安全評(píng)價(jià)師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)安全評(píng)價(jià)師綜合運(yùn)用技巧心得正文
安全評(píng)價(jià)師:《綜合運(yùn)用》練習(xí)題(7)
幫考網(wǎng)校2021-07-15 14:29
安全評(píng)價(jià)師:《綜合運(yùn)用》練習(xí)題(7)

各位正在復(fù)習(xí)安全評(píng)價(jià)師考試的小伙伴們,大家在復(fù)習(xí)的時(shí)候除了看書(shū)本知識(shí)以外,還要做練習(xí)題鞏固知識(shí)點(diǎn)哦,一起來(lái)看看幫考網(wǎng)今天為大家分享的練習(xí)題吧。

1. 區(qū)域危險(xiǎn)有害因素辨識(shí)方案的編制應(yīng)遵循科學(xué)性、系統(tǒng)性、整體性、( )和可控性原則。

A. 預(yù)測(cè)性

B. 唯一性

C. 經(jīng)濟(jì)性

D. 公平性

答案:A

2. 下述選項(xiàng)中,( )不屬于對(duì)區(qū)域安全影響的自然條件因素。

A. 溫、濕度

B. 風(fēng)頻

C. 降水

D. 電力輸送

答案:D

3. 區(qū)域內(nèi)的生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位發(fā)生事故后,( )。

A. 不會(huì)影響區(qū)域內(nèi)其它單位的生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng)。

B. 需要對(duì)區(qū)域內(nèi)的人員立即緊急疏散。

C. 可能產(chǎn)生嚴(yán)重的連帶、重疊影響。

D. 其它單位不用關(guān)注。

答案:C

4. 區(qū)域應(yīng)急救援體系規(guī)劃,涉及( )、監(jiān)測(cè)預(yù)警系統(tǒng)、指揮系統(tǒng)、應(yīng)急預(yù)案體系和應(yīng)急管理機(jī)制等的規(guī)劃。

A. 應(yīng)急救援組織機(jī)構(gòu)

B.自然資源控制

C. 人口控制

D. 經(jīng)濟(jì)發(fā)展

答案:A

5. 散發(fā)有害物質(zhì)的工業(yè)企業(yè)廠址,應(yīng)位于城鎮(zhèn)、相鄰工業(yè)企業(yè)和居住區(qū)全年最( )頻率風(fēng)向的( )風(fēng)側(cè),不應(yīng)位于窩風(fēng)地段。

A. 小、上

B. 大、下

C. 小、下

D. 大、上

答案:A

6. 在自然條件對(duì)區(qū)域的影響分析中,如工藝條件認(rèn)為自然條件的溫、濕度將影響區(qū)域內(nèi)企業(yè)生產(chǎn)的,則在設(shè)計(jì)過(guò)程中應(yīng)考慮補(bǔ)償措施,盡可能地滿足安全生產(chǎn)的要求。通過(guò)設(shè)計(jì)補(bǔ)償還不能滿足工藝條件的苛刻要求,應(yīng)( )。

A. 加強(qiáng)管理

B. 制定應(yīng)急救援措施

C. 加強(qiáng)培訓(xùn)教育

D. 重新選址

答案:D

7. 《工業(yè)企業(yè)總平面設(shè)計(jì)規(guī)范》(GB 50187-93)規(guī)定,聯(lián)合企業(yè)中不同類(lèi)型的工廠,應(yīng)按生產(chǎn)性質(zhì)、相互關(guān)系、協(xié)作條件等因素分區(qū)( )布置。

A. 集中

B. 分散

C. 獨(dú)立

D. 線性

答案:A

8. 總體布置是指在已選定的擬建企業(yè)場(chǎng)地上,對(duì)建設(shè)項(xiàng)目和生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的功能區(qū)、居住區(qū)、相鄰企業(yè)、水源、電源、渣廠、運(yùn)輸、平面豎向、防洪排水、外部管線、發(fā)展預(yù)留、施工用地等進(jìn)行( )。B

A. 局部規(guī)劃

B. 全面規(guī)劃

C. 調(diào)查

D. 經(jīng)濟(jì)性分析

答案:B

9. 在獲取安全評(píng)價(jià)所需區(qū)域周邊人員情況資料時(shí),應(yīng)調(diào)查區(qū)域周邊安全防護(hù)距離內(nèi)的( )、人口分布、常駐和停留人數(shù)。

A. 人口素質(zhì)

B. 人口密度

C. 人種數(shù)量

D. 人員年齡結(jié)構(gòu)

答案:B

10. 確保建設(shè)項(xiàng)目和生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位廠址選擇合理性的重要前提是保證與周邊的( )。

A.產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)不同

B. 安全距離滿足要求

C.人員素質(zhì)相同

D. 經(jīng)濟(jì)效益不同

答案:B

好啦!今天的練習(xí)題分享就到這了,小伙伴們掌握對(duì)應(yīng)的知識(shí)點(diǎn)了嗎?幫考網(wǎng)會(huì)繼續(xù)更新有關(guān)安全評(píng)價(jià)師考試的相關(guān)練習(xí)題供大家練習(xí),請(qǐng)繼續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)哦。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
安全評(píng)價(jià)師百寶箱離考試時(shí)間155天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!