注冊計量師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁注冊計量師計量專業(yè)實務(wù)(一級)模擬試題正文
一級注冊計量師《專業(yè)實務(wù)》模擬練習14
幫考網(wǎng)校2020-10-28 15:02
一級注冊計量師《專業(yè)實務(wù)》模擬練習14

備考是一條艱辛而又漫長的旅程,只有掌握了學習方法,才能輕松應對。為了幫助大家更好的備考,下面幫考網(wǎng)給大家分享一些一級注冊計量師《專業(yè)實務(wù)》模擬試題,備考的小伙伴趕緊來練練手吧。

1、在重復性條件下,對同一被測量進行無限多次測量所得結(jié)果的平均值與被測量的真值之差,稱為(  )

A、隨機誤差;

B、測量誤差;

C、系統(tǒng)誤差;

D、平均誤差

答案:B

2、測量不確定度是對測量結(jié)果()的定量表征。

A、誤差;    B、修正范圍;    C、真值;    D、質(zhì)量

答案:C

3、測量結(jié)果表述必須同時包含賦予被測量的值及與該值相關(guān)的(  )

A、誤差;    B、測量準確度;    C、測量不確定度;    D、測量精密度

答案:C

4、以()表示的測量不確定度,稱為標準不確定度。

A、方差;    B、標準差;    C、標準差的倍數(shù);    D、協(xié)方差

答案:B

5、以()或說明了置信水平的區(qū)間的半寬表示的測量不確定度,稱為擴展不確定度。

A、方差;    B、標準差;    C、標準差的倍數(shù);    D、協(xié)方差

答案:C

6、在規(guī)定條件下獲得的各個獨立觀測值之間的一致程度稱為()

A、測量準確度;

B、測量精密度;

C、測量穩(wěn)定性;

D、測量符合度

答案:B

7、擴展不確定度確定的是測量結(jié)果的一個()。

A、區(qū)間;

B、誤差;

C、置信度;

D、標準差

答案:A

8、()是指為確保測量設(shè)備滿足預期使用要求而進行的一組操作。

A、校準檢定;

B、計量確認;

C、實施控制;

D、分析控制

答案:C

9、某溫度計的標稱范圍為(-20100)℃,其量程為()。

A、120℃;

B100℃;

C、80℃;

D20℃

答案:A

10、測量范圍總是()標稱范圍。

A、等于;

B、小于;

C、等于或小于;

D、大于

答案:C

以上是關(guān)于注冊計量師考試試題的內(nèi)容,備考的小伙伴趕緊來練習吧。欲了解更多關(guān)于注冊計量師考試的試題,敬請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!