護(hù)士資格考試
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)士資格考試專業(yè)實務(wù)模擬試題正文
2020年護(hù)士資格證考試《專業(yè)實務(wù)》練習(xí)題(2.6)
幫考網(wǎng)校2020-09-03 12:39
2020年護(hù)士資格證考試《專業(yè)實務(wù)》練習(xí)題(2.6)

小伙伴們,備考護(hù)士資格考試,你有沒有做練習(xí)題呢?眾所周知,好的成績是靠自己堅持不懈的努力得來的。考友們,快來和幫考網(wǎng)一起進(jìn)行練習(xí)吧!

1、前置胎盤陰道出血的特點是

A.多數(shù)發(fā)生在孕28

B.出血發(fā)生在宮縮開始以后

C.出血量與前置胎盤的種類無關(guān)

D.胎膜破裂后,出血可能停止或減少

E.出血時胎盤附著的子宮下段有壓痛

答案:D

2、前置胎盤出血的特點是

A.妊娠早期出血

B.妊娠晚期出血

C.妊娠晚期無痛性出血

D.妊娠早期無痛性出血

E.妊娠晚期腹痛性出血

答案:C

3、早期或中期妊娠陰道出血最常見的原因是

A.宮外孕

B.宮頸息肉

C.陰道炎

D.流產(chǎn)

E.葡萄胎

答案:D

4、根據(jù)現(xiàn)行《傳染病防治法》,對艾滋病病毒感染者和艾滋病患者應(yīng)

A.隔離治療

B.強(qiáng)制隔離治療

C.必要的治療和控制傳播措施

D.必須在指定傳染病醫(yī)院治療

答案:C

5、關(guān)注艾滋病防治問題的國際性標(biāo)志是()

A.紅絲帶

B.橄欖枝

C.鴿子

D.黃絲帶

答案:A

6.如果一位孕婦感染了艾滋病病毒,在沒有藥物阻斷的情況下,她把艾滋病病毒傳給嬰兒的概率是

A.0

B.5—10%

C.15—30%

D.100%

答案:C

7.目前我國有多少個省(自治區(qū).直轄市)出現(xiàn)了艾滋病疫情

A.28個

B.29個

C.30個

D.全國31個全部出現(xiàn)疫情

答案:D

8.艾滋病在世界的流行主要有以下幾個特點

A.蔓延速度快,已從城鎮(zhèn)蔓延到農(nóng)村

B.發(fā)展中國家患病率高

C.艾滋病主要威脅青年人,女性感染者比例不斷增加

D.以上都是

答案:D

9.哪些人具有感染艾滋病病毒的高危險性

A.有多個性伙伴

B.不安全的性行為,如:性交時未使用安全套

C.共用注射器吸毒者

D.以上都是

答案:D

10.艾滋病病毒主要存在于人體的哪些體液中

A.血液

B.精液.陰道分泌液

C.乳汁

D.以上都是

答案:D

好了,今日的分享就結(jié)束了,考友們,冰凍三尺非一日之寒,只有踏踏實實的備考練習(xí),考試才會取得好成績,快快行動起來吧!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
護(hù)士資格考試百寶箱離考試時間16天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!