注冊(cè)計(jì)量師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)注冊(cè)計(jì)量師計(jì)量專業(yè)實(shí)務(wù)(一級(jí))章節(jié)練習(xí)正文
注冊(cè)計(jì)量師《專業(yè)實(shí)務(wù)》章節(jié)精選練習(xí)(6)
幫考網(wǎng)校2020-10-16 17:38
注冊(cè)計(jì)量師《專業(yè)實(shí)務(wù)》章節(jié)精選練習(xí)(6)

為了幫助小伙伴們更好的備考注冊(cè)計(jì)量師,下面幫考網(wǎng)就分享給大家一些注冊(cè)計(jì)量師考試《專業(yè)實(shí)務(wù)》試題,感興趣的小伙伴趕緊來(lái)練習(xí)吧。

1、國(guó)際單位制的通用符號(hào)為()。

ASJ; B、SI; C、S; D、SH

答案:B

2、我國(guó)法定計(jì)量單位的主體是()單位。

A、SI基本; B、SI導(dǎo)出; C、SI; D、非SI

答案:A

3、我國(guó)法定計(jì)量單位包括SI輔助單位在內(nèi)的具有專門名稱的SI導(dǎo)出單位共有()個(gè)。

A、7; B、16; C、20; D、21

答案:D

4、SI導(dǎo)出單位是用SI基本單位以()形式表示的單位。

A、運(yùn)算; B、代數(shù); C、計(jì)算; D、數(shù)字

答案:A

5、熱和能的單位SI基本單位表示時(shí)應(yīng)為()。

A、kg·m/s2; B、N/m2; CN·m; D、J/S1、

答案:C

6、在重復(fù)性條件下,對(duì)同一被測(cè)量進(jìn)行無(wú)限多次測(cè)量所得結(jié)果的平均值與被測(cè)量的真值之差,稱為(  )

A、隨機(jī)誤差; B、測(cè)量誤差; C、系統(tǒng)誤差; D、平均誤差

答案:B

7、測(cè)量不確定度是對(duì)測(cè)量結(jié)果()的定量表征。

A、誤差; B、修正范圍; C、真值; D、質(zhì)量

答案:C

8、測(cè)量結(jié)果表述必須同時(shí)包含賦予被測(cè)量的值及與該值相關(guān)的(  )。

A、誤差; B、測(cè)量準(zhǔn)確度; C、測(cè)量不確定度; D、測(cè)量精密度

答案:C

9、以()表示的測(cè)量不確定度,稱為標(biāo)準(zhǔn)不確定度。

A、方差; B、標(biāo)準(zhǔn)差; C、標(biāo)準(zhǔn)差的倍數(shù); D、協(xié)方差

答案:B

10、以()或說(shuō)明了置信水平的區(qū)間的半寬表示的測(cè)量不確定度,稱為擴(kuò)展不確定度。

A、方差; B、標(biāo)準(zhǔn)差; C、標(biāo)準(zhǔn)差的倍數(shù); D、協(xié)方差

答案:C

以上是本次幫考網(wǎng)分享給大家的注冊(cè)計(jì)量師考試試題,備考的小伙伴抓緊時(shí)間練習(xí)一下吧。欲了解更多關(guān)于注冊(cè)計(jì)量師考試的試題,敬請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!