高級經(jīng)濟(jì)師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁高級經(jīng)濟(jì)師考試理論實(shí)務(wù)模擬試題正文
高級經(jīng)濟(jì)師考試《理論實(shí)務(wù)》模擬試題(三)
幫考網(wǎng)校2019-03-07 16:49
高級經(jīng)濟(jì)師考試《理論實(shí)務(wù)》模擬試題(三)

1、人力資源總體規(guī)劃必須與企業(yè)的(    )相適應(yīng),才能取得好的效果。

A.總體發(fā)展戰(zhàn)略 B.中長期規(guī)劃

C.財(cái)務(wù)計(jì)劃 D.銷售計(jì)劃

答案:A

2、人力資源業(yè)務(wù)計(jì)劃一般都由目標(biāo)、策略步驟和(    )構(gòu)成。

A.手段 B.預(yù)算 C.人數(shù) D.原則

答案:C

3、改善于群關(guān)系、減少訴訟和爭議、降低員工離職率是(    )的目標(biāo)

A.員工使用計(jì)劃 B.員工培V10計(jì)劃

C.勞動關(guān)系計(jì)劃 D.退休解聘計(jì)劃

答案:C

4、在人才接續(xù)及升遷計(jì)劃中,為實(shí)現(xiàn)目標(biāo)而采取的策略除了提升比例、選拔標(biāo)準(zhǔn)外,還有(    )。

A.職位轉(zhuǎn)換. B.工資制度

C.素質(zhì)標(biāo)準(zhǔn) D.競爭上崗,擇優(yōu)錄用

答案:D

5、人力資源規(guī)劃過程起始于(    )。

A.人力資源信息收集 B.人力資源預(yù)測

C.制定人力資源總體規(guī)劃 D.人力資源供求預(yù)測

答案:A

6、在人力資源規(guī)劃制定中,技術(shù)性最強(qiáng)同時也是最關(guān)鍵的一步是(    )。

A.信息收集 B.人力資源供求預(yù)測

C.制定總體規(guī)劃 D.人力資源規(guī)劃的評估

答案:B

7、適合于對人力資源需求長期趨勢進(jìn)行預(yù)測的方法是(    )。

A.移動平均法 B.回歸分析法

C.指數(shù)平滑法 D.德爾菲法

答案:D

8、德爾菲法的主要特點(diǎn)是(    )。

A.面對面討論 B.集體討論

C.匿名問卷 D.簽寫問卷

答案:C

9、某車間現(xiàn)有一線工人100人和質(zhì)檢員2人,若1名質(zhì)檢員可以對10人的工作成果進(jìn)行全面檢驗(yàn),那么該車間還需增補(bǔ)(    )名質(zhì)撿人員。

A.10 B.8, C.12 D.6

答案:B

10、影響促銷組合的因素包括(    )。

A.產(chǎn)品類型 B.促銷策略

C.購買準(zhǔn)備階段 D.所需資金

E.產(chǎn)品生命周期

答案:ABCE

11、推銷員在消費(fèi)品促銷中起著一定的作用,包括(    )。

A.樹立形象 B.增加貨位

C.培養(yǎng)熱情 D.較強(qiáng)影響力

E.勸導(dǎo)推銷

答案:ABCDE

12、廣告媒體選擇的影響因素包括(    )。

A.企業(yè)目標(biāo) B.目標(biāo)受眾習(xí)慣

C.產(chǎn)品特性 D.信息類型

E.成本

答案:BCDE

13、人員推銷的優(yōu)點(diǎn)包括(    )。

A.有較大靈活性,迅速反應(yīng)

B.培養(yǎng)感情

C.雙向溝通

D.擴(kuò)大產(chǎn)品知名度

E.常常用于激烈競爭的情況,特別有疑難問題時

答案:ABCE

14、下列商品中,適宜選擇短渠道分銷的有(    )。

A.鮮活商品 B.建筑材料

C.機(jī)器設(shè)備 D.日用百貨

E.軟性飲料

答案:ABCDE

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
高級經(jīng)濟(jì)師百寶箱離考試時間72天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!