臨床助理醫(yī)師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁臨床助理醫(yī)師醫(yī)學(xué)綜合筆試歷年真題正文
臨床助理醫(yī)師:綜合筆試歷年真題試題練習(xí)(7)
幫考網(wǎng)校2021-04-21 14:53
臨床助理醫(yī)師:綜合筆試歷年真題試題練習(xí)(7)

關(guān)注2021年臨床助理醫(yī)師考試的同學(xué)們注意啦,2021年臨床助理醫(yī)師考試即將開始,下面由幫考網(wǎng)給大家分享一下關(guān)于臨床助理醫(yī)師綜合筆試的練習(xí)題,一起來看看吧!  

(以下3題共用題干)女,58歲,G2P2。腹脹、食欲不振1月余。查體:T36.8℃,P78/分,BP120/80mmHg。腹部膨隆,輕度壓痛,無反跳痛,移動性濁音(+)。婦科檢查:陰道后穹窿可觸及散在結(jié)節(jié),無觸痛,子宮后位,大小正常,子宮左后方可觸及質(zhì)硬包塊,邊界及大小欠清,三合診檢查子宮后方包塊活動度差,直腸黏膜光滑。血CA1253865U/ml,CEA正常。

1.該患者首選的輔助檢查是

A.宮腔鏡檢查

B.胃腸鏡檢查

C.結(jié)核菌素試驗

D.盆腔超聲檢查

E.宮頸分泌物培養(yǎng)

答案:D

2.最可能的診斷是

A.卵巢轉(zhuǎn)移性腫瘤

B.子宮內(nèi)膜異位癥

C.盆腔炎性包塊

D.卵巢上皮癌

E.盆腔結(jié)核

答案:D

3.術(shù)后擬給藥物治療,最適合的藥物

A.抗結(jié)核藥

B.性激素

C.抗生素

D.化療藥

E.維生素

 答案:D

(以下2題共用題干)男,20歲。突發(fā)右側(cè)面部和肢體抽搐1分鐘,先是右側(cè)口角和面部抽動,程度漸重,然后右上肢強(qiáng)烈抽動,最后下肢抽動,無法用力制止,數(shù)分鐘后緩解,發(fā)作時神志清,既往有腦外傷史,有頻繁的類似發(fā)作2年,發(fā)作后查體無明顯異常。

4.患者發(fā)作的可能診斷是

A.單純部分感覺性發(fā)作

B.全身強(qiáng)直陣攣發(fā)作

C.假性癲癇發(fā)作

D.單純部分性發(fā)作

E.復(fù)雜部分性發(fā)作

答案:D

5.該患者治療的首選藥物是

A.拉莫三嗪

B.卡馬西平

C.苯妥英鈉

D.苯巴比妥

E.托吡酯

答案:B

(以下3題共用題干)男孩,9歲。奔跑時跌倒,右手著地摔傷1小時。查體:右肘腫脹,功能受限,異?;顒?,肘后三角正常,手部青紫、皮溫低,拇指對掌功能障礙。

6.首選的檢查方法是

A.X線片

B.CT

C.肌電圖

D.骨掃描

E.MRI

答案:A

7.明確診斷后,首選的治療方法是

A.尺骨鷹嘴骨牽引

B.手法復(fù)位外固定

C.手術(shù)治療

D.前臂三角巾懸掛

E.脫水止痛治療

答案:C

8.最常見的晚期并發(fā)癥是

A.肘關(guān)節(jié)骨關(guān)節(jié)炎

B.骨折處異位骨化

C.骨折不愈合

D.肘關(guān)節(jié)強(qiáng)直

E.肘內(nèi)翻畸形

 答案:E

以上就是幫考網(wǎng)給大家?guī)淼目荚囐Y訊,希望能夠給大家?guī)韼椭?,祝大家考試順利?

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
臨床助理醫(yī)師百寶箱離考試時間66天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!