托業(yè)考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁托業(yè)考試托業(yè)詞匯模擬試題正文
2020年托業(yè)考試《詞匯語法》模擬試題精選(16)
幫考網(wǎng)校2020-10-20 16:37
2020年托業(yè)考試《詞匯語法》模擬試題精選(16)

由于2020年托業(yè)考試的時(shí)間各個(gè)省市不統(tǒng)一,有的地區(qū)已經(jīng)結(jié)束考試,而有的地區(qū)還未開始。針對(duì)這樣的情況,幫考網(wǎng)分享了2020年托業(yè)考試《詞匯語法》的模擬試題,還未考試的小伙伴抓緊時(shí)間看看吧!

1.There has been a lot of _______ prejudice in American.

A) realistic B) racial C) recycled D) rebellious

譯文:美國(guó)一直都有種族偏見。

答案 : racial

2.He is an incurable idealist; it\'s unlike to help him come down to earth and be more _______.

A) realistic B) racial C) recycled D) rebellious

譯文:他是個(gè)無可救藥的理想主義者;很難將他拉回現(xiàn)實(shí)、讓他更實(shí)際點(diǎn)。

答案 : realistic

3. The relations between my mother and brother were getting worse as my brother grew older and more ______ .

A) realistic B) racial C) recycled D) rebellious

譯文:隨著哥哥年紀(jì)漸長(zhǎng)也更叛逆,他與母親的關(guān)系變得更糟。

答案 : rebellious

4. Ecological vehicles are made of materials that can be easily _______ once they are dumped.

A) realistic B) racial C) recycled D) rebellious

譯文:環(huán)保車使用的材料使它們?cè)诒粊G棄后還可以輕易地回收使用。

答案 : recycled

5.Tom goes to that pub every night to have a bottle of beer. He is a _______ customer.

A) reliable B) regular C) reluctant D) religious

譯文:Tom每晚都去那家酒吧喝瓶啤酒。他是???。

答案 : regular

6.To keep health, we have to keep _______ hours.

A) reliable B) regular C) reluctant D) religious

譯文:為了保持健康,我們必須生活有規(guī)律。

答案 : regular

7.Friends might not be always trust-worthy, but dogs are; they have long been regarded as the most _______ company of human beings.

A) reliable B) regular C) reluctant D) religious

譯文:也許朋友不是常常值得信賴的,但狗可以信賴;牠們長(zhǎng)久以來就被視為人類

最可靠的伙伴。

答案 : reliable

8.Christmas is not just a _______ holiday now. People other than Christians also celebrate it.

A) reliable B) regular C) reluctant D) religious

譯文:圣誕節(jié)現(xiàn)在不僅是個(gè)宗教節(jié)日,非基督徒也慶祝它。

答案 : religious

9.Although he is in financial difficulties, he is _______ to accept my offer of the loan of twenty thousand dollars.

A) reliable B) regular C) reluctant D) religious

譯文:雖然他經(jīng)濟(jì)有困難,他還是不愿意接受我借給他的兩萬塊。

答案 : reluctant

10.After the mutiny, the captain of the merchant ship was left behind in some _______ island in the Pacific Ocean.

A) residential B) remote C) risky D) ridiculous

譯文:發(fā)生叛變事件后,商船的船長(zhǎng)被丟棄在太平洋上的某偏遠(yuǎn)荒島。

答案 : remote

以上就是今天分享的全部?jī)?nèi)容,希望對(duì)你們有所幫助,想要了解更多的考試試題,可以關(guān)注幫考網(wǎng)托業(yè)考試頻道的更新。最后,預(yù)祝大家在接下來的考試中一切順利,取得理想的成績(jī)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
托業(yè)考試百寶箱離考試時(shí)間501天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!