高級經(jīng)濟師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁高級經(jīng)濟師考試理論實務(wù)模擬試題正文
2019年高級經(jīng)濟師考試《實務(wù)》模擬試題(二)
幫考網(wǎng)校2019-01-10 14:03
2019年高級經(jīng)濟師考試《實務(wù)》模擬試題(二)

      1、[多選]有形產(chǎn)品的特征包括( )。


  A.質(zhì)量 B.特色 C.樣式 D.品牌 E.包裝


  答案:[ABCDE]


  2、[多選]緩慢滲透策略運用條件包括( )。


  A.市場規(guī)模大 B.大家熟悉產(chǎn)品


  C.顧客對價格敏感 D.競爭威脅不大


  E.單位成本隨生產(chǎn)規(guī)模的擴大而大幅下降


  答案:[BCDE]


  3、[多選]衰退期企業(yè)營銷策略可采用( )。


  A.繼續(xù)策略 B.集中策賂


  C.謹慎策賂 D.收縮策略


  E.放棄策略


  答案:[ABDE]


  4、[多選]品牌中最有持久的含義的是( )


  A.利益 B.價值 C.文化 D.個姓 E.用戶


  答案:[BCD]


  5、[多選]品牌對于賣者而言,具有如下作用( )。


  A.便于賣者經(jīng)營管理 B.商標受法律保護


  C.建立穩(wěn)定顧客群 D.有助于市場細分


  E.促進銷售


  答案:[ABCDE]


  6、[多選]品牌戰(zhàn)中,中間商品牌的優(yōu)勢( )。


  A.小企業(yè)很難打入零售市場 B.擁有雄厚資金


  C.中間商品牌容易得到消費者信任


  D.中間商品牌價格低


  E.對庫存變動情況十分關(guān)注


  答案:[ACDE]


  7、[多選]多品牌策略的優(yōu)點( )。


  A.在零售商處,可多占陳列貨位


  B.多種品牌可吸引顧客


  C.將競爭機制引入企業(yè)內(nèi)部


  D.可樹立企業(yè)形象


  E.多占不同細分市場


  答案:[ABCE]


  8、[多選]服務(wù)的持征包括( )。


  A.無形性 B.相連性 C.恒定性 D.時間性 E.無權(quán)性


  答案:[ABDE]


  9、[多選]差別定價法的條件包括( )。


  A.每個細分市場的需求強度不同


  B.顧客低價購買的商品以高價轉(zhuǎn)手倒賣


  C.高價市場上不可能低價競銷


  D.成本費用不能超過額外收入


  E.市場經(jīng)濟必須差別定價,沒有約束


  答案:[ABCD]


  10、[多選]亞文化群包括( )。


  A.民族群體 B.宗教群體


  C.種族群體 D.倫理道德群體


  E.地理區(qū)域群體


  答案:[ABCE]

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
高級經(jīng)濟師百寶箱離考試時間72天
學習資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!