托業(yè)考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)托業(yè)考試托業(yè)詞匯模擬試題正文
2020年托業(yè)考試《詞匯語(yǔ)法》模擬試題精選(19)
幫考網(wǎng)校2020-10-20 16:45
2020年托業(yè)考試《詞匯語(yǔ)法》模擬試題精選(19)

由于2020年托業(yè)考試的時(shí)間各個(gè)省市不統(tǒng)一,有的地區(qū)已經(jīng)結(jié)束考試,而有的地區(qū)還未開(kāi)始。針對(duì)這樣的情況,幫考網(wǎng)分享了2020年托業(yè)考試《詞匯語(yǔ)法》的模擬試題,還未考試的小伙伴抓緊時(shí)間看看吧!

1. The Pope is the ________ leader of the Catholics.

A) spiritual B) specific C) strict D) stressed

譯文:教宗是天主教徒的精袖領(lǐng)袖。

答案 : spiritual

2. After a tiring day, I felt ________ out.

A) spiritual B) specific C) strict D) stressed

譯文:勞累了一天之后,我覺(jué)得精疲力盡。

答案 : stressed

3. The ________ teacher punishes his students when they don\\'t do their homework or talk in class.

A) spiritual B) specific C) strict D) stressed

譯文:這名嚴(yán)格的老師在學(xué)生不做作業(yè)或者上課講話時(shí),他就處罰他們。

答案 : strict

4. He was set free because the police didn\\'t get ________ evidence to convict him.

A) suitable B) sufficient C) suspicious D) superstitious

譯文:因?yàn)榫經(jīng)]有充分的證據(jù)定他的罪,他被釋放了。

答案 : sufficient

5. The young couple rent a small apartment ________ for a family with two kids.

A) suitable B) sufficient C) suspicious D) superstitious

譯文:這對(duì)年輕夫婦租了一間適合有兩個(gè)小孩的家庭住的小公寓。

答案 : suitable

6. Hindus think bathing in the Ganges can purify their souls. Are they religious or ________ ?

A) suitable B) sufficient C) suspicious D) superstitious

譯文:印度人認(rèn)為在恒河中沐浴可以凈化靈魂。他們足虔誠(chéng)還足迷信?

答案 : superstitious

7. The manager is ______ of the new employee.

A) suitable B) sufficient C) suspicious D) superstitious

譯文:經(jīng)理對(duì)那新來(lái)的員工起了疑心。

答案 : suspicious

8. He is an enthusiastic person, but too much enthusiasm from him made me ________ of his motive.

A) sweltering B) suspicious C) sympathetic D) swollen

譯文:他是個(gè)很熱情的人,但是他的過(guò)度熱心讓我懷疑他的動(dòng)機(jī)。

答案 : suspicious

9. To make both ends meet, the farmers were working hard under the ________ sky.

A) sweltering B) suspicious C) sympathetic D) swollen

譯文:為求收支平衡,這些農(nóng)夫們正在炎熱的天氣下辛苦工作。

答案 : sweltering

10. The boy\\'s eyes were red and ________ from crying too long.

A) sweltering B) suspicious C) sympathetic D) swollen

譯文:那個(gè)男孩因哭了太久而雙眼紅腫。

答案 : swollen

以上就是今天分享的全部?jī)?nèi)容,希望對(duì)你們有所幫助,想要了解更多的考試試題,可以關(guān)注幫考網(wǎng)托業(yè)考試頻道的更新。最后,預(yù)祝大家在接下來(lái)的考試中一切順利,取得理想的成績(jī)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
托業(yè)考試百寶箱離考試時(shí)間500天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!