設(shè)備監(jiān)理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)設(shè)備監(jiān)理師監(jiān)理基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)練習(xí)正文
2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(17)
幫考網(wǎng)校2020-10-24 13:53
2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(17)

成功是為努力者準(zhǔn)備的,今天你努力了嗎?今日小題庫(kù):2021年設(shè)備監(jiān)理師考試基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)章節(jié)自測(cè)題(17),一起來(lái)檢驗(yàn)學(xué)習(xí)成果吧。

1、設(shè)備監(jiān)理單位的資格分為( )

A.甲、乙、丙、丁4級(jí)

B.甲A、甲B和乙級(jí)3級(jí)

C.甲、乙、丙3級(jí)

D.甲、乙2級(jí)

答案:D

2、當(dāng)業(yè)主和第三方發(fā)生爭(zhēng)議時(shí),監(jiān)理機(jī)構(gòu)( )

A.應(yīng)根據(jù)業(yè)主授權(quán),代表業(yè)主與第三方進(jìn)行協(xié)商

B.不宜介入爭(zhēng)議,宜提供作證材料,供仲裁機(jī)關(guān)調(diào)解

C.不宜介入爭(zhēng)議,宜提供作證材料,供政府建設(shè)行政主管部門(mén)調(diào)解

D.應(yīng)以獨(dú)立的身分判斷,公正地進(jìn)行調(diào)解,調(diào)解不成,再由仲裁機(jī)關(guān)仲裁

答案:D

3、( )就是預(yù)先分析目標(biāo)偏離的可能性,并擬訂和采取各項(xiàng)預(yù)防性措施,以使計(jì)劃目標(biāo)得以實(shí)現(xiàn)。

A.全面控制

B.主動(dòng)控制

C.被動(dòng)控制

D.反饋控制

答案:B

4、監(jiān)理的目標(biāo)是指( )。

A.投資目標(biāo)、工期目標(biāo)、質(zhì)量目標(biāo)

B.控制投資、控制工期、控制質(zhì)量

C.控制投資、控制工期、控制質(zhì)量、合同管理、組織協(xié)調(diào)

D.依法經(jīng)營(yíng)、高標(biāo)準(zhǔn)服務(wù)

答案:A

5、依據(jù)監(jiān)理的一般原理,業(yè)主將建設(shè)工程三大目標(biāo)分別委托不同單位的管理人員監(jiān)督管理,( )目標(biāo)控制。

A.有利于

B.不利于

C.不影響

D.是有中國(guó)特色的

答案:B

6、監(jiān)理工程師在實(shí)施目標(biāo)控制時(shí)應(yīng)明確工程項(xiàng)目的投資、進(jìn)度、質(zhì)量目標(biāo)是( )。

A.相互對(duì)立的

B.互不相關(guān)的

C.一個(gè)系統(tǒng)

D.相互統(tǒng)一的

答案:C

7、( )控制是建立在預(yù)測(cè)和經(jīng)驗(yàn)基礎(chǔ)上的控制方法。

A.反饋

B.事前

C.事后

D.事中

答案:B

8、解決沖突的綜合性措施包括( )。

A.技術(shù)措施、經(jīng)濟(jì)措施、組織措施、行政措施

B.組織措施、技術(shù)措施、法律措施、行政措施

C.組織措施、技術(shù)措施、經(jīng)濟(jì)措施、合同措施

D.技術(shù)措施、經(jīng)濟(jì)措施、組織措施、法律措施

答案:C

9、對(duì)整個(gè)經(jīng)濟(jì)而言,( )的影響范圍大,其后果嚴(yán)重。

A.基本風(fēng)險(xiǎn)

B.特殊風(fēng)險(xiǎn)

C.盜竊風(fēng)險(xiǎn)

D.火災(zāi)

答案:A

10、( )是風(fēng)險(xiǎn)管理的首要步驟。

A.風(fēng)險(xiǎn)評(píng)價(jià)

B.風(fēng)險(xiǎn)對(duì)策決策

C.編制風(fēng)險(xiǎn)管理計(jì)劃

D.檢查

答案:C

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的章節(jié)練習(xí),預(yù)祝大家作答全對(duì)。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
設(shè)備監(jiān)理師百寶箱離考試時(shí)間148天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!