設(shè)備監(jiān)理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制模擬試題正文
2022年設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制考試模擬試題(19)
幫考網(wǎng)校2022-05-12 15:44
2022年設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制考試模擬試題(19)

哈嘍,各位小伙伴,最近備考狀態(tài)如何啊,現(xiàn)在就來檢驗(yàn)下自己近段時(shí)間的學(xué)習(xí)情況吧,今日幫考網(wǎng)帶來2022年設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制考試模擬試題(19),一起來測(cè)試一下吧。 

1. 設(shè)備的過程質(zhì)量。 設(shè)備活動(dòng)和過程本身,也包括參與設(shè)備形成過程的組織和人的工作質(zhì)量,主要指( )。

A. 部件質(zhì)量

B. 設(shè)計(jì)

C. 制造

D. 安裝過程中的技術(shù)質(zhì)量

E. 管理質(zhì)量

答案:BCDE

2. 按設(shè)備形成過程劃分,設(shè)備質(zhì)量可分為( )。

A. 設(shè)備設(shè)計(jì)質(zhì)量

B. 設(shè)備采購質(zhì)量

C. 設(shè)備制造質(zhì)量

D. 設(shè)備安裝質(zhì)量

E. 設(shè)備部件質(zhì)量

答案:ABCD

3. 采購過程包括( )

A. 編制采購計(jì)劃

B. 編制質(zhì)量要求標(biāo)準(zhǔn)

C. 技術(shù)談判

D. 簽訂采購合同

E. 入廠驗(yàn)收、檢驗(yàn)、試驗(yàn)

答案:ACDE

4.所謂共同性依據(jù),主要包括( )。

A. 承包合同

B. 監(jiān)理合同文件

C. 雇主的要求

D. 設(shè)計(jì)文件

E. 國(guó)家及地方政府有關(guān)部門頒布的有關(guān)質(zhì)量管理方面的法律、法規(guī)性文件

答案:ABDE

5. 屬于技術(shù)規(guī)程或規(guī)范這類專門的技術(shù)法規(guī)性依據(jù)主要有( )。

A. 設(shè)備制造標(biāo)準(zhǔn)

B. 設(shè)備質(zhì)量檢驗(yàn)評(píng)定標(biāo)準(zhǔn)

C. 有關(guān)原材料、半成品和構(gòu)配件質(zhì)量方面的專門技術(shù)法規(guī)性

D. 監(jiān)理制造工序質(zhì)量等方面的技術(shù)法規(guī)性依據(jù)

E. 設(shè)備安裝標(biāo)準(zhǔn)

答案:BCD

6. 設(shè)計(jì)交底的目的是為了使承包方( ),同時(shí)也為了在制造前能發(fā)現(xiàn)和減少圖紙的差錯(cuò)。

A. 掌握?qǐng)D紙的要求

B. 熟悉有關(guān)的設(shè)計(jì)圖紙

C. 能夠確定安裝方案

D. 充分了解設(shè)計(jì)意圖

E. 充分了解工藝與質(zhì)量要求

答案:BDE

7. 設(shè)備質(zhì)量監(jiān)理工作制度包括( )制度。

A. 設(shè)計(jì)文件、圖紙審查制度

B. 技術(shù)交底制度

C. 設(shè)備開工報(bào)告確認(rèn)制度

D. 變更設(shè)計(jì)確認(rèn)制度

E. 圖紙交底及會(huì)審制度

答案:ABCD

8. 監(jiān)理工程師對(duì)設(shè)備設(shè)計(jì)的質(zhì)量監(jiān)理的依據(jù)主要有( )。

A. 雇主對(duì)設(shè)備的任何要求

B. 有關(guān)設(shè)備工程建設(shè)及質(zhì)量管理方面的法律、法規(guī)

C. 有關(guān)設(shè)計(jì)的技術(shù)標(biāo)準(zhǔn),如各種設(shè)計(jì)規(guī)范、規(guī)程、標(biāo)準(zhǔn),設(shè)計(jì)參數(shù)的定額、指標(biāo)等

D. 經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目可行性研究報(bào)告、項(xiàng)目評(píng)估報(bào)告等

E. 體現(xiàn)雇主使用性能要求的設(shè)計(jì)綱要和設(shè)計(jì)合同

答案:BCDE

9. 利用數(shù)據(jù)統(tǒng)計(jì)方法控制質(zhì)量的步驟為( )。

A.收集整理質(zhì)量數(shù)據(jù)

B.進(jìn)行統(tǒng)計(jì)分析

C.判斷質(zhì)量問題

D.分析影響質(zhì)量的因素

E.改進(jìn)質(zhì)量

答案:ABCD

10.質(zhì)量管理中的統(tǒng)計(jì)方法中,控制圖的程序有( )。

A. 清楚和簡(jiǎn)要地闡述將要研究的主題

B.選擇合適的控制圖

C.確定分組原則

D.繪制控制圖并標(biāo)出各組的統(tǒng)計(jì)量

E.決定下一步行動(dòng)

答案:BCDE

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習(xí),預(yù)祝大家作答全對(duì)。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
設(shè)備監(jiān)理師百寶箱離考試時(shí)間115天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!