高級(jí)經(jīng)濟(jì)師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)高級(jí)經(jīng)濟(jì)師考試理論實(shí)務(wù)模擬試題正文
2019年高級(jí)經(jīng)濟(jì)師考試《實(shí)務(wù)》模擬試題(一)
幫考網(wǎng)校2019-01-10 14:04
2019年高級(jí)經(jīng)濟(jì)師考試《實(shí)務(wù)》模擬試題(一)

      1、[單選]企業(yè)對(duì)現(xiàn)有職務(wù)進(jìn)行的認(rèn)定、修改或產(chǎn)生新職務(wù)的過(guò)程是( )。


  A.職務(wù)分析 B.職務(wù)描述 C.職務(wù)規(guī)范 D.職務(wù)設(shè)計(jì)


  答案:[D]


  2、[單選]企業(yè)對(duì)現(xiàn)有職務(wù)進(jìn)行的認(rèn)定、修改或產(chǎn)生新職務(wù)的過(guò)程是( )。


  A.職務(wù)分析 B.職務(wù)描述 C.職務(wù)規(guī)范 D.職務(wù)設(shè)計(jì)


  答案:[D]


  3、[單選]職務(wù)分析工作的可靠性是指( )。


  A.對(duì)職務(wù)分析工作的成本與收益的權(quán)衡


  B.職務(wù)分析的精確性


  C.不同分析人員對(duì)同一職務(wù)分析結(jié)果的一致性


  D.工作人員是否認(rèn)真、細(xì)致


  答案:[C]


  4、[單選]職務(wù)說(shuō)明書(shū)與職務(wù)規(guī)范的主要區(qū)別在于( )。


  A.前者以“事”為中心,后者以“人”為中心


  B.前者以“人”為中心,后者以“事”為中心


  C.前者只重“事”,后者人與事并重


  D.表現(xiàn)形式不同


  答案:[A]


  5、[單選]企業(yè)設(shè)計(jì)出職務(wù)簡(jiǎn)單、可靠,但易使人產(chǎn)生單調(diào)乏味之感的職務(wù)設(shè)計(jì)方法是( )。


  A.職務(wù)輪換 B.職務(wù)擴(kuò)大化  C.職務(wù)專(zhuān)業(yè)化 D.職務(wù)簡(jiǎn)化


  答案:[C]


  6、[單選]在自我管理型工作團(tuán)隊(duì)中,成員之間的關(guān)系是( )


  A.自主式 B.協(xié)助式  C.分工式 D.層級(jí)式


  答案:[B]


  7、[單選]可以使員工對(duì)企業(yè)中的多種活動(dòng)有更多了解,為其承擔(dān)更大責(zé)任的職務(wù)奠定基礎(chǔ)的職務(wù)設(shè)計(jì)方法是( )。


  A.職務(wù)專(zhuān)業(yè)化 B.職務(wù)輪換  C.職務(wù)豐富化 D.工作團(tuán)隊(duì)


  答案:[B]


  8、[單選]借助人員變動(dòng)矩陣,預(yù)測(cè)企業(yè)內(nèi)部人力資源供給量的方法是( )。


  A.德?tīng)柗品ā?B.管理人員接續(xù)計(jì)劃  C.馬爾可夫模型 D.轉(zhuǎn)換比率分析法


  答案:[C]


  9、[單選]在職務(wù)分析中,車(chē)間主任是一個(gè)( )。


  A.職位 B.職務(wù) C.任務(wù) D.一項(xiàng)工作


  答案:[B]


  10、[單選]企業(yè)進(jìn)行人力資源規(guī)劃、員工招聘、培訓(xùn)、績(jī)效考評(píng)等人力資源管理活動(dòng)時(shí)的基本依據(jù)是( )。


  A.職務(wù)說(shuō)明書(shū) B.公司戰(zhàn)略 C.財(cái)務(wù)預(yù)算 D.組織結(jié)構(gòu)


  答案:[A]

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
高級(jí)經(jīng)濟(jì)師百寶箱離考試時(shí)間72天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話(huà)暢通!