MBA考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)MBA考試英語(yǔ)章節(jié)練習(xí)正文
當(dāng)前位置: 首頁(yè)MBA考試備考資料正文
2024年MBA考試《英語(yǔ)》章節(jié)練習(xí)題精選1008
幫考網(wǎng)校2024-10-08 11:48
0 瀏覽 · 0 收藏

2024年MBA考試《英語(yǔ)》考試共48題,分為英譯漢和寫作和完形填空和閱讀理解A和閱讀理解B。小編為您整理第四章 閱讀理解A5道練習(xí)題,附答案解析,供您備考練習(xí)。


1、The word “oscillated” (Line 3, Paragraph 3) most probably means().【閱讀理解A】

A.fell

B.climbed

C.developed

D.swang

正確答案:D

答案解析:這個(gè)詞的意思可以根據(jù)文中第三段所用的明喻判斷出來(lái)。文中說(shuō),整個(gè)1990年代,土耳其的GDP增長(zhǎng)就好像“遭受了猛烈的心臟病發(fā)作時(shí)的心電圖一樣”,可見GDP增長(zhǎng)時(shí)高時(shí)低,峰谷之間的差異較大,所以oscillated最有可能的意思就是“擺動(dòng),震蕩”,只有D中的swang意思與之相符。

2、What is the main idea of this text?()【閱讀理解A】

A.The argument whether philosophy will ultimately be solved by science ornot

B.The importance of learning philosophies, especially the history of philosophy

C.The difference between philosophy and science

D.A discuss about how to seta proper attitude towards future

正確答案:B

答案解析:主旨題。文章第一段介紹了我們?yōu)槭裁匆獙W(xué)習(xí)哲學(xué);第二段和第三段介紹了哲學(xué)和科學(xué)的聯(lián)系和差別;第四段說(shuō)明了學(xué)習(xí)哲學(xué)的必然性;最后一段總結(jié)了我們?yōu)槭裁匆獙W(xué)習(xí)哲學(xué)。因此,本文的大意應(yīng)是學(xué)習(xí)哲學(xué)的必要性,所以選B。

3、We can draw a conclusion from the text that(). 【閱讀理解A】

A.foreign investment environment in Turkey will become better

B.Turkey’s citizens will suffer heavy loss due to the change of the face value of the lira

C.the local currency will depreciate with the removal of six naughts from the face value

D.prices of goods will go up

正確答案:A

答案解析:文章在第一段和第二段介紹土耳其快速的經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)。第三段分析了過去不能吸引急需的外國(guó)直接投資的主要原因之一:經(jīng)濟(jì)發(fā)展不規(guī)律性。文章最后一段介紹了將取消妨礙外國(guó)投資者的一個(gè)因素。由此可見,土耳其的外國(guó)投資環(huán)境將變得更好。

4、We can infer from the second paragraph that().【閱讀理解A】

A.Turkey will soon catch the average GDP level of the 15 pre-2004 EU members

B.inflation rate in Turkey used to be very high

C.Turkey’s economy will keep growing at present rate

D.IMF’s economic program will help Turkey join the EU

正確答案:B

答案解析:根據(jù)文章第二段“土耳其得通貨膨脹率自1972年以來(lái)首次跌進(jìn)個(gè)位數(shù)”可知,以前的通貨膨脹率都在兩位數(shù)甚至更多,是非常高的數(shù)字。

5、According to the passage, many career women find themselves in difficult situations because().【閱讀理解A】

A.the variety of professional clothing is too wide forthem to choose

B.women are generally thought to be only good at being fashion models

C.men are more favorably judged formanagerial positions

D.they are not sure to what extent they should display their feminine qualities through clothing

正確答案:D

答案解析:第四段第二句指出:許多職業(yè)女性對(duì)自己職業(yè)的服裝應(yīng)該如何兼有“男性”和“女性”特點(diǎn)把握不好。D項(xiàng)內(nèi)容與此相符,因此正確答案是D。A在邏輯上本身就是錯(cuò)誤的;B與文章毫無(wú)相關(guān)聯(lián);C與文章內(nèi)容也相去甚遠(yuǎn)。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 聽說(shuō)注冊(cè)造價(jià)工程師要取消了,是不是

    benquefou·2018-06-10
  • 2019年11月北京土建造價(jià)員答案誰(shuí)有啊

    cangeilve·2018-06-11
  • 怎么樣才能順利通過造價(jià)師考試?

    biyaniao·2018-06-11
  • 新疆2019年造價(jià)員會(huì)取消嗎?

    chankachun·2018-06-11
  • 天津大學(xué)自考工程造價(jià)管理本科專業(yè)0562的建設(shè)監(jiān)理導(dǎo)論和項(xiàng)目決策分析與評(píng)價(jià)誰(shuí)有歷年真題啊?

    bengmiaoye·2018-06-12
  • 2019年??茖W(xué)工程造價(jià)這個(gè)專業(yè)怎么樣

    bendengeng·2018-06-13
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    MBA考試百寶箱離考試時(shí)間79天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
    提交
    MBA考試題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了