設(shè)備監(jiān)理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)設(shè)備監(jiān)理師監(jiān)理基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)練習(xí)正文
2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(15)
幫考網(wǎng)校2020-10-24 13:40
2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(15)

哈嘍,各位小伙伴,最近備考狀態(tài)如何啊,現(xiàn)在就來檢驗(yàn)下自己近段時(shí)間的學(xué)習(xí)情況吧,今日幫考網(wǎng)帶來2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(15),一起來測(cè)試一下吧。

1、按風(fēng)險(xiǎn)的影響范圍大小可將風(fēng)險(xiǎn)分為(   )

A.基本風(fēng)險(xiǎn)

B.特殊風(fēng)險(xiǎn)

C.投機(jī)風(fēng)險(xiǎn)

D.純風(fēng)險(xiǎn)

答案:AB

2、風(fēng)險(xiǎn)管理中運(yùn)用的對(duì)策主要有(   )

A.風(fēng)險(xiǎn)回避

B.風(fēng)險(xiǎn)緩解

C.風(fēng)險(xiǎn)自留

D.風(fēng)險(xiǎn)轉(zhuǎn)移

答案:A、B、C、D

3、風(fēng)險(xiǎn)的特點(diǎn)有 (   )

A.普遍性

B.大量風(fēng)險(xiǎn)規(guī)律性

C.個(gè)別風(fēng)險(xiǎn)偶然性

D.客觀性

E.主觀性  

答案:A、BC、D

4、風(fēng)險(xiǎn)自留主要包括(   )。

A.計(jì)劃性風(fēng)險(xiǎn)自留

B.非計(jì)劃性風(fēng)險(xiǎn)自留

C.保險(xiǎn)性風(fēng)險(xiǎn)自留

D.非保險(xiǎn)性風(fēng)險(xiǎn)自留

答案:A、B

5、項(xiàng)目監(jiān)理單位協(xié)調(diào)的范圍包括(   )。

A.與業(yè)主之間的協(xié)調(diào)

B.與設(shè)計(jì)單位之間的協(xié)調(diào)

C.與承包商之間的協(xié)調(diào)

D.人與物之間的協(xié)調(diào)

答案:A、B 、C

6、監(jiān)理規(guī)劃需要(   )。

A.監(jiān)理單位的法人進(jìn)行內(nèi)部審核

B.技術(shù)負(fù)責(zé)人批準(zhǔn)

C.總監(jiān)理工程師主持編制

D.提交給業(yè)主

答案:BC、D

7、設(shè)備工程項(xiàng)目信息管理系統(tǒng)的主要作用是(   )

A. 為設(shè)備工程項(xiàng)目的各個(gè)參與方,各個(gè)參與方內(nèi)部的各層次、各部門的管理人員提供收集、傳遞、處理、分發(fā)、存儲(chǔ)和開發(fā)各類數(shù)據(jù)、信息的服務(wù)。

B. 為設(shè)備工程項(xiàng)目的各個(gè)參與方提供一個(gè)協(xié)同工作的平臺(tái),在這個(gè)平臺(tái)上,不同時(shí)間、空間的各個(gè)參與方可以實(shí)現(xiàn)信息的通暢交流。

C. 為高層次的項(xiàng)目管理人員提供決策信息、決策手段、決策模型和決策支持。

D. 為中層的項(xiàng)目管理人員提供必要的辦公自動(dòng)化手段,使其擺脫繁瑣的、單純性的事務(wù)性工作。

E. 是一個(gè)人機(jī)系統(tǒng),由信息源、信息獲取、信息處理、信息存貯、信息接收以及信息反饋等環(huán)節(jié)組成。

答案:A.B.C.D

8、初始環(huán)境評(píng)審的內(nèi)容(   )

A、形成環(huán)境因素清單和重要環(huán)境因素清單

B、形成法律、法規(guī)清單

C、環(huán)境目標(biāo)、指標(biāo)和環(huán)境管理方案初稿

D、過去基礎(chǔ)的調(diào)查與評(píng)估

E、對(duì)現(xiàn)有事故經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)的回顧和評(píng)價(jià)

答案:AB、C

9、程序文件內(nèi)容如下(   )

A、目的和適用范圍

B、定義

C、職責(zé)

D、內(nèi)部審核

E、管理評(píng)審

答案:AB、C

10、設(shè)備監(jiān)理合同中應(yīng)當(dāng)明確監(jiān)理的(   )

A、范圍

B、內(nèi)容和標(biāo)準(zhǔn)

C、合同雙方的權(quán)力和義務(wù)

D、監(jiān)理費(fèi)用的計(jì)取與支付

E、設(shè)備制造企業(yè)

答案:A、BC、D

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的章節(jié)練習(xí),預(yù)祝大家作答全對(duì)。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
設(shè)備監(jiān)理師百寶箱離考試時(shí)間147天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!