護理職稱考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁護理職稱考試基礎知識每日一練正文
每日一練:2021年初級護師考試基礎知識試題(四)
幫考網(wǎng)校2020-09-23 09:32
每日一練:2021年初級護師考試基礎知識試題(四)

為了幫助同學們更好的備戰(zhàn)2021年初級護師考試,幫考網(wǎng)為大家?guī)砹顺跫壸o師考試練習題,供大家練習之用。希望大家認真復習,在考試中脫穎而出,順利取證。

1、支氣管呼吸音只見于

A、肺炎

B、肺氣腫

C、胸腔積液

D、自發(fā)性氣胸

E、支氣管哮喘

答案:A

2、嚴重嘔血病人應暫禁食

A2-4h

B、4-6h

C、6-8h

D、1-2h

E8-24h

答案:E

3、急性胸膜炎病人常取

A、被動體位

B、患側(cè)臥位

C、仰臥位

D、端坐位

E、前傾坐位

答案:B

4、通過哪項評估可判定病人需要吸痰

A、神志

B、呼吸音

C、紫紺

D、心率

E、呼吸困難

答案;B

5、口服毒物患者在洗胃時,每次洗胃液體量為

A150-200ml

B、200-300ml

C、400ml

D、500ml

E、500-1000ml

答案:B

6、腸鳴音亢進時每分鐘至少能聽到

A、2

B6

C、4

D8

E、10

答案:E

7、發(fā)作性呼氣性呼吸困難見于

A、肺不張

B、胸膜粘連

C、支氣管擴張

D、支氣管異物

E、支氣管哮喘

答案:E

8、關于體溫的論述下列哪項正確

A、體溫低于36.5℃稱體溫過低

B、甲狀腺功能亢進病人常有體溫過低

C、體溫高于37.5℃稱發(fā)熱

D、無菌性炎癥一般無發(fā)熱

E、慢性消耗性疾病病人常有體溫升高

答案:C

9、胃癌易向下列何處淋巴結轉(zhuǎn)移

A、頸部淋巴結

B、左腋淋巴結

C、左鎖骨上淋巴結

D、左鎖骨下淋巴結

E、左腹股溝淋巴結

答案:C

10、成人脈壓大于5kPa(37.5mmHg)可見于

A、甲狀腺功能減退

B、主動脈瓣關閉不全

C、心包積液

D、嚴重二尖瓣狹窄

E、主動脈瓣狹窄

答案:B

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的全部內(nèi)容,幫考網(wǎng)初級護師考試頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關注!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內(nèi)容。
推薦視頻
護理職稱考試百寶箱離考試時間522天
學習資料免費領取
免費領取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!