設(shè)備監(jiān)理師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制模擬試題正文
2022年設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制考試模擬試題(14)
幫考網(wǎng)校2022-05-12 15:47
2022年設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制考試模擬試題(14)

成功是為努力者準(zhǔn)備的,今天你努力了嗎?今日小題庫:2022年設(shè)備監(jiān)理師質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制考試模擬試題(14),一起來檢驗學(xué)習(xí)成果吧。

1. 設(shè)備質(zhì)量監(jiān)理的目標(biāo)是提高設(shè)備項目的投資效益、社會效益和( ),使設(shè)備質(zhì)量達(dá)到預(yù)期的質(zhì)量水準(zhǔn)。

A. 經(jīng)濟(jì)效益

B. 環(huán)境效益

C. 生產(chǎn)效益

D. 生態(tài)效益

答案:B

2. 監(jiān)理工程師進(jìn)行質(zhì)量監(jiān)理的依據(jù),根據(jù)監(jiān)理的范圍及性質(zhì)可以分為以下兩類:共同性的依據(jù)和( ) 依據(jù)。

A. 有關(guān)法律法規(guī)

B. 有關(guān)質(zhì)量管理方面的法規(guī)

C. 有關(guān)設(shè)計文件

D. 有關(guān)質(zhì)量檢驗與監(jiān)理的專門技術(shù)法規(guī)性

答案:D

3. 監(jiān)理工程師對設(shè)備設(shè)計的質(zhì)量監(jiān)理,主要是根據(jù)雇主所要求的功能和使用價值去檢驗設(shè)計成果,并且( )和審核。

A. 監(jiān)督設(shè)計畫圖

B. 進(jìn)行設(shè)計過程的跟蹤

C. 監(jiān)督設(shè)計計算

D. 進(jìn)行過程分析

答案:B

4. 設(shè)備監(jiān)理工程師應(yīng)參加與承包方組織的各設(shè)備設(shè)計制造單位、系統(tǒng)工藝設(shè)計承包商對設(shè)備的( )的全面復(fù)查與核實工作。

A. 關(guān)鍵部件

B. 重要部件

C. 主要部件

D. 交接點

答案:D

5. 設(shè)備采購過程是直接影響設(shè)備質(zhì)量的( )。

A. 重要環(huán)節(jié)

B. 關(guān)鍵環(huán)節(jié)

C. 主要環(huán)節(jié)

D. 決定性環(huán)節(jié)

答案:B

6. 采購工作程序包括一般采購程序和( )程序。

A. 向市場采購

B. 向供貨廠采購

C. 向設(shè)備制造廠采購

D. 招標(biāo)采購

答案:D

7. 供應(yīng)商評審的目的是在合同簽訂前( )一個潛在的供應(yīng)方滿足供貨要求的能力

A. 評價 B. 評審 C. 審核 D. 審查

答案:A

8. 設(shè)備制造過程中的監(jiān)理就是要監(jiān)督和( )設(shè)備承包商的工作,使制造出來的設(shè)備在技術(shù)性能和質(zhì)量上全面符合訂貨要求,并為此后的設(shè)備包裝儲運與安裝調(diào)試打下良好的基礎(chǔ)。

A. 監(jiān)理 B. 管理 C. 協(xié)調(diào) D. 協(xié)助

答案:C

9. 設(shè)計交底應(yīng)在制造前由 ( )組織設(shè)計單位與承包商有關(guān)人員進(jìn)行。

A. 監(jiān)理工程師 B. 雇主 C.總監(jiān)理工程師 D. 設(shè)備工程師

答案:B

10.制造工藝方案應(yīng)經(jīng)過承包商總工程師或技術(shù)負(fù)責(zé)人審核批準(zhǔn)后送交監(jiān)理工程師審批,( )簽字認(rèn)可后必須嚴(yán)格執(zhí)行,如有改變應(yīng)取得監(jiān)理工程師的核準(zhǔn)。

A. 項目工程師 B. 項目負(fù)責(zé)人 C. 監(jiān)理工程師 D. 總監(jiān)理工程師

答案:D

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習(xí),預(yù)祝大家作答全對。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!