設(shè)備監(jiān)理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)設(shè)備監(jiān)理師監(jiān)理基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)練習(xí)正文
2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(18)
幫考網(wǎng)校2020-10-24 13:55
2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(18)

備考2021年設(shè)備監(jiān)理師考試的小伙伴們注意了,你們復(fù)習(xí)的怎么樣了?今天幫考網(wǎng)分享2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(18),快來(lái)看看吧!

1、風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別的結(jié)果是( )。

A.對(duì)經(jīng)驗(yàn)數(shù)據(jù)進(jìn)行分析

B.建立項(xiàng)目的風(fēng)險(xiǎn)清單

C.識(shí)別建設(shè)工程風(fēng)險(xiǎn)要素、風(fēng)險(xiǎn)事件及后果

D.建設(shè)工程風(fēng)險(xiǎn)分解

答案:B

2、( )是指管理組織中一個(gè)職能部門(mén)能夠管理與控制的下一級(jí)部門(mén)以及部門(mén)之間關(guān)系的數(shù)目。

A.管理層次

B.組織結(jié)構(gòu)

C.管理機(jī)構(gòu)

D.管理跨度

答案:D

3、( )是指在保證完成組織目標(biāo)的前提下,在管理組織的結(jié)構(gòu)、各層次的職能分 工、權(quán)力和專(zhuān)業(yè)的結(jié)合、操作層的專(zhuān)門(mén)化以及各部門(mén)的管理跨度等方面實(shí)現(xiàn)最優(yōu)和組織運(yùn)行費(fèi)用最低。

A.專(zhuān)業(yè)與權(quán)力結(jié)合原則

B.組織優(yōu)化原則

C.最佳跨度原則

D.統(tǒng)一指揮原則

答案:B

4、具有縱橫兩套管理系統(tǒng)的項(xiàng)目監(jiān)理組織形式是( )

A.直線(xiàn)制監(jiān)理組織

B.職能制監(jiān)理組織

C.矩陣制監(jiān)理組織

D.直線(xiàn)職能制監(jiān)理組織

答案:C

5、設(shè)備工程監(jiān)理資料的概念下列說(shuō)法不正確的是( )。

A. 在實(shí)施監(jiān)理的過(guò)程中形成的各種原始記錄

B. 反映了監(jiān)理人員的素質(zhì)和設(shè)備監(jiān)理機(jī)構(gòu)的管理能力和管理水平

C. 是界定各方責(zé)任的憑據(jù)

D. 評(píng)定監(jiān)理工作的依據(jù)

E. 是監(jiān)理工作中各項(xiàng)控制與管理工作的依據(jù)

答案:C

6、采購(gòu)過(guò)程中監(jiān)理的資料不正確的是( )。

A. 采購(gòu)方案、計(jì)劃

B. 市場(chǎng)調(diào)查及考察報(bào)告

C. 詢(xún)價(jià)、報(bào)價(jià)

D. 暫停令

E. 商務(wù)談判

答案:D

7、不屬于環(huán)境管理手冊(cè)的內(nèi)容包括:( )。

A、環(huán)境方針

B、環(huán)境目標(biāo)

C、指標(biāo)和環(huán)境管理方案

D、技術(shù)規(guī)范、操作規(guī)程、各種管理規(guī)定、標(biāo)準(zhǔn)和方法

E、環(huán)境管理、運(yùn)行、審核和評(píng)審工作人員的主要職責(zé)、權(quán)限和相互關(guān)系

答案:D

8、( )不是職業(yè)健康安全管理體系審核過(guò)程。

A、審核提出

B、審核準(zhǔn)備

C、現(xiàn)場(chǎng)審核與審核報(bào)告

D、糾正措施的跟蹤與證后監(jiān)督

E、第一方審核、第二方審核和第三方審核

答案:E

9、初始狀態(tài)評(píng)審一般不包括如下內(nèi)容( )。

A、辨識(shí)組織工作場(chǎng)所中的危險(xiǎn)源,進(jìn)行風(fēng)險(xiǎn)評(píng)價(jià)及風(fēng)險(xiǎn)控制策劃

B、明確適用于組織的職業(yè)健康安全法律、法規(guī)和其他要求

C、評(píng)價(jià)組織對(duì)于職業(yè)健康安全法律、法規(guī)的遵循情況

D、組織結(jié)構(gòu)及職業(yè)健康安全管理工作的職責(zé)和權(quán)限

E、識(shí)別現(xiàn)存體系與標(biāo)準(zhǔn)之間的差距

答案:D

10、甲級(jí)和乙級(jí)設(shè)備監(jiān)理單位應(yīng)向質(zhì)檢總局委托的工作機(jī)構(gòu)提交的文件不包括:( )。

A、《企業(yè)法人營(yíng)業(yè)執(zhí)照》的年檢復(fù)印件

B、法定代表人與技術(shù)負(fù)責(zé)人的姓名、年齡、專(zhuān)業(yè)技術(shù)職務(wù)資格證明文件及工作簡(jiǎn)歷

C、總監(jiān)的姓名、年齡、專(zhuān)業(yè)技術(shù)職務(wù)資格證明文件及工作簡(jiǎn)歷

D、《監(jiān)理年度評(píng)審手冊(cè)》

E、變更或擴(kuò)展監(jiān)理業(yè)務(wù)的申請(qǐng)

答案:C

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的章節(jié)練習(xí),預(yù)祝大家作答全對(duì)。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
設(shè)備監(jiān)理師百寶箱離考試時(shí)間147天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!