設(shè)備監(jiān)理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)設(shè)備監(jiān)理師監(jiān)理基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)練習(xí)正文
2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(20)
幫考網(wǎng)校2020-10-24 14:27
2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(20)

各位考友注意了,今日幫考網(wǎng)為大家?guī)?lái)2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(20),快來(lái)檢驗(yàn)一下自己的掌握程度吧。

1、風(fēng)險(xiǎn)量的大小取決于( )。

A.各種風(fēng)險(xiǎn)的發(fā)生概率

B.各種風(fēng)險(xiǎn)發(fā)生的時(shí)間

C.各種風(fēng)險(xiǎn)的潛在損失

D.各種風(fēng)險(xiǎn)持續(xù)的時(shí)間

答案:A、C

2、風(fēng)險(xiǎn)轉(zhuǎn)移分為( )。

A.計(jì)劃性風(fēng)險(xiǎn)轉(zhuǎn)移

B.非計(jì)劃性風(fēng)險(xiǎn)轉(zhuǎn)移

C.保險(xiǎn)轉(zhuǎn)移

D.合同轉(zhuǎn)移

答案:CD

3、( )屬于總監(jiān)理工程師的基本職責(zé)。

A.主持編寫項(xiàng)目監(jiān)理規(guī)劃

B.核查進(jìn)場(chǎng)材料、設(shè)備的原始憑證、檢測(cè)報(bào)告等質(zhì)量證明文件

C.審查承包單位開工報(bào)告,并提出審查意見

D.審查和處理價(jià)格結(jié)算

答案:A、C、D

4、下列各種說法中,符合監(jiān)理規(guī)劃的說法是( )。

A.由項(xiàng)目總監(jiān)理工程師主持制訂

B.制定監(jiān)理規(guī)劃是開展監(jiān)理工作的第一步

C.監(jiān)理規(guī)劃是簽訂監(jiān)理合同之前與業(yè)主協(xié)商確定的監(jiān)理文件

D.監(jiān)理規(guī)劃是簽訂監(jiān)理合同之后與業(yè)主協(xié)商確定的監(jiān)理文件

E.用于指導(dǎo)整個(gè)項(xiàng)目監(jiān)理組織開展監(jiān)理工作

答案:AB、DE

5、監(jiān)理細(xì)則是在( )制訂的。

A.簽訂監(jiān)理合同前

B.監(jiān)理招標(biāo)過程中

C.監(jiān)理規(guī)劃制訂后

D.正式開展監(jiān)理活動(dòng)前

E.開展監(jiān)理工作過程中

答案:CD

6、建立項(xiàng)目監(jiān)理組織時(shí),通過依次完成( )等工作做好組織設(shè)計(jì)。

A.方案設(shè)計(jì)

B.方案優(yōu)化

C.基本層次組織設(shè)計(jì)

D.生產(chǎn)資源規(guī)劃

E.確定組織目標(biāo)

答案:ED、CA、B(順序不允許錯(cuò))

7、設(shè)備工程項(xiàng)目信息管理系統(tǒng)各個(gè)子系統(tǒng)應(yīng)實(shí)現(xiàn)的基本功能有( )。

A. 進(jìn)度控制子系統(tǒng)

B. 投資控制子系統(tǒng)

C. 質(zhì)量管理子系統(tǒng)

D. 合同管理子系統(tǒng)

E. 辦公事務(wù)處理子系統(tǒng)

答案:A、BC、DE

8、環(huán)境管理手冊(cè)的內(nèi)容包括:( )。

A、環(huán)境方針

B、環(huán)境目標(biāo)

C、指標(biāo)和環(huán)境管理方案

D、技術(shù)規(guī)范、操作規(guī)程、各種管理規(guī)定、標(biāo)準(zhǔn)和方法

E、環(huán)境管理、運(yùn)行、審核和評(píng)審工作人員的主要職責(zé)、權(quán)限和相互關(guān)系

答案:A、B、C、E

9、職業(yè)健康安全審核按照側(cè)重的主題事項(xiàng)劃分,可包括( )。

A、符合性審核

B、風(fēng)險(xiǎn)審核

C、第一方審核、第二方審核和第三方審核

D、安全程度審核

E、職業(yè)健康安全管理體系審核

答案:A、B、D、E

10、經(jīng)注冊(cè)的注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師有下列情形之一的,由原注冊(cè)登記機(jī)構(gòu)注銷注冊(cè):( )。

A、不具有完全民事行為能力的

B、受刑事處罰的

C、因過錯(cuò)造成設(shè)備工程重大經(jīng)濟(jì)損失的

D、嚴(yán)重違反職業(yè)道德

E、脫離注冊(cè)設(shè)備監(jiān)理師崗位連續(xù)滿1年的

答案:A、B、C、D

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的章節(jié)練習(xí),預(yù)祝大家作答全對(duì)。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
設(shè)備監(jiān)理師百寶箱離考試時(shí)間147天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!