注冊計量師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁注冊計量師計量專業(yè)實務(一級)章節(jié)練習正文
注冊計量師《專業(yè)實務》章節(jié)精選練習(5)
幫考網(wǎng)校2020-10-16 17:37
注冊計量師《專業(yè)實務》章節(jié)精選練習(5)

備考注冊計量師考試,好的學習方法很重要,但是練習也很重要,下面幫考網(wǎng)就給大家分享一些,注冊計量師考試《專業(yè)實務》試題,備考的小伙伴趕緊來練練手吧。

1、計量是實現(xiàn)(  ),保障量值準確可靠的活動。

A、量值傳遞; B、測量統(tǒng)一; C、單位統(tǒng)位; D、定量確認

答案:C

2、代表著計量的公益性的是()類計量。

A、科學計量; B、工程計量; C、法制計量 D、計量管理

答案:C

3、企業(yè)中的實用計量是屬于()。

A、科學計量; B、工程計量 ; C、法制計量; D、計量管理

答案:A

4、法制計量是由政府或授權(quán)機構(gòu)進行()的一種社會公用事業(yè)。

A、非強制性; B、強制性; C、計量確認; D、強制管理

答案:D

5、計量的準確性是指測量結(jié)果與被()的一致程度。

A、測量基準; B、測量量值; C、測量真值; D、測量標準

答案:C

6、在規(guī)定條件下獲得的各個獨立觀測值之間的一致程度稱為()。

A、測量準確度; B、測量精密度; C、測量穩(wěn)定性; D、測量符合度

答案:B

7、擴展不確定度確定的是測量結(jié)果的一個()

A、區(qū)間; B、誤差; C、置信度; D、標準差

答案:A

8、()是指為確保測量設備滿足預期使用要求而進行的一組操作。

A、校準檢定; B、計量確認; C、實施控制; D、分析控制

答案:C

9、某溫度計的標稱范圍為(-20100)℃,其量程為()

A、120℃; B、100℃; C、80℃; D、20℃

答案:A

10、測量范圍總是()標稱范圍。

A、等于; B、小于; C、等于或小于; D、大于

答案:C

以上是本次幫考網(wǎng)分享給大家的注冊計量師考試試題,備考的小伙伴抓緊時間練習一下吧。欲了解更多關于注冊計量師考試的試題,敬請關注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!