安全評價師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁安全評價師綜合運用技巧心得正文
安全評價師:《綜合運用》練習題(5)
幫考網(wǎng)校2021-07-15 14:11
安全評價師:《綜合運用》練習題(5)

今天你做練習題了嗎?怎么檢驗學習效果呢?其實刷題是檢驗學習效果的最好方法,充分挖掘做題過程中反應(yīng)出的知識點掌握方面的缺漏,對學習大有裨益。一起來練習起來吧。

1、某廠有氯乙烯5000m3球罐,罐上有旋轉(zhuǎn)鋼扶梯可達頂部,罐體下部有進、出料管道、閥門等管件,罐旁有輸送泵組,有自動測溫和噴水冷卻系統(tǒng),該評價單元的危險、危害有( )

A、 儲罐超壓物理爆炸 B、 泄漏引起的氯乙烯中毒或火災爆炸

C、液體氯乙烯噴射引起人體凍傷 D、登梯高處墜落

答案:A B C D

2、安全評價基本原理有( )

A、因果對應(yīng)原理 B、相關(guān)性原理 C、類推性原理 D、慣性原理

答案:B C D

3、目前,涉及建設(shè)項目“三同時”的評價工作,主要是( )。

A、預評價 B、中間評價 C、驗收評價 D、現(xiàn)有系統(tǒng)或運行系統(tǒng)的安全評價

答案:A C

4、 評價工作中,必須自始至終遵循的原則是( )。

A、政策性 B、公平競爭性 C、科學性

D、公開性 E、公正性 F、針對性

答案:C E F

5、安全技術(shù)措施按其功能可分為( )。

A、直接安全技術(shù)措施 B、間接安全技術(shù)措施

C、提示性安全技術(shù)措施 D、個體防護措施

答案:A B C D

6、《安全驗收評價計劃書》是正式開展安全驗收評價前,向被評價企業(yè)交待( )的技術(shù)文件。使企業(yè)預先了解安全驗收評價全過程,以便有計劃地開展評價工作。

A. 評價依據(jù) B. 評價內(nèi)容 C. 評價方法 D. 評價程序

E. 檢查方式 F. 需要企業(yè)配合事項 G. 評價日程安排

答案:E F G

7、按裝置和物質(zhì)特性劃分評價單元,其中可分為( )。

A、按裝置工藝功能劃分 B、按布置的相對獨立性劃分

C、按工藝條件劃分 D、按潛在化學元素能、毒性和物質(zhì)的數(shù)量劃

E、按事故損失程度或危險性劃分

答案:A B C D E

8、失控主要體現(xiàn)在( )。

A、設(shè)備故障 B、人員失誤 C、管理缺陷 D、外界危險因素影響

答案:A B C

9、道化學方法評價過程中的依據(jù)是( )。

A、以往的事故統(tǒng)計資料 B、裝置的工藝條件

C、物質(zhì)的潛在能量 D、現(xiàn)行安全措施的狀況

答案:A C D

10、道化法計算安全措施補償系數(shù),安全措施分( )幾類。

A 設(shè)備控制 B 工藝控制 C物質(zhì)隔離 D 防火措施

答案:B C D

好了,今天的分享就到這結(jié)束了,小伙伴們一定要練習起來哦,每天練習一點,每天就會收獲一點。幫考網(wǎng)祝愿各位考生考試順利!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
安全評價師百寶箱離考試時間155天
學習資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!