安全評(píng)價(jià)師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)安全評(píng)價(jià)師綜合運(yùn)用技巧心得正文
安全評(píng)價(jià)師:《綜合運(yùn)用》練習(xí)題(1)
幫考網(wǎng)校2021-07-15 13:38
安全評(píng)價(jià)師:《綜合運(yùn)用》練習(xí)題(1)

各位要參加2020考期的安全評(píng)價(jià)師考試的小伙伴們看過(guò)來(lái)哦,今天幫考網(wǎng)要給各位小伙伴分享關(guān)于2020年安全評(píng)價(jià)師考試《綜合運(yùn)用》的練習(xí)題供大家鞏固復(fù)習(xí),希望對(duì)各位小伙伴有所幫助哦!


1、《中華人民共和國(guó)勞動(dòng)法》明確規(guī)定:禁止用人單位招用未滿()的未成年人。  

A十六周歲  

B 十四周歲  

C十三周歲  

D十八周歲  

答案:A  

2、危險(xiǎn)化學(xué)品生產(chǎn)、儲(chǔ)存建設(shè)項(xiàng)目在可行性研究階段,應(yīng)當(dāng)進(jìn)行();  

A 危險(xiǎn)有害因素的辨識(shí)  

B 安全條件論證  

C 勞動(dòng)專篇的制訂  

D 安全評(píng)價(jià)  

答案:B  

3、煤礦安全監(jiān)察機(jī)構(gòu)審查煤礦建設(shè)項(xiàng)目的安全設(shè)施設(shè)計(jì),應(yīng)當(dāng)自收到審查申請(qǐng)起()日內(nèi)審查完畢。  

A 60日  

B 7日  

C 15日  

D 30日  

答案:D  

4、行政處罰決定書(shū)應(yīng)當(dāng)在宣告后當(dāng)場(chǎng)交付;當(dāng)事人不在場(chǎng)的,安全生產(chǎn)監(jiān)督管理部門(mén)或者煤礦安全監(jiān)察機(jī)構(gòu)應(yīng)當(dāng)在()內(nèi)依照民事訴訟法的有關(guān)規(guī)定,將行政處罰決定書(shū)送達(dá)當(dāng)事人。 

A 10日  

B 15日  

C 30日  

D 七日  

答案:D  

5、壩高15米以下、10米以上或者庫(kù)容100萬(wàn)立方米以下、10萬(wàn)立方米以上,對(duì)重要城鎮(zhèn)、交通干線、重要軍事設(shè)施、工礦區(qū)安全有潛在危險(xiǎn)的大壩,其安全管理參照()執(zhí)行。  

A 《水庫(kù)大壩安全管理?xiàng)l例》

B 《特種設(shè)備監(jiān)察條例》

C 《安全生產(chǎn)許可條例》

D 《礦山安全監(jiān)察條例》 

答案:A  

6、爆炸物品的\\\'安全管理,由各生產(chǎn),儲(chǔ)存,銷(xiāo)售,運(yùn)輸,使用爆炸物品單位的()負(fù)責(zé).  

A 主管領(lǐng)導(dǎo)人  

B 管理人員  

C 使用人員  

D 第二責(zé)任人 

答案:A  

7、煤礦企業(yè)應(yīng)當(dāng)以()為單位,在申請(qǐng)領(lǐng)取煤炭生產(chǎn)許可證前,依照《安全生產(chǎn)許可證條例》的規(guī)定取得安全生產(chǎn)許可證。  

A 煤礦企業(yè)  

B 礦務(wù)局  

C 煤礦集團(tuán)  

D 礦(井)  

答案:D  

8、禁止用()生產(chǎn)滅鼠藥以及其他可能進(jìn)入人民日常生活的化學(xué)產(chǎn)品和日用化學(xué)品。  

A 化學(xué)品  

B劇毒化學(xué)品  

C 農(nóng)藥  

D 糧食  

答案:B  

9、有自然發(fā)火、瓦斯突出、瓦斯煤塵爆炸和透水危險(xiǎn)的礦井,每年要由礦井總工程師(技術(shù)負(fù)責(zé)人)組織編制礦井災(zāi)害預(yù)防和處理計(jì)劃,并()修改一次。  

A 每年  

B 每季  

C 每半年  

D 每月  

答案:B  

10、醫(yī)療機(jī)構(gòu)對(duì)交通事故中的受傷人員應(yīng)當(dāng)及時(shí)搶救,不得因()而拖延救治。  

A 搶救費(fèi)用未及時(shí)支付  

B 傷者病情過(guò)重  

C 家屬未送紅包  

D 交通部門(mén)未作出事故結(jié)論  

答案A

好了,今天的練習(xí)題你都學(xué)會(huì)了嗎?臨近考試,小伙伴們小手動(dòng)起來(lái),一定要多刷刷題哦。幫考網(wǎng)祝大家考試順利!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
安全評(píng)價(jià)師百寶箱離考試時(shí)間155天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!