托業(yè)考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)托業(yè)考試托業(yè)詞匯模擬試題正文
2020年托業(yè)考試《詞匯語(yǔ)法》模擬試題精選(18)
幫考網(wǎng)校2020-10-20 16:42
2020年托業(yè)考試《詞匯語(yǔ)法》模擬試題精選(18)

由于2020年托業(yè)考試的時(shí)間各個(gè)省市不統(tǒng)一,有的地區(qū)已經(jīng)結(jié)束考試,而有的地區(qū)還未開(kāi)始。針對(duì)這樣的情況,幫考網(wǎng)分享了2020年托業(yè)考試《詞匯語(yǔ)法》的模擬試題,還未考試的小伙伴抓緊時(shí)間看看吧!

1. Why are you so ________ about that old coat? Although it is a gift from you grandfather, it is almost worn out.

A) self-evident B) seldom C) sentimental D) sensitive

譯文:為何你對(duì)那舊外套如此有感情?雖然是祖父給你的禮物,但它幾乎要穿破了。

答案 : sentimental

2. My mother tells me to keep meat ________ from other food in the refrigerator.

A) separated B) separate C) significant D) severe

譯文:媽媽告訴我把肉和冰箱里的其它東西分開(kāi)來(lái)放。

答案 : separate

3. These two brothers had been ________ for 40 years before they met again last week.

A) separated B) separate C) significant D) severe

譯文:那兩個(gè)兄弟在上星期重逢之前已分離了四十年。

答案 : separated

4. She is absent from school today because she is suffering from a ________ toothache.

A) separated B) separate C) significant D) severe

譯文:她今天沒(méi)去上課,因?yàn)樗劳吹煤軈柡Α?o:p>

答案 : severe

5. Albert Einstein, the author of the Theory of Relativity, made a ________ contribution to physics in the twentieth century. .

A) separated B) separate C) significant D) severe

譯文:愛(ài)因斯坦一一相對(duì)論的作者,對(duì)二十世紀(jì)的物理學(xué)有極重大的買(mǎi)獻(xiàn)

答案 : significant

6. She seldom plays basketball, so she isn\\'t ________ at playing it.

A) sociable B) skill full C) specializing D) social

譯文:她很少打籃球,所以她對(duì)打籃球不熟練。

答案 : skill full

7.Jane just moved here, and she tried to be ________ to everyone, being friendly ; and willing to talk to others.

A) sociable B) skill full C) specializing D) social

譯文:Jane剛搬到這里,她試著對(duì)每個(gè)人表示友好,友善并且樂(lè)意與人交談。

答案 : sociable

8.Because of his poor ______ skills, Nick has very few friends.

A) sociable B) skill full C) specializing D) social

譯文:由于社交技巧不好,Nick的朋友很少。

答案 : social

9. She married a man ________ in mechanical engineering.

A) sociable B) skill full C) specializing D) social

譯文:她嫁給一位專(zhuān)攻于機(jī)械工程的人。

答案 : specializing

10. Your explanation is too general to understand; you should try to be more ________.

A) spiritual B) specific C) strict D) stressed

譯文:你的解說(shuō)大籠統(tǒng)而難以理解;你應(yīng)該試著講更明確一點(diǎn)。

答案 : specific

以上就是今天分享的全部?jī)?nèi)容,希望對(duì)你們有所幫助,想要了解更多的考試試題,可以關(guān)注幫考網(wǎng)托業(yè)考試頻道的更新。最后,預(yù)祝大家在接下來(lái)的考試中一切順利,取得理想的成績(jī)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
托業(yè)考試百寶箱離考試時(shí)間500天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!