

A.32cm

B.50m

C.75cm

D.85cm

E.95 cm

答案:D

11、以下哪項(xiàng)術(shù)前準(zhǔn)備與預(yù)防術(shù)后并發(fā)癥無關(guān)

A.禁煙

B.應(yīng)用鎮(zhèn)靜劑

C.注意口腔衛(wèi)生

D.清潔皮膚

E.訓(xùn)練臥床排尿

答案:B

12、肺部基本病變的X線表現(xiàn),下列組合哪項(xiàng)錯(cuò)誤

A.滲出為急性炎癥反應(yīng)

B.增殖為慢性炎癥反應(yīng)

C.纖維化為慢性炎癥愈合形式之一

D.鈣化為肺組織內(nèi)有實(shí)質(zhì)性組織填充所致

E.空洞為肺組織壞死液化與支氣管相通經(jīng)排出而形成

答案:D

好了,今日的分享就結(jié)束了,考友們,冰凍三尺非一日之寒,只有踏踏實(shí)實(shí)的備考練習(xí),考試才會(huì)取得好成績,快快行動(dòng)起來吧!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
護(hù)士資格考試百寶箱離考試時(shí)間16天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!