注冊計量師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁注冊計量師法律法規(guī)及綜合知識(一級)章節(jié)練習正文
章節(jié)練習:一級注冊計量師《法律法規(guī)及綜合知識》試題九
幫考網(wǎng)校2020-10-12 15:38
章節(jié)練習:一級注冊計量師《法律法規(guī)及綜合知識》試題九

備考注冊計量師考試,好的學習方法很重要,但是練習也很重要,下面幫考網(wǎng)就給大家分享一些,一級注冊計量師考試《法律法規(guī)及綜合知識》試題,備考的小伙伴趕緊來練練手吧。

1、注冊計量師應(yīng)當履行的義務(wù)包括( )。(多選)

A.遵守法律、法規(guī)和有關(guān)管理規(guī)定,恪守職業(yè)道德

B.執(zhí)行計量法律、法規(guī)、規(guī)章及有關(guān)技術(shù)規(guī)范

C.在本人完成的計量技術(shù)工作相關(guān)文件上簽字

D.不得準許他人以本人名義執(zhí)業(yè)

答案:ABCD

2、注冊計量師應(yīng)當履行的義務(wù)包括( )(多選)

A.保證原始數(shù)據(jù)和有關(guān)資料的準確、完整

B.保守在工作中知悉的商業(yè)和技術(shù)秘密

C.在本人完成的計量技術(shù)工作相關(guān)文件上簽字

D.接受繼續(xù)教育,提高技術(shù)水平

答案:ABCD

3、對計量器具產(chǎn)品實施法制管理的措施主要包括( )。(多選)

A.計量器具新產(chǎn)品的型式批準制度

B.制造、修理計量器具許可制度

C.進口計量器具的型式批準及檢定制度

D.定量包裝商品生產(chǎn)企業(yè)計量保證能力評價規(guī)定

答案:ABC

4、《計量器具新產(chǎn)品管理辦法》中,計量器具新產(chǎn)品是指( )。(多選)

A.在中華人民共和國境內(nèi),任何單位或個體工商戶制造的不以銷售為目的的計量器具新產(chǎn)品

B.對原有產(chǎn)品在外觀上做了改動的計量器具

C.制造計量器具的企業(yè)、事業(yè)單位從未生產(chǎn)過的計量器具

D.對原有產(chǎn)品在結(jié)構(gòu)、材質(zhì)等方面做了重大改進導致性能、技術(shù)特征發(fā)生變更的計量器具

答案:CD

5、以下計量器具新產(chǎn)品中,哪些必須申請計量器具新產(chǎn)品的型式批準( )(多選)

A.制造銷售企業(yè)從未生產(chǎn)過的計量器具新產(chǎn)品

B.用新材料替代原有產(chǎn)品的計量器具新產(chǎn)品

C.單位研制的以技術(shù)轉(zhuǎn)讓為目的的計量器具新產(chǎn)品

D.對原有產(chǎn)品的結(jié)構(gòu)做了重大改進導致計量性能提高的計量器具新產(chǎn)品

答案:AD

6、制造、修理計量器具許可證的監(jiān)督管理應(yīng)當遵循( )的原則。(多選)

A.科學 B.高效 C.量值準確 D.便民

答案:ABD

7、制造計量器具許可的法律效力主要體現(xiàn)在( )(多選)

A.項目效力 B.生產(chǎn)地效力 C.時間效力 D.委托加工效力

答案:ABCD

8、《中華人民共和國進口計量器具監(jiān)督管理辦法》中的"外商"是指( )。(多選)

A.外國制造商 B.外國銷售商 C.港、澳地區(qū)的制造商、經(jīng)銷商 D.臺灣區(qū)的制造商、經(jīng)銷商

答案:ABCD

9、以( )標注凈含量的定量包裝商品,可以免于標注"凈含量"三個中文字,只標注數(shù)字和法定計量單位(或用中文表示的計數(shù)單位)。(多選)

A.質(zhì)量,長度 B.長度 C.面積 D.計數(shù)單位

答案:BCD

10、下列凈含量標注有錯誤的是( )。(多選)

A.含量:500 B.凈含量:500Ml C.50平方米 D.凈含量:5Kg

答案:ABD

以上就是幫考網(wǎng)分享給大家的注冊計量師考試試題的內(nèi)容,希望可以幫助到大家。如果想要了解更多關(guān)于注冊計量師考試的試題,敬請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!